论一把电脑椅对健康的重要性!

2021-09-07 18:39:41 1点赞 3收藏 1评论

在如今网络发达的时代,我们通常都会久坐于电脑,但长时间的久坐对颈椎和腰的损伤也是极大的,所以要选择一把合适自己的椅子是十分重要的。

论一把电脑椅对健康的重要性!

对我个人而言,不管是在公司,还是在家里,工作性质也决定了我需要长时间坐在电脑面前办公。

目前的椅子太硬,也有些破损,坐着不是很舒适,就入手了一款【UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅】。

论一把电脑椅对健康的重要性!

椅子的配件如上图所示,安装方式也在随包的说明书内有详细的图文说明,在这里就不一一介绍了。

论一把电脑椅对健康的重要性!

选择该款椅子,最重要的点就是看中了其腰托。“S”型人体工学设计,当我坐在椅子上整个人往后倾斜的时候,腰托能有效的承受住腰往下的压力,整个下背放松舒适的贴合于腰背,让背脊椎骨得到放松,让整个身体感觉十分舒适。累了,迷上眼睛小睡一会儿,腰也不会觉得酸疼。

论一把电脑椅对健康的重要性!

试用了几天下来,能明显感觉到,腰托对我的坐姿也起到了一定的矫正作用,椅子的腰托是往外凸的,我自己本身是有轻微的驼背,在使用其他椅子时,会不自觉的就出现轻微驼背的情况,但使用该款椅子时,S型的外凸会顶住我的背部,不经意的提醒我,坐姿要进行调整了。所以,在腰托的帮助提醒下,会保持住良好的坐姿,能明显感觉不到因久坐而产生的疲劳感。

论一把电脑椅对健康的重要性!

所以说一把好椅子最主要的作用是矫正我们的坐姿和放松身体。从而去规避因坐姿引起的诸多健康问题。当坐姿被矫正后,腰就不会不自觉的驼背,身体的健康自然就得到了保障。

利用腰背分离的原理,实现一端固定腰部悬空式的结构设计,能根据不同体型和腰部的坐姿角度变化,自动给腰部舒适的支撑与保护,满足人体腰背部支撑对椅子的需求。

论一把电脑椅对健康的重要性!

椅背:“H”型背架结构,采用触感细腻,亲肤透气,弹性高,韧性强的网布,19°的舒适角度调节,美观大方,坚固耐用。

论一把电脑椅对健康的重要性!

坐垫:坐在上面能感受到海绵的回弹感,非常柔软舒适。

论一把电脑椅对健康的重要性!

扶手:可90°翻转,轻台扶手,推入桌底释放空间,放下扶手,舒适承托双臂,释放手臂压力。

氮气防爆气杆/尼龙五爪

氮气防爆气杆;尼龙五爪,五星稳固结构,抗压性强;灵活顺滑万向轮,顺滑平稳无噪音;3mm加厚钢板底盘,安全耐用。

论一把电脑椅对健康的重要性!

对于经常久坐电脑前的我来说,300多价位的【UE 小H悬腰托人体护腰电脑椅】还是物超所值的。