开箱系列 篇四十三:苹果AirPods Pro?倍思发力,虽百元耳机,本领却不低

2021-09-10 16:13:35 0点赞 4收藏 0评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

你或许买不起AirPods Pro,但一定能买得起它,倍思E3真无线蓝牙耳机

别看它是售价便宜,仅需119元,但是在功能上甚至可以让许多千元耳机甘拜下风。

首先,谈谈它的外观‍‍

第一眼感觉有点像AirPods Pro,第二眼感觉产品很有个性,第三眼感觉售价不应该只是这个价。

拿在手里十分舒适,做工精细,耳机盒与AirPods Pro相比不落下风,霍尔开关、品牌LOGO、Type-C接口、指示灯,一应俱全。

当然,作为倍思产品,图片贴纸依旧存在,贴纸一贴,产品更萌。

耳机主体小巧仅有4g,纯白色ABS材质,颜值高,大大的出声口,当然除了麦克风,难道好产品,总是不谋而合?

开盖轻松省力,关盖铿锵有力,在材质品控上,这似乎不像是百元耳机所能呈现的。

其次,谈谈它的功能‍

作为一款耳机,主要功能就是传输提供良好音质的。采用蓝牙5.0,内置13mm全频钛膜动圈,如此一来有两大优势,一是使得连接更为稳定,二是为了提供更清澈的声音质感。

其实除了硬件,倍思E3亮点其实更在软件优化上。开盖即连,只要首次匹配,那就无需多次进行操作,开盖就可享丝滑。低于60ms的时间延迟,这一点使得耳机更快接受声音,玩游戏、看电视可享音画同步。

然后,谈谈它的特别之处‍

虽然倍思E3不贵,但功能体验却一个都不落下,拥有属于倍思专属APP,耳机连接就可进行相应的操作。虽然里面多种模式的选项,那却有“手势设置”、“定位找丢”、“耳机呼叫”、“电量显示”等功能。

“手势设置”,顾名思义就是根据自身使用习惯重置耳机更换的方法途径,以此达到方便。

要说最特别的那就是“定位找丢”,可通过地图定位,虽然产品价值不贵,但终究是消费者付出代价换来的。这应该是该价位唯一一款支持“定位找丢”功能的耳机。

最后,谈谈它的使用续航‍

倍思E3个头不大,无论是耳机还是耳机盒,都比AirPods Pro小不少,但在实际续航上,却丝毫不含糊。通过倍思APP关于耳机电量变化,可以得出大致续航时间约为五小时,加上耳机盒供电可充四次之多,整体表现还不错。

除此之外,它支持快充模式,可为应急提供快速反应。

整体外观,十分简约,虽稍许相似AirPods Pro,但隐隐之中也有属于自己独特的风格。

倍思E3蓝牙耳机售价仅有119元,但功能配置真的很高,这也应了那句话,虽百元耳机,本领却不低。

倍思E3真无线蓝牙耳机半入耳式游戏吃鸡低延迟音乐降噪适用于苹果Air运动pros华为vivo小米荣耀oppo白色119元京东去购买

BASEUS 倍思 W04 Plus 无线蓝牙耳机 42dB主动降噪半入耳通话降噪 低延迟长续航 适用苹果华为小米oppo手机 黑 42db深度降噪-黑色

倍思(Baseus)W04 升级版无线蓝牙耳机半入耳运动降噪长续航运动适用于苹果小米oppo荣耀vivo手机 粉

BASEUS 倍思 耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机骨传导概念运动跑步高音质超长续航真无线不入耳挂耳式降噪耳机夹耳式黑

倍思(Baseus)WM02真无线蓝牙耳机 小耳道专属佩戴 长续航 通话运动跑步豆式入耳适用于华为苹果 【米白色】60ms低延迟 APP自定义

倍思 E3蓝牙耳机白+DS10音响套装 【套装】E3白色+DS10音响

倍思 D05头戴式耳机米白+DS10音响套装

倍思 D05头戴式耳机米白+DS10音响套装

倍思 M2S蓝牙耳机白+DS10音响套装

倍思 M2S蓝牙耳机白+DS10音响套装

BASEUS 倍思 耳机

京东 BASEUS 倍思 Bowie E3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色