安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

2022-03-03 18:20:32 25点赞 68收藏 40评论

哈哈,今天让我盘一盘2022年开年后我买过的零食和方便好食品吧~大部分都是看了站内的爆料后买的,大妈让我肥,但我不能只让我一个人肥~

曲奇饼干我最爱啦-丹麦蓝罐曲奇

丹麦进口丹麦蓝罐(Kjeldsens)曲奇饼干礼盒908g早餐代餐办公室休闲零食团购福利送礼135元京东去购买

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

这个牌子的饼干,我最早是在12年接触到的,当时在亚马逊买了好多,一盒125g,价格12元,当时觉得好好吃。

这次特价70多块钱购入一罐,908g,感觉还不错。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

经典蓝色铁皮盒子包装,是品牌标志性的蓝色。

外部有一个纸盒子,保护了铁皮盒不受损。

丹麦

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

27%的黄油含量,这个真的太过于奢华了,这也是为何这个牌子的曲奇非常受欢迎的原因。

并且不含有防腐剂等存在潜在风险的添加剂。

当然啦,不可忽视的是,它热量高,而且含有0.9g/100g的反式脂肪。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

拿到手上,就能闻到浓郁的奶香味和椰蓉味,十分的诱人。

吃起来酥脆可口,里面的糖霜和椰蓉口感超棒。唇齿间浓郁的香味不断刺激着味蕾,让人忍不住想吃下一块。

吃起来真的让人停不下来,真的是太好吃了。

很不错的小饼干,无论是自己吃、还是送人,都是极佳的选择。关键促销时,价格很划算,遇见千万别错过。

贝儿凯客的咸蛋黄牛角包 我超爱吃!

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

这个牛角包是我很久之前在便利店看到过的,但一直没有试过,直到年前,我才吃了一些。个人觉得超级不错!给各位分享下~

35g*2。

充气密封袋装,一来保证新鲜、二来保证面包不受压损。

个人还挺喜欢这种高透明的包装,面包一目了然。

天津

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

第二位是流心奶皇馅,用了咸鸭蛋黄和鸡蛋黄。

不含有害添加剂。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

表皮酥脆,咬起来能尝到蜂蜜味。如果有枫糖味就更好啦。

内部松软,咬开后有浓郁的蛋黄酱,和面包混合在一起时,咸甜可口,吃起来不腻。

不过,我更喜欢捏扁后吃,这样吃起来更过瘾哈哈。

我家宝宝过来后抢走一块,她吃的不亦乐乎。

很好吃,而且价格并不贵,除了不好买到之外,我觉得没啥缺点。

醇香椰奶代餐-林家铺子清补凉

林家铺子海南特产椰奶清补凉椰汁饮料代餐饮品245g*6罐整箱装34.9元京东去购买

这款林家铺子出品的类似于八宝粥的产品,是我前段时间吃到的。一开始没有抱特别大的期望,但吃完之后非常满意。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

245g铁皮罐头,像是八宝粥一样。

产地

海南特产,自然是海南啦。

海南定安县。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

椰汁、白砂糖、椰纤果、麦仁、西米、玉米、红豆、青豆以及食品添加剂。

配料还不错。越来越像八宝粥啦。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

味道清甜,椰香浓郁。里面的固形物和八宝粥不一样,比较散、比较稀,但好喝、好吃!我非常喜欢。

里面的豆子和麦仁都好好吃,口感很棒。

很好吃,是非常不错的零食,而且也算很好的代餐,适合懒人,值得购买。

口感不错-Fazer盖莎榛仁牛奶巧克力

芬兰原装进口Geisha盖莎焦糖海盐味榛仁牛奶巧克力礼盒270g伴手礼108元京东去购买

如果说有什么巧克力能让我念念不忘,那么就是Fazer的这款。曾经买过十多盒心形包装的geisha系列巧克力送人,他们挺满意。我自己也吃了不少,最近又买了一些,入手价约25元。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

包装是经典的geisha系列粉色,与Fazer家蓝色一样,geisha系列一直都用的粉色。

一盒150g,有21颗,内部独立糖果包装,可以拿来分享。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

