大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

2021-07-12 17:25:46 0点赞 0收藏 2评论

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

俗话说“身体是革命的本钱”,这就很好的告诉我们,想要身体好运动不可少,即科学合理的运动能让自己的身体更加的强壮结实。我们怎么样才能知道自己的运动是否科学?是否达到了预期目标?运动的规划又是否合理?这里我们就不得不提智能穿戴设备了。当今穿戴设备市场的产品可谓是‘琳琅满目’,其中最为突出的当属dido推出的F12S智能腕表。它不仅屏幕大而且还能进行可视化管理,包括实时运动监测、心率监测、血氧含量监测、卡路里消耗提醒以及语音通话、信息读取、天气预报、实时通讯等等诸多功能。它的表现到底怎么样呢?我们一起来看看吧。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

采用抽拉式设计的dido F12S智能腕表包装盒简约大气,正面产品渲染图让人一眼看上去就挪不开眼了。背面则是详细的产品参数,让我们对产品的硬件配置有一个大概的了解。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

取出包装盒后整个产品及配件就呈现在我们的面前,包括didoF12S智能腕表、磁吸式充电线、使用说明书。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

dido F12S智能腕表小巧轻薄,1.57英寸OLED全彩屏幕触摸操控,2.5D曲面玻璃触感细腻光滑且圆润通透,举手投足间如光影般流动,让人心醉神往。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

右侧物理按键除作为点亮和熄灭屏幕外还兼具开关机功能,非常的方便。可能是工艺上的欠缺,侧面的烤漆颗粒感明显且凹凸不平,但完全不影响我们的正常使用。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

dido F12S智能腕表表带采用亲肤级硅胶材质制作,环保无异味且不伤皮肤。它兼顾佩戴与透气,表带间13组单排可调节卡扣式锁扣搭配富有质感的黑色不锈钢搭扣沉稳庄重,气质满满。拨杆式易拆卸装置,更换同型号不同款式的表带更方便随意!

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

腕表的背面正中央内置重力和心率传感器,可实时监测当前的运动当量、睡眠质量及心率和血氧,让整个运动及睡眠变得更为有趣高效。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

双重传感器搭配低功耗NRF 52832主控芯片,让整个腕表不仅运行流畅而且也不用担心电量不够的问题。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

整个腕表佩戴舒适轻便,基本感觉不到重量。表带柔软亲肤,松紧度可随意调节能够很好的适应不同人群需求。轻抬手腕瞬间点亮屏幕,色彩显示整体表现不错,但我在户外阳光下使用后发现屏幕反光较为刺眼,操控稍有不便。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

这块腕表非常的有意思,脱离APP能独立操作。但作为腕表专属的APP怎能无视它呢?扫描腕表上的二维码,打开蓝牙连接和GPS定位无需注册即可开启畅爽体验!

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

整个主界面由Q Watch、设备管理、表盘市场、个人中心四大板块组成,操作简单设置也非常的方便。其中Q Watch涵盖了跑步、健走、骑行三大主功能且能实时查看相关信息,用户可通过累积的历史记录作相应的调整,以便让运动更合理高效。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

睡眠质量、健康情况都有具体的记录和分析,能让你有更好的作息时间,避免熬夜带来身体和精神上的损伤。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

自定义表盘加持主页的免费精美表盘市场让整个dido F12S智能腕表可玩性更高,对亲人情侣可以说是非常的友好。如果找不到腕表了还能通过‘查找手环’功能快速找寻,让经常丢三落四的你不必为此烦恼。当然最重要的莫过于‘固件升级’功能了,让腕表时刻在线不耽误你任何行程。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

上面说到腕表能抛开手机独立操作,在户外试用后发现真的可以,而且运动模式多种多样随心选。另外计步、心率、血氧、睡眠等功能完备齐全,让你在使用上更加的得心应手。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

除此之外,我们经常用到的信息、音乐、秒表、拍照、天气、闹钟、语言、日期等实用性功能应有尽有。其中‘查找手机’功能和APP里面的‘查找手环’遥相呼应,当然你觉得腕表不太好用了可以直接使用‘恢复出厂设置’功能,让它重新焕发活力。

知晓天气让出行或运动更加舒心

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

腕表内置180mAH锂电池且采用防反装磁吸式充电设计非常的有意思,反装时会有明显的排斥,正装时瞬间贴合无压力。只需充电1-2小时,就能使用5-7天且无需频繁充电。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

IP68级防水让你无惧汗水或雨水,就算戴着冲洗也完全不在话下。

大屏运动更有型,是你需要的dido F12S智能腕表

总的来说,dido F12S智能腕表的整体表现还是很不错的。1.57英寸OLED全彩触摸屏辅以2.5D曲面研磨镜片玻璃简约时尚,其小巧轻便表带柔软,佩戴舒适且功能强大使用毫不费力。精美丰富的表盘市场配合自定义表盘让爱的人更近一步,丰富的运动和健康管理、7天超长时间待机、IP68级防水性能让didoF12S智能腕表更具性价比,如果你也是跑步或者骑行爱好者,这款dido F12S智能腕表值得你试试!