秋季职场搭配指南,要性感还是要保暖呢?超级干货,避免雷区!女孩子火速进来看!

2021-09-15 15:22:37 166点赞 447收藏 232评论

创作立场声明:全文干货分享,不做任何消费引导
喜欢我文章的可以点赞关注收藏一波!

秋天到了,我们需要买一些既能够保暖,又能够衬托自己气质的秋季新装。介于本人是女孩子,所以就从女性的角度出发来跟大家讲一讲,秋季女生应该怎样穿搭?

我们时常看到那些杂志上的欧美穿搭,看起来很简约,很有层次感。很奇怪,他们明明看着也很普通,但不知为什么,稍微一搭配就能够体现出一种国际名模的感觉。

于是我也尝试了一下,大家可以看到,从夏天到秋天的过渡,最明显的区别就是我的短袖变成了长袖。但是下半身却还是没有变化。介于秋老虎还没有离开,我决定等到真正深秋或者是初冬的时候再穿上裤子,而现在这就足够了。

这件衣服能够非常巧妙的衬托出我的身材来,我很喜欢这件衣服的衣领,中规中矩,但是中间又透露着一丝随性。我可以在领口的位置搭配一些小项链,看起来就很漂亮。

这身衣服是灰色的,会给人一种随和温婉的气质。当然,我还是比较喜欢它的底部设计,这个长度刚刚好,再长就显得拖沓臃肿了。穿这种衣服的时候一定要注意搭配尖头鞋

在我看来这种尖头鞋和连体裙就是绝配合并且这种鞋子的款式有很多,可以方便我们进行挑选。

这种衣服我们可以搭配一些长版型的风衣外套或短版型的毛衣外套,都是相当不错的。

长外套可以把半身连体裙全部遮住,走在大街上看起来非常有气质,而如果是短款的毛衣外套,就会让整个人多了一丝俏皮和娇羞,短款毛衣更适合性格活泼的人,或者是更休闲的场所。

韩版气质翻领褶皱不规则性感春秋新款收腰显瘦设计感女式连衣裙189元唯品会去购买

在我看来,女孩子穿衣服真的不用很严格的考虑年龄,毕竟现在护肤品很给力,岁月不败美人,并不能带走我们的美,所以没必要在年龄上犹豫,认为到了哪个年纪就该穿哪个年龄段衣服的这种想法实在太局限了

我们就是要想怎么穿就怎么穿!怎么搭配能让自己的心情变好就去做,不用在意他人的想法和目光。

除此之外,我还给大家推荐这条黑色的连体裙,这条裙子我也非常喜欢,它整体是黑色的,有一个束腰的设计,在袖口处有白色的小点点

使整个衣服多了一丝俏皮,看起来更加休闲,尤其是领口处的设计非常绝妙,领口处这一圈有规则的白色交叉碎花,远远看去就像是一条璀璨的项链一样,在脖子周围围了一圈儿。这

件衣服的精妙之处就在于这个衣领,如果没有这种设计,纯黑色的衣领会看起来非常呆板。就是因为某一处的设计,整件衣服瞬间档次就提升了,多了高贵的感觉。

休闲气质连衣裙女新款2021春秋气质立领重工镶钻修身中长裙299元唯品会去购买

我很喜欢这两件半身连衣裙,因为它们都非常好搭配,无论是单独穿还是搭配长款型、短款型的外套都很合身。而且这种衣服无论我们留什么样的发型,是直接披散着头发还是掉高马尾,或者直接在后面盘起一个发簪来都相当不错。

除此之外,还有一些可以单独穿也很保暖的衣服,比如说这件黑色风衣。它是风衣加连衣裙款式双重结合的设计,融合了二者的长处,要比风衣的自由度更高,更加随和柔软,又结合了连衣裙的延展性。

有一种淡淡的学院风感觉。学院风实在是一个年年都在流行的风格,而且对于我们女生来说,实在是没有抵抗力。试问哪个年龄段的女生衣柜里会没有一件学院风呢?所以在看到这件衣服的第一眼我就无法移开目光了!