自然不含代可可脂啦。

可可固形物含量大于30%,不含无用或有潜在风险的添加剂。

榛子仁含量在砂糖、牛奶、可可脂后面,含量不低。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

味道甜美,因为碳水含量47%啊~没有刺激的香味,口感柔和,咬开即化。其中包含着脆脆的榛仁小颗粒,咬起来口感真不错。最后,吃完后会有馥郁的留香,回味无穷。

然后,因为包装的关系,看到粉色的包装,会影响到大脑对食物的预判,所以多重因素下,让这款巧克力吃起来更好吃。

这一款巧克力,品质不错、价格不贵,配料也很赞,值得一试~

吃货不可错过的巧克力 健达缤纷乐

Kinder健达缤纷乐牛奶榛果威化巧克力儿童零食成人零食生日礼物休闲食品3包6条装129g19.9元京东去购买

这一款本来不想买的,但怎奈价格太便宜了,入手价4元一包/2条。超划算!

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

一包两条,独立包装,适合上午一根下午一根。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

还不错,主要成分是可可脂成分的牛奶巧克力,还有10%的榛子,不含有代可可脂和氢化植物油等不好的成分,而且也没有防腐剂,非常不错。 可以放心的给儿童吃。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

撕开袋子之后就能闻到浓浓的巧克力香。 咬一口脆脆的,巧克力包裹着威化,再往里是柔滑的牛奶榛果酱, 整体的口感层次丰富、 松脆可口。

味道香甜, 巧克力的香味配合着麦香以及榛子果仁的香, 味道还挺馥郁的。

我非常喜欢。

这是一款特别棒的巧克力,配料好,味道和口感俱佳,适合大人也适合小孩吃。我强烈推荐~

费列罗榛果威化巧克力

费列罗(FERRERO)榛果威化糖果巧克力婚庆喜糖零食伴手礼情人节礼物48粒礼盒装600g139.9元京东去购买

年前需要这些可以装点节日气氛的东西,所以我提前买了一些。这一盒巧克力也是其中之一,到手价约60多元,价格十分的划算。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

包装十分的漂亮,金色的外观有着浓重的节日氛围,而且内部包装也是充满了仪式感。一盒有48颗,共16包。适合分享给亲友。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

主要成分是30%的牛奶巧克力,以及28.5%的榛子。而且配料很厚道,没有使用氢化植物油以及代可可脂等不好的成分。

体验

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

包装很容易被打开,拿到手里的仪式感非常棒。

味道很棒,是非常好的巧克力味,摇起来松软可口,带有一点点脆。吃起来,味道和口感都非常的棒。最关键的是它不粘牙,吃起来还挺爽口的。

这是一款非常不错的节日巧克力,在重要的节日或纪念日,值得购买一些作为节日的装点,以及不错的伴手礼。

高颜值 圣诞绿-雀巢草莓抹茶巧克力

雀巢(Nestle)金装菘露莓莓抹茶巧克力盒装40g冻干草莓夹心巧克力休闲糖果零食下午茶送礼礼物20.9元京东去购买

冻干草莓夹心巧克力一直都是我的最爱之一,这款雀巢菘露莓莓草莓巧克力我很喜欢,并且拥有着非常应景的圣诞节风格包装。天猫超市入手,到手价一份约6元左右,非常划算。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

这款巧克力的最大的卖点,便是其绿色的包装了,在这个圣诞节非常应景。

一盒一包,分量不多,共40g。

保质期9个月。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

主要成分是使用了可可脂的白巧克力,外加冻干草莓。并且添加了抹茶成分,不含防腐剂以及其他不好的添加剂。品质是很不错的。

开封即可食用!

口感方面,嘎嘣脆!外面的巧克力皮和内部的草莓干吃起来都很过瘾。

味道方面,香甜可口,且不腻。巧克力涂层裹着草莓干,吃起来有浓浓的草莓香味,非常甜美。抹茶味更是让人欲罢不能。

总体来说,吃起来很愉悦,无论是包装还是内容物都会让人感觉到浓浓的圣诞气氛,是非常不错的零食。

很不错,用这种巧克力小零食来装点节日,是超级棒的选择,值得!

