夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

2021-07-14 20:18:53 0点赞 2收藏 2评论

创作声明:本次创作来自真实购物体验

每年的夏天,在路上见到最多是被包裹严严实实的人们?难道是寒冷让他们包裹的吗?这个答案得回到天气上。在酷暑难耐的夏天,人们包裹的严实只是为了防晒,但是包裹的只是外表皮肤,又有多少人会注意到其实我们娇嫩的眼睛也需要一份呵护呢?

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

在入手之前,考虑得最多的还是国际大品牌,但是其高昂的售价让淘淘望而却步,最终还是考虑了国货——悠启时尚方框太阳镜。纯白色的包装,中间品牌LOGO“UREVO”大大的印刷在中间,醒目而自然。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

迫不及待地打开悠启时尚方框太阳镜,发现里面的配置真的好丰富。太阳镜一副,眼镜皮套一副、眼镜抹布、说明书。最让淘淘吃惊的是,居然配备了眼镜皮套,这一点比起市面上很多的品牌要良心的多了。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

作为容易丢三落四的淘淘,买了不知多少太阳镜,但是皮质的眼镜套可谓是少见得很,但是一副好的皮囊,让本不爱使用眼镜收纳的淘淘,也爱上使用太阳镜皮套了,右下角镂刻的品牌LOGO,让日常使用中无时不刻的在进行品牌宣传。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

皮套扣紧的模式,淘淘记得最早还是在笔袋上使用,但是在太阳镜上使用,却让本来很土气的眼镜盒变得很是时尚,淘淘出门都喜欢直接带上眼镜盒,尤其是女生出门,带上这样的眼镜盒可谓让包中多了一处风景。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

淘淘入手的是琥珀棕款式,作为一款男女通用款式,还有透明灰、渐进蓝和暗影黑另外三色可供选择,丰富的颜色选择,让悠启时尚方框太阳镜可以适用的范围变大,更加适合男女老少等不同年龄段对于太阳镜的需求。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

任何一款产品,不得不提到其品牌LOGO,UP贴的“UREVO”品牌LOGO,在眼镜支架上显得更加具有质感。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

作为太阳镜,首先就得考虑其镜片的材质。镜片内外覆防水防油污膜,在降低指纹、水渍、灰尘的附着力前提下,还让镜片变得更加耐用好打理,只需轻轻一擦便可以干净,在炎炎夏日,汗水多的情况下,打理起来也是很轻松。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

作为拥有一体式鼻托设计的悠启,在鼻托宽度上采用适合国人的设计,间距适中且微调加高处理,提高五官的立体感同时,也不会对鼻子产生压迫感和不适感。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

要说佩戴上不仅仅是笔者要舒服,脸庞也不能忽视,不适的佩戴,只会让消费者望而却步。悠启采用弧形镜腿设计,符合人体工程学的前提下,更加适合亚洲人脸庞,贴合耳部,也让佩戴更加牢固。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

悠启采用新一代TR90材质镜框,在自重轻,回弹度好的情况下,还兼顾强韧性,没有因为其方框的大面积,而感觉到佩戴重,不适的感觉。

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

镜片作为太阳镜的灵魂存在,悠启采用高清尼龙镜片,具备成像清晰度高,视物不失真的优点。如果只是这样的护眼,悠启感觉也就是一般吧!但是淘淘注意到悠启在内侧镀AR减反射膜,可以减弱反射光和杂光射入的强度,柔和护眼!

总结:

优点:

尼龙镜片加上内侧AR减反射膜,双重护眼

TR90高分子记忆材质,轻巧有韧性,佩戴舒适

皮质眼镜盒,时尚设计,携带便捷

缺点:

镜脚不可调节,脸大使用者佩戴不便于调整

夏日酷暑,如何给你娇嫩的眼睛一份爱护?

在酷暑之天,佩戴上悠启时尚方框太阳镜,无论是开车还是步行,都是一款不错的护眼神器。皮质时尚眼镜盒让出行携带变得更加轻松愉快。作为一款在有品上只有99的太阳镜,比起国外的大品牌,淘淘感觉悠启更加贴近生活,是老百姓消费得起的太阳镜!

悠启时尚方框太阳镜 暗影黑

悠启时尚方框太阳镜 暗影黑

悠启 男士太阳镜

悠启 男士太阳镜

99元

运动款偏光太阳镜 黑色框+深绿色片

运动款偏光太阳镜 黑色框+深绿色片

【爆款单品】可口可乐联名款大框时尚太阳镜墨镜男女BL5070

炫酷百搭儿童太阳镜潮流防紫外线墨镜BK5016

炫酷百搭儿童太阳镜潮流防紫外线墨镜BK5016

赛琳女米驼色棕镜片醋酸多边形墨镜CL40238U-BEIGE

2009元起

赛琳TRIOMPHE女士烟灰色镜片黑色醋酸镜框几何形墨镜4S238CPLB.38NO

赛琳TRIOMPHE女烟灰色镜片红色玳瑁色镜框几何形墨镜4S238CPLB.19TR

GM墨镜女高级感ins太阳镜2024防紫外线大脸潮夏开车偏光眼镜

帕森时尚大框黑超太阳镜女 显脸小街拍防晒遮阳墨镜男 91620

海伦凯勒(HELEN KELLER)眼镜男女同款防紫外线偏光太阳镜开车驾驶墨镜H2665H01 H2665H01渐进灰

Beneunder 蕉下 太阳镜

Beneunder 蕉下 太阳镜

Helen Keller 海伦凯勒 太阳镜

海伦凯勒(HELEN KELLER)眼镜儿童男女款防紫外线太阳镜户外防晒墨镜HKS908-N08