开学在即,送给闺女的入学好礼——GMT儿童轻巧护脊书包!

2021-08-21 19:29:17 49点赞 49收藏 77评论

创作立场声明:分享给姑娘购置的入学书包,第一次被值友种草下单!非常喜欢!

姑娘在今年夏天顺利幼儿园毕业,完成了学习生涯的第一个三年“寒窗”,老父亲我东跑西跑忙活了大半个月才完成了她的小学入学手续,今年秋天就将成为一位美丽的红领巾少先队员!

姑娘的小学姑娘的小学

上小学第一件事肯定就是要置办学习用品啊,这重中之重就是买一款好书包,我小时候就没用过啥好书包,所以一定要给姑娘买一款颜值要高又兼具实用性且符合人体工程学设计的好书包!

看了很多值友们的种草好文,最终被站内知名儿童博主:飞累了的鱼的书包种草文吸引(可能我俩都是鱼,有共性),文章如下👇🏻

陪孩子一起长大,守护孩子健康成长,1000多块的GMT埃尔法书包值得入手吗?创作立场声明:为了迎接娃全新的小学生活,选择再三给娃入手了GMT埃尔法书包,将选购过程中的一些想法和书包的实际体验分享给大家,希望能给同样在给娃选书包的家长们一些参考。这几年,因为麻麻工作的关系,基本是我跟娃,两个人一起玩、一起学、一起成长的!在为娃的每一次成长进步而欣喜的同时,我也为娃从小承受的压飞累了的鱼| 38 评论52 收藏30查看详情

这款书包无论是从颜值、功能、设计还是品牌力度上都合我意,属于一看就非常有质感的那种儿童书包。GMT for Kids儿童书包品牌,2017年诞生于挪威,于同年底引入国内,目前专注于儿童护脊书包领域,致力于为孩子们构建一个“无压”的成长环境,这一点甚合我意!

GMT for KidsGMT for Kids

中意那就赶紧买咯,好像家长对于给孩子花钱貌似都是特别不在乎,哈哈。这款GMT埃尔法有两款:一款甜梦独角兽一款星海战舰,前者比较适合女孩子,后者中性偏男孩子,那就丢给姑娘自己选择咯,果不其然姑娘相中了蓝色星海战舰,亲生的确定无疑!符合我这个意大利铁粉的身份哈哈。那么,你喜欢哪一款?

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小学生男女双肩包礼物轻便减负时尚1-4年级背包Pro系列星海战舰1198元京东去购买 GMTforKids儿童轻巧护脊书包小学生男女双肩包礼物轻便减负时尚1-4年级背包Pro系列甜梦独角兽1198元京东去购买

两款书包对比两款书包对比

下单之后京东承运,非常的快,收到货以后果然惊艳,姑娘爱不释手,下面我们就通过包装、颜值、功能、真实体验四个部分来展示这款书包!

一、包装

包装就是一个字:有里有面!硬质礼盒+精美手提袋,不用特别装饰就是送给孩子最好的礼物🎁

精美礼盒精美礼盒

硬质有档次硬质有档次

礼品袋礼品袋

怎么样?是不是一件现成的好礼物?无论自己孩子还是送给外甥侄儿都非常的有面儿,而且礼盒也很有内涵哟,处处温情与贴心!

陪伴是最长情的告白陪伴是最长情的告白

处处都是人文关怀处处都是人文关怀

二、颜值

话不多说,先上图大家先感受一下!反正姑娘背上就不肯拿来来了哈哈,围着小区同小伙伴秀了一圈。

整体外观整体外观

海盗船长手办挂饰海盗船长手办挂饰

姑娘亲子展示姑娘亲子展示

书包测后方图书包测后方图

蔚蓝色搭配繁星点缀有一种星辰大海的感觉,星海战舰卡通图案非常醒目,整体非常的好看不说还非常精致,卡通舰长手办无敌可爱。

而且我感觉这个颜色也特别适合孩子,前程是星辰大海,一起奔赴最美好的未来!

三、功能

说白了一个产品无论包装多么精美,颜值多么高都很难长久的生存下去,产品的立足之本一定是出众的功能设计,这也是这款GMT埃尔法让我毫不犹豫拔草的原因。

简直不愿意放下来了简直不愿意放下来了

,非常的轻,这对于一款儿童书包来说应该是相当重要的一个评判标准,书包越轻对孩子的负担越小,针对这一点来说阿尔法是非常过关的。

材质质感相当棒材质质感相当棒

连体防雨罩连体防雨罩

防雨罩展示防雨罩展示

用料考究,面料防刮耐磨,这一点对于一款书包的寿命来说还是非常重要的,GMT儿童书包采用抑菌设计,抑制内部细菌滋生,同时具备一定的防水能力,拒水性比较好,毛毛雨肯定不用担心湿到内部,如果雨比较大,书包配备了防雨罩,一体式不怕丢失,收纳也方便。

独特设计“盖帽”独特设计“盖帽”

YKK拉链YKK拉链

注重细节,书包有一个类似户外背包的“盖帽”,防雨拒尘的同时还可以收纳防雨罩,通过两个磁吸式锁扣整体相连,轻轻一搭就自动卡上,轻轻错位就打开,低龄儿童也可以轻松使用,所有拉链都是YKK品牌,经久耐用!

背部厚实海绵背部厚实海绵

宽厚的肩带和腰带宽厚的肩带和腰带

埃尔法精确减负系统,是整个书包的核心所在,坚挺的书包背部搭配厚实的海绵,既有支撑性又兼具舒适性。宽厚的腰带和肩带分散书包重力,让孩子背着很舒适,搭配胸部和腰部的松紧搭扣,恰到好处的把书包固定在身体上。

可调节背部系统可调节背部系统

可调节背部体系是埃尔法精确减负系统最终的的一个部分,一个普通的书包是人适应书包还是书包适应人?一个普通的书包伴随孩子的身体发育能背几年?答案不言而喻。

而阿尔法的背部可调节系统,可以针对孩子的身体发育去调整参数,尺码调节精准匹配,做到真真正正的书包适应人,从一年级背到五年级没任何问题,适配115cm—145cm之间的小朋友。

四、真实体验

采访一下姑娘,给出的反馈就是,超级喜欢,颜色、版型、细节通通都爱,而且背着很舒服!

姑娘一下成了小区里最靓的星⭐!姑娘一下成了小区里最靓的星⭐!

当然这仅仅是从孩子的视角去看待阿尔法,可能不是特别的精准,从我的角度来说,小学生书包需要颜值过关,功能过关,做工过关,最主要的是背部设计对孩子来说应该是非常成功的,减少书包重力对孩子脊柱的压迫,我个人是非常满意的。

包装当然也很棒啦,买来直接当做礼物都非常OK,但略微有一丢丢贵,不过看了一些其他竞品价格有过之而无不及,再说孩子也很喜欢,我也很满意,这不是问题。

这就是我眼里的GMT阿尔法书包,真真实实的测评分析,希望对你选购书包也有所帮助。

最后秀一下二年级的堂哥背着GMT阿尔法的帅照!

侄儿上身展示侄儿上身展示