东南亚风情-泰国妈妈面

MAMA泰国妈妈面进口泡面冬阴功酸辣虾方便面杯装包装速食面7包(清香肉末味)共420G38元京东去购买

几年前我在异乡超市里发现了这一款方便面,当时只想吃一份面的我,对这个欣喜若狂,买了一些之后,发现它特别好吃。后来发现京东上也有,促销做到了一块钱一包,不过这个好价已经过去了,现在我在天猫超市买的这一款,大概是三块钱一杯。价格也还算超值。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

纸盒杯装方便面。

总重量65g,面饼56.7g。

份量不多,但吃一杯可以解馋。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

面饼的配料主要是小麦粉和木薯粉制作而成的,调料主要是盐、味精和辣椒粉,另外还有一包裙带菜和辣椒片。总体上没有防腐剂,品质OK。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

面条很细,而且3分钟即可泡开。

味道非常的香辣,虽然包装上写的是特辣,但是你要相信东南亚的特辣,在重庆的那种辣面前不值一提。

口感方面非常的爽口,面条很滑溜。

几口吃完,最后汤也很好喝,让人忍不住想喝下去..但是得忍住,盐太多了…

是非常划算,却又高品质的一款方便面。仅仅三块钱就可以体验东南亚风情,各位可以试一下。

喷射战士初养成?超辣康师傅火鸡干拌面

康师傅方便面干拌面乾面荟XO酱海鲜炒面128g*8碗泡面整箱装休闲零食59.6元京东去购买

这个面是我前段时间购买的,一箱8碗,价格22元左右。价格其实还可以。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

一碗里的面饼有100g的分量,分量不多,但这个面超辣,全吃完对我来说有点困难。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

盒子要说一下,顶部有个倒水口,可独立撕开,倒水超方便。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

面饼的主要成分是小麦粉+棕榈油,不含有潜在风险的防腐剂。另外加了口感增强、增稠剂等。总体来说,添加剂虽不少,但没有危险的、不健康的成分。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

调味料有三包,最重磅的是挑战包,这个应该就是最辣的料了。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

开封后,加入蔬菜包,然后加入开水。酱包放在碗上预热。

以下的描述均为煮面方式的吃法感受,主观真实:

加入所有调料后:

口感方面,面条爽滑、咬起来Q弹十足,吸溜起来很过瘾。面条特意为干拌面而设计制作,和其他口味的不太一样,有点宽,不过品质真的不错。

味道方面,咸、辣,刚刚开始吃的时候还是很棒的,独特的香味也还OK。但吃到一半的时候就有点受不了了,我没吃过韩国产的类似方便面,但康师傅这款是真的辣。

总体来说,一开始吃起来很愉悦,但实在是太辣,晚上肚子就有点火辣辣,早上就变身喷射战士。肠胃不好请不要尝试。

宾堡mini巧克力面包 美味可爱

本地到家服务购入,一包7元左右,价格不算特别便宜,但可以接受。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

一包3片,共150g。

塑料袋无密封,短保。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

这一款面包的配料除了小麦粉和水之外,剩下的还算比较靠谱的配料。但是却有代可可脂和人造奶油,稍稍令人遗憾。

营养

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

蛋白质含量,每百克11.6g。

脂肪6.2g,反式脂肪0。

食用体验

松软可口。巧克力部分咬起来很有口感,

味道方面,麦香浓郁、具有一股面包的天然香味。吃到嘴里还是能明显感觉到,这种香味在口中绽放。个人感觉非常不错。很愉悦。

一片小小的,很可爱,心情也会好。偶尔吃一片,饱腹感也很强,在早上当早饭吃是很棒的,吃起来没有任何压力。

很不错的面包,值得来一包。

闲暇一刻 吃点麻辣花生

黄飞红麻辣花生210g*5袋坚果炒货休闲网红囤货零食小吃下酒菜花生米59元京东去购买

这款黄飞红麻辣花生是我的最爱之一,犹记得多年前第一次吃它时候的快乐。这一款对我来说是杀时间的好零食,今天给大家简单分享下我的品尝体验~

这一包入手价单包约3元,价格其实还可以。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

包装印刷内容很有风格,多年未变。

一包70g,一顿的量,吃完不浪费。

充气保鲜,保质期10个月,不建议大量囤~

品质

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

山东大花生,含量大于50%,一包内有很多的辣椒花椒,稍稍有些不满意。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

