【全网首发】万元内听个响?这真要被新一代HUAWEI Sound X破界了

2021-07-30 18:42:27 13点赞 26收藏 33评论

创作立场声明:我先要事先声明一点哈,我自己就是帝瓦雷金蛋用家,之前觉得一个不够就买了第二个,但是因为质量问题换过一次货,虽然是电邮和他们来回交流的,但他们很专业,所以沟通效率很高,最后也算是解决了问题,所以我对帝瓦雷DEVIALET这个品牌有很大好感。加上自己是华为全家桶用家,喜欢徕卡色彩风格没办法,只有华为颜色最讨喜,加上之后购入了Watch 3和MatePad Pro12.6,用超级终端连接很方便。

我自己作为一名HiFi发烧友,正好这次有机会提前拿到产品,也听听,之后我自己竟然非常喜欢,而且喜欢程度远超一代,和HUAWEI Sound比也有过而无不及,所以就来了一个深度评测,我也好奇华为能把帝瓦雷三分频完成什么样。

去年11月份我和大家分享了HUAWEI Sound的音质评测,当时就惊讶于这样小巧的腔体能表现出如此出色的声音,近一年后,华为又双叒叕联合帝瓦雷DEVIALET推出了新一代HUAWEI Sound X。作为老大哥「X系」的正宗续作,音质表现又如何?一起来看来听或许是全网最全的详细评测吧。

• 余承东:什么?万元以内听个响?那我们把价格涨到一万以上! [装大款]

别说实话!

• 玩这音箱很hifi发烧没啥关系吧,顶多就是个多媒体音箱

对头,有个帝瓦雷就吹自己HiFi玩家了…汗颜 [喷水]

那只是一角 [龇牙]

• 遗产系列开始也是这么吹的,宝华以下何来HiFi?听个响系列,认真听个响系列,认真响系列,这个最多算认真响系列,期待pdd联通版499,你不买我不买,迟早变200

你牛* 再好不也听个响

• 音箱这玩意,个人觉得跟相机一样,底大一级压死人。那么小的体积谈什么音质?音腔那么小哪儿来的音质哦

• 华为这款音质在1万-2万档位音质是无敌的

华为吹牛无敌

• 余总说音质比1w的都好 [邪恶] [邪恶]

• 刚收到货,正试听着,挺爽

• 好神奇的分频 [邪恶]

• 看视频的延迟如何?自带曲库鸡肋解决了吗?都是一代痛病。但是不知道为何听起来用起来和homePod(大)比,我得站homePod(大) [喜极而泣]

hp延迟也大啊 hp走得airplay是魔改wifi协议

• 听个响系列。。。

• 吹爆zsbd

• 吹的太简单了

• 如果考虑到使用的都是华为系的,这个2K的价格还是可以的 [喜极而泣]
    线下都没货买 [喜极而泣]

因为上一代被经销商低价清货 怕了

1000多感觉也不是很低

• 玩hifi的能被你忽悠,想多了吧。

这个价钱的音箱谈什么HiFi [喜极而泣]

• 买过Sound X一代,听了一年多就不响了,华为这质量真不敢恭维。

• 听话 咱不买

• 金蛋和hifi有关系吗?

• 现场听过,还是糊的一批。。。

小的sound那才叫糊,这个三分频还是好不少的

• 我就听你一本正经的胡说八到,就算2.0的桌面音响也都有高频和低频单元,分频是华为发明的啊? 这一代跟上一代产品比,是有取舍的,有阉割,有增强。帝瓦雷经典的背对背低音单元被阉了,两个无源辐射单元说白了就是两个天窗。不过只剩下的一个低音单元功率和尺寸都有增加。听感上区分不大。上道的是,音频线接口回来了,买俩台,接个电视还是不错的。