京东PLUS➕爱奇艺黄金VIP只要138元?赶紧冲!京东茅台更好抢了!

2021-10-28 13:10:20 203点赞 907收藏 447评论

创作立场声明:跟大家分享最优惠的京东plus会员和爱奇艺黄金vip会员入手渠道,没有利益相关!!

特大好消息,临近双十一云闪付开始搞事情,推出了爱奇艺双十一活动,力度特别的惊人,爱奇艺黄金vip+京东plus只要138元!!!

活动入口:

云闪付爱奇艺双十一mall.95516.com去看看

什么概念呢?京东30好开始plus会员续费,最低99元返30元购物卡,也就是说69元一个会员,在云闪付这边可以说,爱奇艺黄金Vip价格=138-69=69元,你可知道平常续费黄金会员可是要218元!

69元一个京东plus会员+69一个的爱奇艺黄金vip,绝对值到家,购物追剧两不误!

你还在等什么?而且大家都知道京东茅台双十一抢购日历已经新鲜出炉了!!

官宣:京东双十一抢购日历出炉,多场加购,多品类茅台放开抢!创作立场声明:跟大家分享双十一期间京东购物平台的茅台抢购攻略,最精准的抢购日历新鲜出炉!纯粹的分享,没有任何利益相关。哈喽,我是值得买酒水领域首席生活家——白云上的鱼!一个专注于茅台抢购和酒水推荐的好朋友!如果你对茅台抢购、各类酒水比较感兴趣,请关注我个人主页!第一手茅台抢购线报抢先知道!也可以咨询白云上的鱼| 48 评论93 收藏638查看详情

虽然没有了会员限制,但是大家都知道付费会员还是有额外的魔法加成更容易抢到茅台!

绝佳的会员入手时间,赶紧行动起来吧!

茅台双十一大放量是肯定的,大家也准备准备,热热身,随时等我吹响战斗的号角,至于第一波巨量来袭,我先买个关子,我一定会提前三天放出线报!大家一定记得关注我!

整个双十一期间我都会跟大家无私分享所有的茅台抢购相关的经验,争取让大家都抢到飞天茅台,让年夜饭喝上1499的平价茅台!

珍爱生命,远离“云抢购”砖家!!远离盗版!远离模仿!认准:白云上的鱼!!!

感兴趣就收藏文章,码字不易欢迎点赞,有问题评论区交流!记得关注我!

飞天抢购第一枪,精准抢购日历新鲜出炉!多平台多场次,视频教学带你飞!!创作立场声明:基于自己的真实经历,与大家分享飞天茅台双十一期间的抢购策略,纯粹的购物分享,没有利益相关。哈喽,我是值得买酒水领域首席生活家——白云上的鱼!一个专注于茅台抢购和酒水推荐的小萌新!如果你对茅台抢购、各类酒水比较感兴趣,可以关注我,第一手茅台抢购线报抢先知道!也可以咨询实时价格!出货渠道!白云上的鱼| 187 评论86 收藏1k查看详情茅台王在线教学,双十一飞天抢购预热!手把手带你下车!天量来袭,人人有份创作立场声明:基于自己丰富的茅台抢购经验,与大家分享飞天茅台抢购攻略,双十一放量抢先知道。哈喽,我是值得买酒水领域首席生活家——白云上的鱼!一个专注于茅台抢购和酒水推荐的小萌新!如果你对茅台抢购、各类酒水比较感兴趣,请点击白云上的鱼| 256 评论198 收藏2k查看详情

• 还涨价。去年98京东会员加爱奇艺星钻会员

同 自从不要会员门槛再也没抢到过茅台

偷什么不犯法?偷笑

• 都2021年了,不会还有人官方原价续费爱奇艺吧?你对比个原价有毛用?

人一简单就快乐,一世故就变老

差不多得了😅

• 大佬的消息灵通,期待八八会员附赠京东plus

宁可自信,也不要盲目悲观

你这是期待两个竞争对手给你搞个联合会员吗?

• 99以下才是好价

今年都没看到99价,都是差不多这个价格

你确定还能等到?

• 前几年爱奇艺送京东会员,90多,还有一年59块爱奇艺加京东会员。这两年没了,我也不续爱奇艺了,没追剧了,99买了两年京东会员。今年京东会员也准备不续了,因为很多东西我老婆没会员的小号更便宜。 [皱眉]

以前是以前啊兄弟!!

确实小号更便宜!

• 69京东+爱奇艺+苏宁,再也没有了

真挚感恩的心才是感恩节的真谛

我前两年入的京东加天翼 花了138 每个月在天翼领15的话费券 领了12个月

• 不要相信,plus会员并不好抢茅台

没有估计更难抢

花开花落,人世无常

• 只想蹲一个腾讯

必胜客会员148,送腾讯年卡等

那等我给你找一下!

• 感谢大佬分享

与众不同,不是你错了。很多时候,英雄都是孤独的。

你今天是不是喝酒了?

• 再来一年~

天上若无修月户,桂枝撑损向西轮

爱奇艺一直有活动新用户最低123老用户138。只不过因为利益关系不能上值得买而已

• 也还行价格

精神小伙气质在,到哪都是实力派

好家伙,属实是让你玩明白了👍

• 99了再说

估计很难了吧

• 618的时候118充的

这个比较不错

• 感谢大佬分享,刚需可入了~

假期走了💔,带着我的心走了ﻌﻌﻌﻌ♡

• 等个腾讯视频会员

为无为,事无事,味无味

必胜客的可以看看,腾讯视频酷狗

• 去年不是才118吗 [皱眉] [皱眉] 148返30

这个我还真不清楚

你是说那个耍猴店吧?

• 不是128吗?

不是138么???

• 京东plus续到了2030年底,爱奇艺到2027年。超过99的价格都不会再考虑了。

趁阳光正好,趁微风不噪,出去走走吧

京东续费上限到2023年,是怎么能续到这么久得?我问了客服说京东续费上限就不能领取了 [尴尬]

• 不用了,冲了阿里的88会员

摒弃侥幸之念,必取百炼成钢

• 没见过茅台长啥样

你偶尔可恶,永远可爱