撕开后即食,吃的过程中需要挑出花椒和辣椒,不过对于喜欢吃辣的人来说,直接囫囵一口吞也是很解压的。

口感香脆,咬一口能感受到花生的厚重和饱满,非常棒,

味道辣辣的,但不至于辣到不行,是那种香辣的味道,正好~吃起来能感受到口水直流、火辣享受。

吃完后,剩下来的辣椒花椒可以留着炒菜用,增味提香效果也是很棒的。

非常不错~

平价优选-轩妈家的蛋黄酥

轩妈家蛋黄酥低糖版330g6枚红豆味早餐糕点雪媚娘点心休闲零食39.9元京东去购买

年前促销,天猫超市购入,入手价约3元一颗,价格很划算了。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

盒装+塑封独立包装,安全无破损。完整性都很好。

短保,35天。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

说实话,配料还很不错的。33%的绿豆沙、15%的蛋黄馅,还有黄油、鸡蛋、芝士,让这款小点心变得良心了起来,成分是真不错。

更难得可贵的是,它标注了主要成分的含量。消费者对其成分构成一目了然,这也是自信的表现。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

吃起来很不错,每个蛋黄酥都是4部分组成:酥皮、雪媚娘、绿豆沙、蛋黄,每一部分的味道都很不错,混合起来咸甜可口。好吃极了。

总体来看,我吃过的蛋黄酥里,除了蛋糕店里的高价蛋黄酥外,这款应该是最好吃的了。关键是它要便宜很多,所以值得购入。

超麻超辣超好吃-襄遇二阳花椒锅巴

襄遇二阳手工花椒锅巴3口味组合108g*3袋麻辣+爆辣+椒香味网红休闲零食膨化办公室小吃湖北特产16.9元京东去购买

作为一个不怎么能吃辣但非常喜欢吃辣的人,这款锅巴吃过好几包了,想起来就会买几包,到手价一份约5元左右,非常划算。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

一包108g,分量不少,够吃一顿。

保质期300天,还是可以囤的哈。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

大米糯米是主要原料,值得一提的是,辣椒粉和花椒粉都超过了6%,绝对爽!

另外,不含防腐剂,也没有添加厨房常见调料之外的调味增味剂,好评!

开封即可食用!

口感方面,嘎嘣脆!嘴巴里会有很麻但欲罢不能的感觉。。

味道方面,香辣可口,让人非常愉悦,持续吃会飘飘欲仙。实在是爽。

总体来说,虽然很麻很啦,但吃起来很棒!是非常不错的小零食。

很不错,这种小零食虽然是低价产品,但它却非常好吃,强烈推荐。

懒人好零食 开袋就能吃-佳农水果玉米

佳农水果甜玉米220g/根真空包装开袋即食水果玉米棒12袋155元京东去购买

这是我前段时间在京东上买的,入手价约34元/10颗,但从玉米的角度来看,价格不便宜,但作为零食来看,这个价格并不贵。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

塑料袋套在密封袋上,都有易撕口,吃起来很方便。

常温保存,保质期12月。保质期还挺久的。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

甜玉米+水。水应该是在蒸/煮的过程中进到玉米里的吧。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

吃起来极为方便,撕开即可享用。

玉米粒颜色很黄,大小均匀,颗粒相对较为饱满。

吃起来还挺多汁,不干扁,而且口感脆脆的,成熟度正好的感觉。

味道真的很香甜,自己买很难买到这种品质均一良好的水果玉米,大厂的品控还是不错的:不算出类拔萃,但能保证品质都在水准线以上。

这款即食甜玉米,吃起来不错,价格还可以,适合偷懒不想做饭的时候垫肚子。哈哈哈,堪称单身汉快乐棒。推荐。

给娃买的熊猫豆沙包 娃一个都不吃

三全卡通包熊猫豆沙包猪猪奶黄包速冻面点180g组合装4袋6袋萌宠动物造型宝宝早餐猪猪奶黄包180g*4袋49.9元京东去购买

哈哈哈

在本地超市买的价格,约6-7块钱。价格还算不错。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

包装有托盘,保证了熊猫形状不受挤压。

设计

造型还是挺好看的,蠢萌蠢萌的。可以在一定程度上吸引到孩子,当然也吸引到了我。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

