打游戏声音延迟严重?西圣Olaf请求出战,给你超低延迟游戏体验

2021-08-01 19:25:44 0点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好,我是婷姐。最近婷姐玩吃鸡的时候,总是感觉到耳机里的声音比游戏画面要慢一点,超级影响我开枪的速度,总是拖累队友,不过这可不是婷姐技术的锅,而是因为婷姐缺一款低延迟降噪的游戏耳机

为了不再拖累队友,婷姐马上下单了西圣最新款游戏耳机--西圣Olaf!经常看婷姐文章的朋友应该对西圣不会陌生,西圣Olaf专为游戏而生,采用的是游戏、音乐双模式。

游戏模式配备5.0竞技蓝牙芯片和10m超长距离稳定连接,信号传输速度瞬间提升3倍,再搭配上杜比音效和360°听声辨位,游戏沉浸感十足,立马完爆同价位的游戏耳机!

不过需要注意的是,西圣Olaf默认的是音乐模式,也就是说玩游戏时需要三击左边或者右边的耳机,才能切换到游戏模式。

作为一款游戏耳机,就一定离不开延迟的问题。平时我们在佩戴无线耳机时最避免不了的就是吐槽它的延迟,但是西圣Olaf最惊艳的莫过于它的超低延迟。

要知道市面上常用的无线耳机延迟时间的大多为0.1S,而西圣Olaf的低延迟能够达到0.06S延迟无限接近有线耳机的0.05S延迟,这延迟基本已经可以忽略不计了!

这种低延迟在游戏上的体验感尤为明显,自从用上了西圣Olaf,婷姐玩游戏的第一感觉就是声画同步了,轻松享受近乎不存在的低延迟体验,第一时间就能听见换弹夹的声音或者屋顶的脚步声。

队友也不嫌我坑了,还问我怎么反应那么快,现在打游戏基本都可以比他们更早判断出敌人的位置,完美秒杀对手。

现在我都快成团队的主力军了,队友还以为我是半夜偷偷苦练技术。嘿,其实婷姐心里正在偷笑呢,技术不够,西圣Olaf游戏耳机来凑也能完胜啊!

在音乐模式下,西圣Olaf的视听表现同样让我非常惊喜,8mm+6mm的双动圈设计搭配ACC高清解码,再加上专业调音团队对声音的反复校准,音质效果可以得到很大提升。

婷姐听歌时,歌曲的每一个细节都在耳机里得到了最佳呈现和真实还原。特别是它的低频相当劲爆,下潜很深,婷姐尤其喜欢用它来听一些男低音的歌,能够完美发挥歌曲本身的优势,每一首歌都直抓我心。

接下来说说婷姐觉得特别酷炫的外观设计,酷似贝壳的造型,搭配流畅丝滑的线条,再加上开盖使用时伴随着的呼吸灯闪烁,红黑碰撞出赛博朋克电竞风,整个外观加上配色都在呼应“游戏”二字,非常符合游戏耳机的定位。

它的的充电仓十分轻巧,机身仅54g,轻巧便携,口袋、包包都能够轻松装下。重点是磨砂质地带来的手感就非常棒!真的太舒服了,夏天还不会变成指纹收集器,太赞了!

此外,不知道大家有没有地铁上打电话完全听不清的经历,特别是上下班高峰期,周围十分嘈杂,只能不断提高音量试图听的更清楚,但音量太大对耳朵又很不友好。而西圣Olaf配备的新一代的电容麦克风和通话降噪技术,让婷姐不论是视频通话还是游戏语音都都能够获得清晰无比的声音,自动屏蔽周围的噪音。

续航方面上,西圣Olaf的表现还可以,单耳最长播放时长为4小时,充电仓单耳充电可充3次,总续航能力可达12个小时,拥有140小时的超长待机时间,即使重度游戏玩家佩戴一整天,使用起来也绰绰有余。

充电仓内置霍尔开关,开盖就能立即和手机相连,可以说是非常人性化的设计了。侧边充电口采用当下主流的Type-C充电接口,基本一条线就可满足手机和耳机的充电了。

有惊艳到婷姐的是,相较其他充电仓的格子显示屏,此次西圣Olaf充电仓使用的是数字显示屏,能够更加精准的把握耳机剩余电量,轻松掌握充电时间。

总的来说,西圣Olaf是一款定位非常精准的产品,主要针对的用户就是喜欢玩游戏的朋友们,从外观设计,到耳机内置芯片等硬件上,西圣Olaf都充分表明了它的诚意。游戏模式下无论是低延迟还是降噪设计,亦或是竞技蓝牙芯片和双动圈双喇叭,都能够直击游戏玩家的心头,同时在音乐模式的表现也是可圈可点的。

更重要的是西圣Olaf具有极高的性价比,妥妥的百元好物,如果你预算不是很充足,但又有游戏低延迟和降噪的的需要,相信婷姐,西圣Olaf值得你闭眼入!

西圣 Ares 战神 入耳式真无线蓝牙耳机 暗夜黑

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 TUNE205BT 半入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

HiFiMAN 海菲曼 TWS600 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色