红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

2021-08-25 21:20:49 0点赞 0收藏 2评论

家好,我是酷玩小新。今天和大家聊聊智能手表

如今,智能穿戴设备发展得越来越快,也越来越火爆,市面上涌现出各式各样的智能手环和智能手表,而后者相对于前者来说,更受年轻人喜欢,这是一类可以彰显年轻人独特又潮流的智能穿戴物品,小新个人就是智能手表的佩戴者。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

818期间,小新又入手了一款智能手表,红魔运动智能手表精钢版,个人非常爱这块手表,外观大气,金属质感出众,显示也是高清的,操作也简单,基本需求的功能它都有了,记录日常的运动情况完全够用。关于这款智能手表还有哪些亮点呢?接下来的时间就随小新的镜头认识下吧!

| 产品细节

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

包装方面,红魔运动智能手表精钢版使用的是长方形的设计,整体为白色,正面仅有一个红魔的标识,极简又有产品辨识度。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

手表主体、磁吸充电底座、说明书,该有的都有随赠。小新手里这款是精钢版,还是朋克黑、赤焰橙、冷月银和流砂棕可选,你可以根据自己的佩戴喜好进行选购。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

在这个看颜值的时代,用户在选购自己心仪物件时将颜值嫁接到产品外形上。小新最钟意这款手表的就是外观,红魔运动智能手表是一款将颜值与质感集一体的产品,中框应用了金属材质,再将1.3英寸的AMOLED屏幕融入圆形表盘中,在黑色映衬下更显得大气。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

红魔智能手表采用了1.3英寸的大屏+合金表壳,整块手表重量仅有30克,要比我之前使用的小米手表Color 运动版轻2.5g,佩戴轻盈。得益于一块高清视网膜屏的加持,红魔智能手表支持全天候息屏显示,抬腕即可查看时间、来电、提醒、运动等重要信息,即时在强光下显示也是很清晰的。整块手表仅有两枚物理按键,一颗融入红圈设计,一颗则没有,红圈的这颗主要功能为唤醒和进入功能区,运动过程还起暂停/继续作用;另一颗则是快捷进入运动模式。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

在红魔智能手表背部有传感器、磁吸充电接触点,传感器集中在中心位置支持心率、血氧、睡眠时长检测。背部平整度控制得不错,不过其背板为塑料材质存在被磨损的风险。

| 产品体验

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

在日常操作方面,我主要是依赖红魔智能手表这款屏幕,在默认表盘页,我可以向右或者向左滑屏幕可控制音乐、查看心率测量数据、查看睡眠数据、查看天气信息和今日活动状态;向下滑可以查看电量、开启勿扰模式、调节屏幕亮度、系统设置;向上滑屏幕可查看通知消息;而心率监测、血样监测、运动、闹钟、拍照、秒表、倒计时、查找手机等15项操作则是通过红色环功能按键完成的。滑屏过程,屏幕的灵敏度与跟手性均表现很好,能够轻松应付我日常所需的操作。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

红魔智能手表集成运动特性,共有16中运动模式:足球模式、动感单车、户外步行、户外跑步、户外骑行、划船机、篮球、力量训练、室内步行、室内跑步、泳池游泳、瑜伽、自由训练、徒步、板球、椭圆机、徒步,不仅能胜任室外运动场景,又很好的照顾了室内无氧运动场景的需求,实现了多场景全覆盖。手表是支持GPS功能的,运动轨迹一览无余,再加上24小时心率检测,心率、消耗卡路里数据都可以直观地显示出来,为运动提供了有效的数据。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

作为一款智能手表,最基本的心率测量、血氧检测、睡眠监测红魔智能手表一样都没有落下,具体的数据可以随时在“红魔运动 ”APP中查看,一目了然。也有助于我们调整自己的生活作息。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

通过手表可以控制手机音乐,这一功能小新非常喜欢,小新在拍产品时喜欢播放音乐,有了这个功能我不用再拿起手机就可以通过手表实现音乐的切换、暂停或者播放,很nice。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

红魔智能手表还有我非常喜欢的一个小功能,指南针,不瞒大家说小新有点路痴,有些时候到一个陌生地方就分不清东西南北,所以会找不到路,而指南针刚好能帮我指向,找到自己需要到达地点的方位,进而到到目的地。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

作为一款智能手表,可更换表盘是一定不能少的个性化功能,“红魔运动 ”APP提供有多达30款的主题表盘可供更换,而手表支持预存数量为9个,在表盘界面长按界面后左右滑动可以选择设定表盘,我喜欢机械风表盘,再加上手表正面周围环绕着一圈时间刻度,戴在手腕上很有机械表的观感,太喜欢了。

红魔运动智能手表体验:佩戴轻盈、外观简约,给续航竖大拇指

续航方面,手表内置了一块容量为420mAh电池,采用双针式磁吸充电,充电时不用刻意对准就能轻松吸附,快捷、方便。满电状态下,功能全部打开,一整天耗电7%,我认为轻松使用15天是没有问题的,我也不必因频繁充电而再烦恼啦!

| 总结

综合体验下来,红魔运动智能手表给我的惊喜还蛮多的,整体表现要比预期好很多,圆形表镜、16种运动模式、5ATM游泳级防水、自定义表盘、15天超长续航,这些都是它的亮点;功能方面,使用红魔智能手表我可以查看睡觉情况、看天气、音乐控制、寻找手机,还有我最喜欢的指南针功能。总之,传统的圆形表盘设计+高清视网膜屏,红魔智能手表符合多数人的审美观感和佩戴习惯,是一款非常不错的智能手表。

另外呢,红魔手表的新一轮打卡返现活动也开启了,喜欢这款手表的朋友不要错过。

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 骑士黑不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑金属表带(可弯折柔性屏、凌空交互、运动监测、500W摄像头)

nubia 努比亚 SW1003 eSIM智能手表 (心率、指南针)

nubia 努比亚 SW2102 运动智能手表(血氧、GPS、北斗)

努比亚 阿尔法 nubia α 腕机 联通版 流光金 独立通话(eSIM技术) 智能穿戴手表 可弯折柔性屏

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 战甲绿不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α阿尔法 GPS+蜂窝联通网络表款 智能手表 4.01英寸 伯爵黑

nubia/努比亚α 阿尔法联通版柔性屏智能4G上网多功能电话运动跑步心率穿戴蓝牙手表男女黑科技腕机alpha手环

nubia 努比亚 α 阿尔法柔性屏智能4G电话运动穿戴蓝牙手表腕机 伯爵黑联通版

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 朋克黑

努比亚红魔手表 活力版心率监测运动血氧检测长续航多种运动模式 红魔手表活力版 冰刃银

努比亚(nubia) 红魔手表 运动智能手表 血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模 流砂棕 皮革表带

nubia 努比亚 红魔 活力版 蓝牙版 智能手表 42mm 金属表壳(北斗、GPS、血氧、心率)

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 α eSIM智能手表 伯爵黑 黑色不锈钢表带(GPS、可弯折柔性屏)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 精钢版