总体配料还不错,没有不好的添加剂,连色素都是墨鱼汁。给小孩子吃没有什么问题。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

大火蒸个七8分钟就可以了。

反正孩子是一个都不吃。我自己全都给吃了。

豆沙很细腻,吃起来还不错,总体味道没有那么甜。

面皮儿较硬,没有想象中的那种柔软。

吃起来还可以吧,不过不失的感觉。

这一款小面点造型很可爱,吃起来还行,就是孩子不愿意吃。各位可以试一下。

很丑很好吃-香甜软糯小丑蕉

给娃买的小香蕉,当然,我也爱吃。入手价8元一盒,价格可以接受。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

盒装+缓冲网兜,香蕉们都很安全。

一盒500g。

外观和选购诀窍

看起来真的不起眼,仿佛像是快坏了一样。但其实这样的香蕉,正好可以开心的吃,成熟度刚刚好。

btw,我平时逛超市,买香蕉也会顺手拿一小把黑点点比较多、卖相不好且打折的香蕉,因为这样的香蕉才能立刻享受成熟的美味啊。

品种

看大小,好像是皇帝蕉,但又比皇帝蕉大一些,我不能确定,如果你知道的话,还请帮忙在评论区讲讲~谢谢

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

其实,还是有一点点生的,我买回来放了一天之后再吃,味道就刚刚好了。

它比dole的超甜蕉更软糯,但甜度次之,吃起来口感和味道各有千秋,就看个人喜好啦。更多的就不废话了。

很不错,一个小小的,适合给孩子当零食吃。推荐!

在吗?好想你的八核大脑

【好想你_手剥核桃258g】纸皮核桃坚果炒货新疆特产特级核桃坚果炒货休闲零食原味手剥纸皮核桃258g/袋24.9元京东去购买

类型

坚果,纸皮核桃。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

外包装是一个礼盒箱子,打开后里面有一堆袋子,这是其中之一。当然,盒子太占地方,早已扔掉。

袋子内有密封条,方便密封保存。

特性

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

核桃外壳易开,用手就能轻松剥开,吃起来挺方便,我给1000个赞。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

口感不错,因为新鲜,所以脆爽。

味道清香带一丝苦,香味散发到猫都能闻到,它想过来和我夺食。

当然了,就是正经普通核桃的味道和口感,同样不需要那么多文字…

这款核桃倒是挺好吃的,同样它最大的特点是用手就能剥开,吃起来方便。推荐各位多吃纸皮核桃~

有机的板栗仁 还挺不错

【好想你_有机板栗仁80g】坚果炒货即食新鲜熟甘栗仁每日坚果零食特产有机板栗仁80g/袋7.9元京东去购买

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

铝膜包装,保鲜OK。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

配料炒鸡简单,就只有有机板栗仁。

产区是秦皇岛燕山。是的,这一款是做枣的好想你,委托别家代工的。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

个头很大,表皮有点点粘粘,看起来品相不错。

吃起来软硬适中,稍稍有点黏腻。甜味儿非常棒,和板栗的香味融合在一起,非常的美妙。

这包板栗仁吃起来真的不错,可惜数量太少。想吃第二包的时候就没有了。值得购入品尝。

原来奶片这么好吃呀!朴珍奶贝+其嘉儿童奶片

朴珍含牛初乳奶贝牛奶片内蒙古特产儿童零食休闲零食休闲食品128g16.8元京东去购买小奶花QHE+其嘉牛初乳奶贝贝儿童奶片干吃奶片内蒙古特产休闲零食38g12.8元京东去购买

