工行赠送价值25元积分,可兑换e卡或微信立减金,有无信用卡均可参加。

2021-11-19 14:21:52 361点赞 2170收藏 22评论

今天介绍的这个活动需在工银e生活app内完成,工银e生活是工行面向信用卡客户的app,类似招商的掌上生活,以及交通银行的买单吧。但是今天的这个活动,不需要工行信用卡就可以参加。没有信用卡的朋友也不需要担心,也是可以下载工银e生活参加活动的。

活动路径:

1.打开工银e生活app。

2.点击“我的”页面,找到“我的钱包”,或者在金融页面找到“我的钱包”。

3.点击立即开通,然后填写相关信息。这里的银行卡可以填工行卡,也可以填其他银行的卡。(不得不吐槽一下工行的app,真的不太行,这个钱包我是打开了很多次才登上)

看到这里说明一下,工行的e钱包,类似于支付宝的余额,是可以随时充值或提现的。

4.开通成功,会在两小时内赠送6667积分,官方说明价值10元。我开通后,积分是马上就到账了。

5.开通完成后,在24小时内用开通的银行卡,往钱包里面充值2000元及以上,又会赠送10000积分,官方说明价值15元。

上面的操作步骤完成后,就可以去查看送的积分了。活动详情写的积分会在两小时内送到,我的挺快,完成后基本即时到账。

积分查看路径:

工银e生活app,“我的”页面,点击右上角积分。

(其实这里就可以看到积分变化了,我的直接显示了1.66万,就是开通送的。)

下图可清楚看到,开通钱包送的6667积分和充值赠送的10000积分。

赠送的积分可以留在账户有需要的时候使用,也可以马上兑换礼品,积分商城有实物礼品可以兑换,当然也可以直接兑换成京东e卡或微信立减金。

积分兑换路径:

工银e生活,“精选”页面,上方“积分兑换”。

页面内的商品,都可以兑换,大家可根据自己情况选择。

注意:微信立减金是发放到工行信用卡,所以如果没有信用卡的朋友就不要兑换微信立减金了,可兑换京东卡或实物商品等。

我兑换了20元京东e卡,花了14347积分。还剩2000多积分在账户里。(所以没用出25的价值)

京东e卡兑换后,会把卡密发到留存的电话号码,但是到账较慢。