数码 篇四十八:你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

2021-09-09 11:11:16 23点赞 21收藏 41评论

又到开学季,玩耍了一个暑假的孩子们即将回归正途,纷纷从疯玩状态切换至求学状态。对于我而言,家里的小棉袄终于能给我们一些清净。然而中国的家长祖祖辈辈都是操心命——这不,未雨绸缪的动作总该做在前,孩子学习、成长的每一个细节都在家长眼中被无限放大,成长之路上一切吃穿用度均要考虑细致,为孩子选择最适合Ta的产品,这是每位家长的心理底线。

2020年开始,疫情肆虐,现在风波仍未平息,孩子的教育也从传统线下堂授,慢慢调整至线上网课形式,机制上杜绝人员聚集,让家长放心,不给社会添乱。之前闺女上网课的时候最初用设备外放,声音不聚拢,总出现偶尔听不清的情况,给孩子学习进度带来困扰;又把我电脑耳麦给孩子用,孩子戴久了还表示不太舒服。孩子需求第一位,于是乎我就开始遍寻全网,找一个孩子专用的耳麦吧!还好各类产品都有专精,发现Tribit趣倍新品的儿童耳机,拍红大腿直呼内行!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

这款Tribit 趣倍儿童耳机有两款颜色:粉色与蓝色,这次我特立独行,给闺女准备蓝色,让她体验一下不同的色系,感受一份新鲜。

标配有一个收纳包,倒是提供了大幅便利,出门携带非常方便,不必担心东西混装被刮伤。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

收纳包内有隔层设计,附件与主机分列两侧,自成体系。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

配置全家桶,主机、说明书、保修卡、3.5mm耳机线(1.2m长)、USB-TypeC充电线、耳麦面盖。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

侧面给个特写,这里内含炫彩灯光设计,搭配有三种不同图案的面盖,面盖线条透光,在亮起时候实现不同灯光效果展现,可玩性极高。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

小火箭,寓意一路向上,期待孩子能够有一份美好的学习成绩,前程似锦。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

孩子正在长身体,身材不会像成人那般几无大差别,孩子头部尺寸往往相差很大,那么Tribit 趣倍儿童耳机这次长达七段的可调节尺寸就找到了用武之地。

定制化的不仅仅是尺寸,还有三种不同的声音模式,其中1-6岁(74dB)、6-10岁(85dB)、10岁以上(94dB),精细化的产品针对不同的年龄段分配不同的参数,这才是孩子真正需要的关怀。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

这里很清晰看到接口相对集中,3.5mm接口与TypeC充电口相邻,指示灯与麦克风各分列两侧。内置500mAh大容量的可充电锂电池,就算是开启最大的能耗(94dB)也可以播放长达13小时,续航经得起考验。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

翻一个面,控制键在另一面。灯光开关键、音量键与选曲键合二为一、一颗多功能按键居中、最大按键就是开/关机键,每个键位辨识度较高,使用熟悉后几乎不会发生误操作。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

每位家长给孩子买东西往往最关心材质是什么,安全不安全。这款耳机完美错过了各种材料风险,不含双酚A,不含PVC,不含邻苯二甲酸,选用更加环保的ABS材料,而且硬度还不错,孩子用具不小心掉落也无惧损坏。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

与皮肤直接接触的耳罩海绵表现如何?按压感受了下,柔软,这种蛋白海绵很舒服,闺女戴着就算时间长一些也不会难受。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

耳麦顶部的减压头梁护垫采用缓冲弹性海绵,让每一个与孩子头部的接触点都相对柔软。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

孩子的耳麦也尊重主流,蓝牙5.0技术内置其中,让孩子从小就感受到数码的潮流走向。

蓝牙5.0优点满满,没有卡顿、延时较低、信号流畅——这些优势上网课简直让人爱得不要不要的!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

可能上文已经看到耳机收纳时候的扭曲表现,这里也来个特写,可以折叠到145°,耳机秒成变形金刚,闺女,百变女王听说过没?

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

在我这个数码发烧友的熏陶下,闺女也是科技感满满,戴上儿童手表,套上儿童耳麦,你也是gai上最动感的妞!

儿童耳机可以提供有线/蓝牙两种模式,户外动起来就用蓝牙模式,在家上网课就用有线模式,毕竟目前有线传输的效率是最高的!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

刚才文静的小女纸,怎么就突然嗨起来了?

老父亲没什么太大的想法,只需要你开心快乐~顺便好好学习,让老父亲更欣慰些就更好。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

沉浸式生活是当下新鲜潮流,在楼下玩乐的这一会,小姑娘还能享受片刻自我时光,用不了几天,就要继续感受到社会的紧张,周末网课走起来!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

写在最后,给孩子准备的东西,当然要选择最专精的,专品专用最佳!这次趣倍新品的儿童耳麦,正好解决我燃眉之急,给闺女一份学习中的关怀,既能让孩子高兴,还能得到媳妇的夸奖,一举两得,这事干得漂亮!