给娃买的,她超喜欢,我尝了一下,我竟然也喜欢,入手价分别是7.8元、6元一包,价格不错。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

128g装和38g装。

袋装,内部独立包装,适合分享。

朴珍成分

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

奶粉、葡萄糖浆是主要成分,添加了酪蛋白酸钠、乳清粉、无水奶油、 生初乳粉、低聚果糖。含有食用香精。

其嘉成分

这一款奶片儿的成分更为简单一些:

全脂奶粉、炼乳、低聚异麦芽糖粉、干酪、牛初乳粉。

这样,可能也更适合小孩子吃。

脆!

没错,吃起来很脆,孩子和我都可以轻松“嘎嘣脆”,咬着吃很快就搞定了。

味道香!

真的很香甜,吃完后忍不住想要继续,是真的好吃。怪不得能吸引小孩子吃呢。

非常不错,值得给娃来一些,但不要吃太多,毕竟是糖果。

宵夜-达利园奇亚籽燕麦粥+银鹭好粥道黑米粥

达利园奇亚籽燕麦粥杂粮粥八宝粥280g*12罐年货礼盒整箱装35.9元京东去购买银鹭好粥道黑米八宝粥280g*12罐整箱粥礼盒装49.9元京东去购买

我本人虽然有了娃,但保留着几十年的单身生活习惯,喝八宝粥是这些生活习惯之一。前段时间天猫超市特价,就买了一些。平均一箱17元/12罐,价格异常厚道。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

280g小罐装,其实不太够吃,但2罐又有点多。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

配料不错。糯米、麦仁、燕麦、青豆都是我的菜,而且排名靠前,甜玉米的加入,让粥更有了嚼头。

除了乙二胺四乙酸二钠这种防止金属罐引起的氧化、变质的添加剂之外,不含其他的防腐剂等潜在风险的物质。

保质期24个月,囤货安心~

开盖即食。

粥的口感不错,麦仁和玉米粒有嚼头,其他都是入口轻咬即化,吃起来毫不费劲。

香甜可口,味道真不错。

适合晚上饿的时候来一罐。

非常不错的八宝粥食品,绝对值得购入品尝。

饭后要解腻-北海牧场葡萄流心酸奶

北海牧场宝石碗白葡萄流心茉莉味140g/杯*4零蔗糖酸奶风味发酵乳低温酸奶酸牛奶39.8元京东去购买

不瞒各位,我前段时间在某外卖平台买了一罐凑单,吃了之后觉得里面的小粒粒口感特别赞,难以忘怀,所以就在京东入手了5组20杯,顺手还爆料了一下,入手价99元,单价5元一杯,价格稍稍贵,但值了!

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

一碗140g。不多。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

80%的生牛乳、10%的白葡萄流心茉莉果酱、赤藓糖醇,是主要成分。总体来说还不错。

不过需要注意的是,代糖吃多了也不好,任何东西都以一个“适量”为准。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

这一款是葡萄味的,吃起来是淡淡的酸奶+葡萄的味道,还原的还可以。

里面特含“爆爆珠”,咬一口会有汁儿流出来,口感极佳,吃起来很有意思。这也是我买这款酸奶的主要原因。可惜含量不均匀,有的多,有的少,令人遗憾。

酸奶的口感处于较稀不稠的水准。

吃起来很好吃,关键是有小珠珠,吃起来很过瘾,如果你也好这口,就赶紧试试吧~推荐!

极好吃 超大颗果粒的樱桃果酱

丹麦进口DENGAMLEFABRIK(DGF)丹果皇后樱桃果肉果酱380g 大果粒面包搭档44.9元京东去购买

我本人还算是比较喜欢吃樱桃的,对甜食无法拒绝。早餐一般会吃面包,而配合果酱的话,会更让我开心。我看见促销后买了这一款樱桃果酱,入手价好像是20块钱,价格不算便宜,但我很满意。

玻璃罐头。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

但是瓶盖要说一下,这款瓶盖设计非常棒,是那种可以轻松拧开,且作到了很好密封效果的设计。 而且这是我第一次看见这样的瓶盖设计,我觉得其他厂商应该学习一下。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

