云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

2021-09-05 13:47:32 0点赞 1收藏 2评论

在当下运动圈儿最火的产品非筋膜枪莫属了。之前,很多人都说筋膜枪是智商税,是真的吗?通过这段时间我对筋膜枪的使用,真想告诉那些人,如果你没有使用过。请别乱说话。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

我是一个特别喜欢运动和跑步的人。但是每次运动完,都会出现拉伸不到位的情况。最近通过使用筋膜枪,发现这个问题可以很好的避免。这次我要给大家测评的是云麦的一款筋膜枪,云麦cc。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

云麦cc的包装非常的大气与豪气,包装外壳是黑灰色,抽出外壳,黑色内部隔层出现“你准备好迎接全新的自己了吗?”这几个大字,看到后,让人不得不赶紧把运动都安排上。红色的内壳深处就是被收纳包保护很好的筋膜枪,收纳包的存在,让整个筋膜枪看上去更加有逼格,我拿到的筋膜枪是融雪蓝,颜色非常的干净好看,男女都适合。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

云麦cc的全家桶包括筋膜,主机一个,充电线一个,按摩头三个,收纳袋一个,收纳盒一个,说明书一份。筋膜枪的把手上还安装有一个随身携带的手绳,非常的有质感。这个设计真的是非常的走心。整个产品的材质都是铝合金,而且很轻巧,外出携带非常的方便。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

一共配3个按摩头,都是实用万能头,按摩头材质像婴儿奶嘴接触皮肤时很舒服,按压时有点Q弹,按官方说法打击在身上可以有缓冲作用,体验下来确实比健身房筋膜枪要舒服。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

云麦筋膜枪的专业性体现在很多细节上,它的机身的顶部有个压力提醒的光圈,使用过程中随着我的用力轻重它会变不同颜色提示(浅蓝力度较轻、深蓝轻度放松、绿色力度舒适、橙色深层按摩、红色过度按摩),可以帮助很多不太会筋膜枪的人控制放松力度,避免受伤。我属于那种腿部肌肉比较多,上身肌肉比较少的体质,在按摩腿部的时候我会选择深蓝色,按摩上身我会选择浅蓝色。整个使用过程,筋膜枪可以有科学的引导,总体来说还是非常专业的。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

另外就是一把筋膜枪最核心的性能打击力,云麦cc最高档四挡可撼动重达12公斤的矿泉水,我一般调节到三挡就已经足够放松大腿臀部这些厚肌肉,而且整体噪音不大,在办公室也是可以用的。但低转速时如果用力按压稳定性会降低,虽然筋膜枪低档位本身不是设计给深度放松用,但有时部位还是需要低动力情况下进行深度放松,这一点还是希望能够优化。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

最后说一下续航,可以说是筋膜枪的王者,充一次电可以用2个月左右。外出运动,每天抽出十分钟按摩,再也不用担心没有电的问题了。

云麦CC筋膜枪深度测评:科学智能按摩,深度化解酸痛

使用一段时间下来,真的能感受到产品专业性和细节把控精度,而筋膜枪也确实能帮助肌肉恢复,缓解疲劳酸痛的,无论是运动后使用还是平时久坐办公族都非常合适。

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色