高速的闪迪TF卡? [至尊极速64G评测]

2021-07-20 11:45:00 0点赞 0收藏 4评论

7月18日自己的创建sd卡坏掉,在京东上购买TF卡。从金士顿闪迪两个品牌中,考虑到闪迪的质量、口碑都要好一些,最终选择了闪迪。但在浏览中发现这款闪迪的TF卡32GB和64GB价格相差只有五元而且64GB速度快一些,果断选择购买64GB

闪迪(SanDisk)64GBTF(MicroSD)存储卡U3C10A2V304K至尊极速移动版内存卡读速160MB/s写速60MB/s68.8元京东去购买

TF卡包装正面以及TF转SD卡套和TF卡本体TF卡包装正面以及TF转SD卡套和TF卡本体

TF转SD 卡套。说实话,做工不太好。作为大厂小细节更要把控住TF转SD 卡套。说实话,做工不太好。作为大厂小细节更要把控住

SD卡本体 SD卡本体

拿到这张TF卡,首先第一感觉就是速度不错。Why?这张卡的正面采用了红金的设计方法,使得人从视觉上产生这张卡速度快的感觉。在商品包装也明确标注了读180写60。光说不够,拿出测试依据。

测试读卡器

绿联(UGREEN)USB3.0高速读卡器多功能合一读卡器支持SD/TF/CF/MS型手机相机内存卡记录仪存储卡5054045元京东去购买

后续会对这款读卡器做出详细评测。

Crystaldiskmark读出数据:(老婆镇楼)

高速的闪迪TF卡? [至尊极速64G评测]

在这款软件上,抛开4K读写不管,写速说的过去,但读速好像钻进糖葫芦里被老婆吃掉了,换个软件再试试。

AS SSD测试

高速的闪迪TF卡? [至尊极速64G评测]

测试下来,写速高于标注,读速仍然被吃掉了,少了近100mb。个人判断不是读卡器的问题,问题应该出在测试文件大小上,果然!

还是没有用。。。。。。换成电脑sd接口搭配适配器仍然没用。。

高速的闪迪TF卡? [至尊极速64G评测]

不过对于我来说,这张TF卡对于我来说这种速度对得起这个价格,它的稳定性极高!

售后方面

这张卡拥有终身保修,另赠送了闪迪自家恢复软件1年使用权。就冲终身保修就给闪迪点赞👍!卡坏了可以换,不会坏那更好!不得不说,闪迪的这方面做的是最好的。

优点:

1、写入速度快且没有缓存。

这张卡的写入速度高出了标准速度8兆左右,且全程均保持在这个水平,以此推断此卡不是缓存卡。这必某厂商用缓存测试速度当标准读写速度的**行为实在多了。

2、售后政策好

如上面所说,这张TF卡拥有终身质保。理论上如果闪迪不倒闭闪迪TF卡就能把我送走!这更比某些厂商送修以卡面有掉漆为由认定为人为损坏拒保的行为厚道多了!

缺点:

1、价格稍高

这张TF卡我用69.8拿到手,京东上某品牌64GB也才30元左右(不公平对比仅为突出价格稍高)。当然,我不敢用。对于TF卡我认为就要购买口碑好、价格高的。毕竟价格低的用的都是黑片甚至是扩容盘!为了我宝贵的资料,还是愿意多花一点💴钱。

2、读写速度较低

不知道是我中奖了还是什么原因,这张卡实际读写速度只有80mb左右。这个速度还不如我的低端闪迪cz600啊喂!欢迎各位大神在评论区讨论讨论。

感谢阅读,希望这篇文章对您的购买有帮助。谢谢!

• 并不是你中奖,而是这卡要想读取170M需要闪迪的读卡器才行,还真就是你的读卡器问题。

收到我后来在卡包装后面也看见说读取速度需要特定环境才能使用之类的话,感谢提醒

• 昨天刚买的白卡(说行车记录仪专用),两年质保呢?

• 你把卡翻过来看看背面有没有散热贴,有散热贴的是满血版,没有是残血版,写入时间长了就拉了。还有对TF卡的NAND类型判断一定不要吝啬写入,最好还是写满测看看有无缓存测缓外速度