糖排第一位。35%的樱桃含量。

其余的就是辅料:水、果胶和柠檬酸,以及防腐剂山梨酸钾。

35%的樱桃含量即为良心。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

这款樱桃果酱,最吸引我的,就是它的大块果粒了。 在涂抹面包的时候,我发现有大块的樱桃果肉,看起来极为舒爽。

吃起来的味道超级棒,甜甜的酸酸的,而且樱桃味特别香。

樱桃果肉的口感也是值得一说的,很大块,而且竟然还多汁,非常新鲜的感觉。

这是一款非常不错的樱桃果酱,好吃且配料不错,值得一尝。

超棒解馋小点心-宾堡多菲角面包

宾堡BIMBO多菲角草莓夹心起酥面包75g*6包35.8元京东去购买

多菲角是我超喜欢的一款面包,家乐福入手,到手价约5元左右,非常划算。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

一包75g,分量不多,够吃一顿。

保质期60天,还是可以囤啊。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

主要成分是面包粉和代可可脂草莓巧克力,算是中规中矩的面包低价配方吧。

反式脂肪为0。

安心躺平做懒汉-盘一盘我买过的25种零食速食

开封即可食用,微波炉20秒口感味道更棒!

口感方面,蓬松、软糯,一口半个不是梦。内部的巧克力酱口感不错。

味道方面,香甜可口,草莓味巧克力是灵魂,非常甜美。

总体来说,虽然有点甜腻,但吃起来很愉悦。是非常不错的早餐/下午茶。

很不错,这种小面包虽然是低价产品,但是非常好吃,这一点足够了。

最后,如果你看完了,那么非常感谢~希望对你的购买决策有所帮助~

我是奶爸提猫,一个全职奶爸,欢迎你的关注~

佳农水果甜玉米220g/根真空包装开袋即食水果玉米棒12袋

佳农水果甜玉米220g/根真空包装开袋即食水果玉米棒12袋

银鹭好粥道黑米八宝粥280g*12罐整箱粥礼盒装

银鹭好粥道黑米八宝粥280g*12罐整箱粥礼盒装

丹麦进口DENGAMLEFABRIK(DGF)丹果皇后樱桃果肉果酱380g 大果粒面包搭档

宾堡BIMBO多菲角草莓夹心起酥面包75g*6包

宾堡BIMBO多菲角草莓夹心起酥面包75g*6包

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条盒饼干夹心办公室点心零食 巧克力味24条*18.6g

Kjeldsens 丹麦蓝罐 曲奇饼干

Kjeldsens 丹麦蓝罐 曲奇饼干

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 牛奶味 20g*24条

Kjeldsens 丹麦蓝罐 虎年限定礼盒 曲奇饼干 1.033kg

Nestlé 雀巢 奇巧威化牛奶巧克力榛子味纸袋装 休闲零食 120g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 西柚绿茶味446.4g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 荔枝玫瑰乌龙茶味446.4g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 百香果乌龙茶味446.4g

Kinder 健达 牛奶夹心巧克力

Kinder 健达 牛奶夹心巧克力

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 金装巧克力 混合纯巧片礼盒 240g 生日礼物 送至爱之人

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Kinder 健达 食玩奇趣蛋 3颗装60g

Kinder 健达 食玩奇趣蛋 3颗装60g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨牛奶口味巧克力口味代可可脂24条装休闲零食威化饼干蛋糕 脆脆鲨巧克力味 12.5g *17条/桶

京东 Kinder 健达 缤纷乐 牛奶榛果威化巧克力 43g*6条
京东 puzhen 朴珍 牛奶片 128g
京东 达利园 奇亚籽燕麦粥早餐粥八宝粥送礼方便速食罐头280g*12罐零食礼盒装
京东 LAND OF PROMISE 北海牧场 风味发酵乳 白葡萄流心茉莉味 140g*4杯
京东 DEN GAMLE FABRIK 丹麦进口  (DGF) DEN GAMLE FABRIK果酱 樱桃果肉果酱380g  速食营养早餐