实际上,关于秋装的搭配是一个值得长期去探讨的话题。三言两语是说不清的。秋天也同样是一个很神奇的季节,你会在大街上看到各种各样的服装,甚至是可以说是棉袄和短袖齐飞。有一些人已经准备好过冬了,另一些人还停留在夏天。这就导致在秋天买衣服,会拥有一个极高的选择范围。无论你穿什么大家都会觉得习以为常,当然啦,能够在这种花样百出的秋天穿出自己的特色,吸引街上大家的目光,那实在是最好不做不过了。

21年秋季新款通勤气质炸街收黑色百褶西装式女腰显瘦气质连衣裙235元唯品会去购买

也在这里给大家提供一些秋季搭配的小妙招。秋季我们可以入手一件自己喜欢的毛衣,据不完全统计,毛衣是广大女性们在秋季翻牌率最高的一种单品类型。毛衣这东西一提起来,最适合的季节就是秋天,除此之外我想不到还有哪一个季节更适合。无论是长款短款,宽松还是贴身,每个女孩都能找到属于自己的毛衣。

除了毛衣之外,就是卫衣和风衣。像我穿的这种就是风衣和连衣裙结合起来的一种设计。其实对我们日常搭配都非常友好,因为它包含着很多适合女性在秋季穿着的元素,整体看上去很协调。

当然了,我们还可以进行一种长款风衣和长款连衣裙的组合搭配。这种感觉听起来很复杂,但实际上它能够将整体的气质得到强有力的衬托,尤其是在这时,我们如果再搭配一些中高跟的靴子就更好了。

老规矩,给姐妹们提供一条生活小妙招。如果是刚大学毕业的姐妹们初出茅庐,初入职场,想要迅速地摆脱学生稚气,那就一定要尝试连衣裙加风衣这个黄金组合。这会让你整体看起来气场瞬间强大起来会,会对你的整体气质起到一个锐化的作用。不要小看这一点,这样穿能够让你成熟很多,能恰到好处的帮助你更好地和学校剥离开来。

无论是职场通勤还是日常休闲逛街上,恰到好处的穿搭不会用力过猛,也不会过于随意。还可以背上包包戴上墨镜,走在街上你就是最靓的仔!

现在还没中秋,等到过段时间中秋之后,深秋来临,我们还需要增加衣服的厚度,到那个时候可能还会搭配到围巾和长筒靴等等。那时候就又需要我们进行新装备购买了!

接下来再给大家提供一些整体的穿搭技巧,一年四季都可以用的!如何让穿搭看起来很有高级感?那就是——在穿着时注意,不要裸露的太多!最好只露一个地方就够啦!

比如说我身上穿的这几件衣服,很明显只把腿部展示了出来,其他的地方看起来似乎很保守,但这就是整个搭配的核心所在。如果漏的太多就会显得有一丝风尘的感觉,毕竟过犹不及!我上半身穿得很严实,下半身露腿,就会给人高级感。千万不要为了想要露出更多的好身材弄得适得其反。所以如果你想要露出其他的部分,比如说你的小蛮腰锁骨等等,最好穿一条长裤,这样看起来就和谐多了。

除此之外还告诉大家一个搭配技巧,不要让自己裹得太紧。不管什么款式的衣服穿上一定要柔和或者是有质感,不要弄得太过宽松,也不要太过于紧绷,这两样都会显胖,让自己看起来很肿,还容易土气。所以露的太多不好,裹得太严实也不行,需要恰到好处才行!

如果大家不想穿裙子的想穿裤子,可以选择破洞牛仔裤。很妙,既能做到保暖,又能做到看起来不臃肿,一举两得!好啦,这一期对于秋季搭配的内容就到这里了。大家还有什么其他好点子可以在下方留言评论,我们一起分享交流!随着秋冬的来临,我还会给大家带来更多干货分享内容,所以大家敬请期待哦!