生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

2021-09-07 20:36:12 0点赞 2收藏 0评论

大部分的男性眼中,高科技产品逃不开灰、银、黑的基本设定,再加点磨砂感就更加炫酷了。但是对于女性而言,这种颜色的设定实在是一般。不过,好在很多科技产品已经拥有了女性化的设计。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

比如这款aigo扩展坞己悦H6S,它的外形新颖而且很具有个性,再加上非常细致地做工,所以整体上让人感觉特别女性化!

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

己悦H6S的造型犹如一个红色手提包,这款产品的设计师绝对是有一颗“玻璃心”的美少女,要知道“包治百病”,而这款“包包”要比普通的包包还要漂亮,暗金包边与中国红的颜色进行搭配,让人一见倾心。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

弯曲的数据线实际上与扩展坞是一体式设计,我们在使用的时候,直接把插在PD电源接口的type C插头拔出,闲置的时候把它再插回去,收纳起来非常的方便。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

这款扩展坞的整体尺寸是108×33×19毫米,重量也只有65克,所以把它装在随身的小包里,非常方便,而且它重量比较轻,所以在出行的时候也可以携带,并不会累赘。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

这款HUB的外观上面采用了钢琴烤漆工艺,所以表面会反射出高贵的色彩,甚至和自己的口红的包装有异曲同工之妙。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

这种金色的金属质感,体现出了设计师在细节方面的打磨,而且外壳模具尺寸与开口都能够达到缝隙紧密,相信每一个少女,都会对它爱不释手。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

国民好物扩展坞己悦H6S的机身一共配有5个接口,分布在机身的两侧,分别包括三个USB3.0接口、一个HDMI高清接口、一个pd电源接口,所以在日常使用的时候,完全可以满足我们对接口的需求,毕竟现在的笔记本电脑大部分都没有太多的接口,所以会让人感觉非常麻烦,而在运用了这款产品之后,总能够让我们在使用笔记本的过程中,带来更方便的效果。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

当然,也不能只看到它的外观,性能也非常重要。不少人也都使用过杂牌的扩展坞,但它们速度太差,经常会出现连接冲突的情况,但是这款产品就没有这一方面的顾虑。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

它运用了“魔带”石墨烯黑科技新技术,而且其中的线材也经过了精准对绞,不仅能够有效的削弱信号串扰,而且还能够抵抗外界的电磁波干扰,所以在进行信号传输的时候能够达到高速稳定的特点。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

那我们就来首先检测一下它的连接速度吧,插上一个硬盘,使用AS SSD来对硬盘进行测速,可以看到读取速度达到了400M/s+的速度,即便是写入速度也是130 M/s+,可以说相当给力了。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

再使用类似的检测软件ATTO进行检测,在读取速度上也是基本接近,同样达到了400M/s+的速度,读取速度更是达到了200 M/s+,对于喜欢追剧的女性朋友,真的是更加方便了。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

其实这款产品的功能还是非常多样化的,除了正常扩展外接接口之外,还能够提供充电加扩展组合模式,也就意味着在与相关的电源进行连接之后,能够给其它的产品充电,甚至还能够完成电脑充电的过程,而且整个充电过程也非常稳定,不会带来太多的干扰。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

另外,现在很多轻薄本没有网线接口,但是在吃鸡的时候,有时候就会感觉wifi信号好差,影响自己吃鸡获得NO.1,而使用这款扩展坞,我们可以通过它来连接有线网络,速度非常稳定。

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

除了游戏和娱乐。在工作中,我们很多时候会带上笔记本去其他公司进行PPT的演示,但是时候会因为转接口的问题,导致精心准备的内容无法播放,如果使用这款还可以使用这款扩展坞,就可以轻松连接了,将笔记本通过HDMI的方式连接投影仪或者大屏,非常方便的就可以进行PPT的演讲,帅气女强人,就从这款己悦H6S开始啦!

生而优雅,送她一个不一样的“包包”,扩展坞也有高颜值

总的来说,这款扩展坞己悦H6S具有超、超、超高的颜值,让人爱不释手的颜值,谁还去在乎它的性能呢,而在实际的性能测试上,它也的确是可以一机N用,让笔记本的扩展接口疯狂增多,无论是游戏、办公,都能帮助女主,实在是不可多得哦!

爱国者64GU盘 USB3.0高速读写U310车载金属U盘 防尘防汗防震优盘 64G-银色

爱国者 u盘学生商务USB3.0高速传输32G/64GU盘金属车载电脑U335

爱国者 32GType-C双接口手机电脑优盘128G金属安卓USB3.0高速64GU盘

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

HP 惠普 usb扩展器拓展坞适用笔记本电脑台式插头多口延长分线器转换接头3.0多接口外接供电桌面1.5米[RGB版]

LIBERFEEL 冇心 电热蚊香无毒补充液母婴儿童孕妇通用USB定时家用宿舍插电式加热器Q50-奶油米