天青色的魅蓝Blus+,美得不可方物!

2021-11-27 20:19:05 1点赞 0收藏 0评论

外观

外观上,魅蓝 Blus 的充电盒用上了一个圆润小方体的设计,表面做了消光处理,涂层上也有累亲肤的效果,上手的质感和观感都还不错。首先看到外观的天青色配色就非常舒服,千年汝窑的灵魂配色,确实美的不可方物,这颜值我觉得在这个价位已经是顶流了。

天青色的魅蓝Blus+,美得不可方物!

正上方位置设计有产品logo,正前方是 充电盒状态指示灯。背部有一个type-c的充电口,充电盒开合采用磁吸设计,在使用中磁吸设计更贴近生活,防止耳机从充电盒中掉落,有个细节是这个开启舱盖的缺口设计的很宽,这样打开充电盒不容易滑。

舒适度

这款耳机是降噪耳机所以ta是入耳式的设计,耳机也是很贴合,虽然我个人更喜欢半入耳式的耳机,但是我戴了一周魅蓝 Blus+,竟然发现戴起来没有任何不适的感觉,不得不佩服现在国产耳机的进步。舒适度真的要点赞。

音质

魅族早起就是做音频播放相关硬件起家的,所以ta的音质我是不担心的,魅蓝 Blus+采用了12mm超大分频振膜单元,低音澎湃出色。

天青色的魅蓝Blus+,美得不可方物!

Blus+还采用了柔软的TPU与刚性LCP结合的分频结构振膜设计,使得Blus+不但低音澎湃,同时也在中高频细节上也得以更好的呈现。

天青色的魅蓝Blus+,美得不可方物!

200元的价位还配备了宽频ANC主动降噪,30dB最大深度主动降噪以及高达5000Hz的降噪频宽,让你在每天的早高峰地体享受那一寸属于自己的宁静。长按L边切换成环境音模式,长按R边切换成降噪模式。

游戏模式

Blus+相比Blus除了天青色配色外,还有就是增加了游戏模式,两边同时按住可切换游戏模式和音乐模式,采用蓝牙5.2协议,延迟低至50ms。

天青色的魅蓝Blus+,美得不可方物!

值得一提的是Blus+是采用的纯手机端优化,所以在其他品牌手机也能感觉到显著的效果,无感延迟,听声辩位,畅快吃鸡不在话下。如此低的延迟,能够让玩家在游戏中感受到操作和声音的完美契合,大大提升了玩家的游戏听觉体验,可以说是游戏党的福音。

续航

魅蓝Blus+单机43mAh大电池设计,单次长达6.5小时续航,配合充电盒可以达到30小时续航,关键还支持无线充电,这个价位确实少见,可以说是延续了魅蓝青年良品的理念,处处做到精益求精。配合魅族手机可以支持弹窗,查看电量和耳机状态。

天青色的魅蓝Blus+,美得不可方物!

1.天青色的配色真的是绝了,带上ta你就是最靓的仔。
2.充电盒的手感和耳机的入耳感觉很舒服
3.性价比很高200左右的价格降噪和无线充电都有了

魅蓝 Blus E 半入耳式真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus E 半入耳式真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus E Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus E Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝魅族lifeme HD1 HiFi解码耳放小尾巴 平衡无损音频解码器 3.5/4.4双43131解码芯片 激发发烧音质

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 lifeme blus 3 真无线主动降噪入耳式蓝牙耳机2024通用

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 Blus2S 蓝牙降噪耳机 白色

魅蓝 Blus2S 蓝牙降噪耳机 白色

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Hifi解码耳放(专业版)type-c转3.5mm解码头小尾巴