机大婶评测 篇五百四十:拿来吧你!给你桌面吹来一股清新时尚风,洛斐有范儿桌面风扇体验

2021-09-13 20:46:45 0点赞 1收藏 0评论

正赶上秋老虎的天气,对于在办公桌前工作的人来说,开空调太冷,这时就需要一款桌面风扇来降温。桌面风扇外观风格千篇一律没新意,我最近找到一款洛斐有范儿桌面风扇,一下就被它的个性外观所吸引,给大家分享下开箱体验。

洛斐的产品一直都是走的桌面时尚生活定位,我印象最深的就是那个圆点蓝牙机械键盘,引领键盘外观潮流。这次推出的有范儿桌面风扇一共有绿色、奶茶色、银色三款配色,而且还都有非常时尚清新的名字:半夏绿、奶茶色和骑士银,我入手的这款是奶茶色。

洛斐有范儿桌面风扇采用内部同色外包装,内部包括桌面风扇、说明书和充电线,非常简洁。

风扇属于桌面风扇中的大个头,180.5X165.5X249mm的三围尺寸,重量为840g,放在桌面上非常稳固。

风扇整体上外观圆润光滑,上方有金属拉手,挪动的时候可以方便你随手拎。

这种类型风扇最难处理的就是扇叶落灰,洛斐有范儿桌面风扇前网罩随时可拆,底部有一个固定螺丝,拆掉即可打开前网罩,方便日常清洁。

网罩中间的旋钮还暗藏玄机,可以反转拧下,可以看到内附赠有棉片,滴加精油能让吹出来的风带有你喜欢的芬芳,类似香薰效果。

底座上有两个复古式的控制开关,右侧圆形灰色的是电源开关,采用轻触开启。左侧凸起的旋钮采用一体式功能设计, 可以调整风扇的摆头角度,共有45°、90°和120°三种角度可选,风量上通过左右旋转调整大小,支持无级变速。

洛斐有范儿桌面风扇内置4000mAh锂电池,可以作为移动风扇带到户外使用,中等风速下续航可以达到8小时,后面有Type-C充电接口。

采用三叶扇片、静音电机,最低运行噪音仅30db,相当于安静的夜晚的环境音,让你开着风扇也可以安然入梦。可以通过旋钮调整风速,我个人比较喜欢最低档模式,风比较轻柔而且类似自然风的感觉,不会有长时间直吹后的难受感。

这款风扇还支持0-25°上下角度调节调节,只需通过手抬起或者按压风扇头就可以调整,满足不同角度送风需求。

洛斐有范儿桌面风扇搭配有充电线,既可以作为桌面固定风扇有线供电使用,也可以带到户外移动使用。对于不喜欢吹空调风的人,书桌旁有这样一个风扇就够用了。关键是它的颜值非常高,同事见了纷纷问我从哪里买的,看来这款时尚精致的风扇真的很有吸引力。

评测总结:

洛斐有范儿桌面风扇采用精致高颜值外观,搭配立体网罩和静音电机,支持三档摆头角度和0-25度上下角度调节,给你最轻柔的自然风。如果你也是追求精致生活的桌面一族,不妨试试这个。

LOFREE洛斐有范儿桌面迷你台式空气循环小电风扇静音台扇办公家用小风扇学生礼品奶茶风扇399元京东去购买

Lofree洛斐 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

Lofree 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

格力(GREE)折叠电风扇可伸缩落地扇家用智能充电户外风扇升降收纳式电扇 FSZ-2306Bg7

科西(KEHEAL)科西无叶电风扇家用净化遥控节能无扇叶轻音空气循环落地扇 A4无叶扇

钻石牌(DIAMOND)电风扇家用节能落地扇立式大风量客厅宿舍机械轻音电扇CY 【高速电机】12寸黑色机械款

SHARP 夏普 轻音无叶扇家用多功能电风扇智能温控塔扇空气循环净化风扇直流变频落地扇 无叶净化循环扇

长城(CHANGCHENG)空气循环扇电风扇家用落地扇台扇办公室涡轮对流风扇低噪电扇FS·30(6) 经典大风量循环扇(带香熏盒)

AIRMATE 艾美特 2024年新款空气循环扇90度仰吹电风扇家用静音电扇

红双喜(RED DOUBLE HAPPINESS)电风扇家用落地扇立式大风量台扇轻音节能电扇台地两用办公室宿舍遥控扇DY 16英寸遥控款台地两用-黑色 16英寸智能遥控【2年免费换新】黑色

DIAMOND 钻石牌 电风扇空气循环扇落地扇家用风扇涡0R-LX

KIKUSUI高速小风炮强力劲风手持风扇无叶涡轮迷你便携USB充电桌面

Laisence小风扇无叶冷风扇桌面迷你加湿喷雾电风扇LED数显多功能大风力电扇宿舍办公室家用男女生员工 草莓熊【三挡调节+补水喷雾+自动摇头】

VCJ 冷风机空调扇制冷水冷电冷风扇 50L水箱大型工业-遥控

Laisence USB小风扇/电风扇桌面/小电扇/厨房电风扇小型台扇 办公宿舍床头车载用多功能壁挂式迷你台夹扇 云朵白【三档调节+可定时+360°旋转】充电款

几素手持小风扇【100档大风】涡轮迷你便携式USB充电电风扇大风力降温随身电扇小型HFPro1S棕色 【流铂金】铝合金100档暴风

Laisence手持小风扇迷你便捷手持支架usb风扇折叠桌面挂脖式户外宿舍办公室充电小型电扇大风力长续航 米妮Minnie【三挡调节+可持可挂】