情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

2023-02-16 11:37:43 0点赞 0收藏 0评论

情人节到了,男生都会送女朋友什么礼物?说到送礼物,有很多男性都不知道给女生送什么礼物。在我看来,送礼物一是追求仪式感,另一个是追求使用价值。当观察不到女朋友需要什么的时候,就说一个预算金额,让女朋友自己在预算范围内去选就好了,总比送一些女朋友不需要的要好很多。还有人说,我送了花还不行吗?花可以送,但那个仅仅是仪式感的一部分,需要再加一些其他有使用感的礼物延长保质期。送礼指南学废了吗?

情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

这不,在情人节前夕,我收到了一个颜值非常高的礼物,Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘。这个键盘对于我们这些互联网打工人来说,绝对是办公必入好物。不仅颜值高,还非常的上档次。

情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

通过这个键盘的外包装,就可以看出这个键盘配色是五颜六色的棉花糖,这用来工作还是学习,注意力肯定都集中在键盘上。 Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘的全家桶包括键盘主机,充电线,说明书,金属托盘,3节7号电池。金属托盘这是我在洛斐的键盘套装中第一次见到,我们可以把一些自己喜欢的小手办呀、洛斐的周边呀摆放在小托盘上,DIY自己喜欢的桌面,这样工作学习起来也会幸福感满满。

情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘是100键的布局,长宽分别是367mm和129mm,重量约1010g。对于经常码字写稿、数据分析、写代码的人来说,这完全够用了,这个长度也更加适合妹子们使用。键盘外壳的材质是ABS,键帽是PBT热升华的键帽,这种热升华的工艺,相当于把图案纹在了键帽上,色彩图案体现都会更好,色彩更加的鲜艳。在使用的时候可以感受到键盘带来的磨砂触感,长时间使用也不会打油和掉色,没有了使用键盘油油的手感,深得女孩子们的喜欢。键帽的边角都是采用了圆润的设计,盲打可以很准确的确定键盘位置。

情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

说起键盘的使用,我们除了关心键帽,还会关心键盘的轴体。Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘采用的是G红轴体,这种轴体让我们在使用的时候手感更加的丝滑,敲击声软糯好听,不管是办公还是学习,都可以做到低音输入不打扰别人。在使用时点击键盘的节奏感,会让工作的你更加的专注,不信可以试试哦。更值得一提的是,洛斐小翘棉花糖机械键盘支持全键热插播,全键和轴体可以自由更换,不仅可以DIY自己喜欢的键帽还可以搭配适合自己手感的轴体。可以说用一个键盘主体,可以更换不同的衣服,每一次用都是新的体验。

情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

在使用体验上,Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘采用的是符合人体工学的设计,9°的轻微翘起,正好符合手腕活动曲线。可以在一定程度上释放手腕的压力,长时间的使用也不会感觉到疲惫。 自从有了这个键盘,我可以整天的坐在电脑前,工作积极性与注意力提高了很多。

情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘支持三模连结,支持无线、蓝牙、有线三种连结方式,在蓝牙模式下也可以连结个蓝牙设备,通过一键切换,自由使用所需要的设备。不仅多方式连结,而且在连结的时候也不挑设备。可以适用手机、笔记本、平板等各种移动设备,兼容Windows8/10、苹果、Android系统,使用起来特别的丝滑。

情人节不会送礼物?快看看Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘

总之,Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘在外观的设计上,狠狠抓住了女孩子们的少女心;在材质和功能的设计上,其所表现出的简单性与普遍性,可以让我们在任何设备、任何系统下,丝滑办公与学习;在续航上,3块7节电池,可以使用1个月,续航的烦恼在短期内也不用担忧。如果还不知道情人节送女朋友什么礼物,冲着Lofree洛斐键盘的颜值和使用价值,可以无脑入。