2021-02-26 13:20:48 28点赞 67收藏 29评论

创作立场声明:山姆不可错过的甜品、蛋糕及餐吧爆款推荐!

山姆可以说是一个神奇的存在,每年最低260块钱的会员制年费,依然阻挡不了大家办卡的热情。

楼主年前原本打算去采购一批山姆物资,结果前方小伙伴发来现场报道,人多到排队结账一眼望不到头,更别提一些爆款,根本就抢不上!

这个时候线上采购的优势就体现的很明显了,还不清楚如何线上采购的小伙伴看下面的链接:

三种应对方案,足不出户也能尽享山姆美味(内附热卖产品购买链接)前言山姆可以说是一个很神奇的存在,每年260块钱的会员制年费,也没能阻挡国人办卡的热情。像我闺蜜家离得近,办张卡经常去里面转一圈,试吃一圈也有个七八分饱,一年下来怎么也能值回票价但是对于我们这种村里人,办卡就显得不太友好,一年到头也去不了两三回,光靠试吃肯定是赔。怎么办,别着急,三种应对方案让你轻松bubble颖儿| 42 评论60 收藏225查看详情

楼有点歪,今天要推荐的是山姆不可错过的甜品、蛋糕及餐吧爆款!会分为以下三个部分分开介绍:

一、甜品类

二、蛋糕类

三、山姆餐吧类

话不多说,美味的山姆美食推荐起来!

甜品类:

一、瑞士卷

价格:68元/16个,平均约4.3元/个,包含伯爵茶味和原味两个口味。

瑞士卷无疑是山姆近期的网红!重量1.2kg,一共16块瑞士卷,8块原味,8块伯爵茶味。奶油是欧洲进口的淡奶油,不甜,不腻,超级好吃,是那种软软的,很湿润的口感。

保质期很短,只有3-5天,担心吃不完的小伙伴可以和我一样,把瑞士卷分装冷冻保存,就能存放很长时间啦!而且冷冻后的口感,有点像雪糕,超级棒,楼主已经回购数次,建议购买品尝哦!

年后再去终于看到成堆的瑞士卷了,年前这两个冰柜都是空的!

二、麻薯面包

价格:39元/24个,平均约1.6元/个

麻薯面包绝对是山姆每个购物车必备的单品了,口感比较有嚼劲儿,烘焙甜香和芝麻香完美融合,很惊喜,像是同时吃饼干和面包,就是吃了几个之后腮帮子有点酸山姆不可错过的甜品、蛋糕及餐吧爆款推荐!各个击中你的味蕾!值得选购!

三、甜甜圈

有两种:普通的24.8元/12个,平均约2.1元/个;豪华版33.8元/9个,平均约3.8元/个

我家小朋友超级喜欢吃甜甜圈,楼下面包店5元一个,十块钱三个。相比较而言,山姆的还是很具性价比的。

香甜美味!只不过普通款没有夹心,豪华版有夹心更好吃!

四、蝴蝶酥

价格:59.9元/18个,平均约3.3元/个

新鲜出炉的蝴蝶酥,浓浓的奶香味。咬一口,酥脆又香甜,这味道,太赞了!

酥是真酥,不然对不起名字。 黄油也放的足,自然酥脆, 也有黄油的香气。并且每个的个头也够大,吃着很爽!

五、菠萝奶酥

价格:33.8元/6个,平均约5.6元/个

直接进烤箱复烤一下,,表皮脆脆的,有焦糖的味道,内里松松软软,有奶酥,复烤后变得更甜了!喜欢菠萝包的我简直太上头了!

表皮酥香掉渣,面包很柔软,奶酥馅很结实,超级满足!不过甜度也比较高,建议一次吃一个差不多!

六、夹肠面包

价格:29.8元/6个,平均约5元/个

小朋友超级喜欢吃这种带肠的面包,每次去山姆指名要买这个,再搭配山姆那个19.9一大桶的牛奶,早餐有营养,身体特别棒!

七、丹麦酥

价格:39元/8个,平均约4.9元/个

山姆的面包基本都无雷,特别是这个碧根果丹麦酥,喜欢吃甜食的朋友一定不要错过!

内里馅料饱满,外皮蓬松酥腻。一盒8个,单价4.9元,简直太良心了!

蛋糕类:

一、提拉米苏

价格:89.8元/10寸

这个提拉米苏超大分,价格从原来的88涨价到89.8元。

只涨了不到两块钱,也还算良心售价!不像我喜欢的一个哈密瓜,直接涨了10块钱山姆不可错过的甜品、蛋糕及餐吧爆款推荐!各个击中你的味蕾!值得选购!

提拉米苏的口感是那种入口冰冰凉凉的,浓浓的乳酪味和奶香,吃一口都特别满足!一盒很大,能吃很长时间,喜欢的千万不要错过!

二、红丝绒蛋糕

价格:99元/10寸

味道偏甜,用料很足,没有提拉米苏甜腻,里面有芝士,干酪,成分健康。

如果人多的话,可以考虑分享,每个人不用吃太多,还不会有太大心里负担。

三、榴莲千层蛋糕

价格:88.8元/6寸

中肯的来说,一分价钱一分货,性价比还是很高的!

甜度上稍有点偏甜,但不是榴莲的甜,应该是在在奶油和千层皮里放了糖粉。

不过,里面榴莲肉还是货真价实的,量不算少。

四、生日蛋糕

生日蛋糕有很多种,山姆app上面价格从99-168元有很多种。

目前只支持自提,不过性价比还是很高的!平时买有点大,吃起来有负担,过生日的话,真是不错的选择,比在蛋糕店买的实惠,量又大!

山姆餐吧类:

照了一下山姆餐吧的菜单,不过点餐需要扫码在小程序下单。

一、烤牛肉卷

价格:20元/个

这绝对是山姆餐吧最值得推荐的美味,里面有大块的牛肉和芝士,烤出来真的太香了!连我家不太爱吃牛肉的小朋友都吃了一整个山姆不可错过的甜品、蛋糕及餐吧爆款推荐!各个击中你的味蕾!值得选购!

刚烤出来的,绝对是色香味俱全!只是因为在人群中多看了你一眼!

二、披萨

价格:66元/个

真的超大个!性价比超高!超级适合买一个回去当主食,或者和小伙伴出去玩,外带一个!

以上就是今天整理的山姆不可错过的甜品、蛋糕及餐吧爆款推荐!喜欢的记得点赞、留言、收藏哦!

Sam's Club 山姆会员商店 麻薯面包 原味

Sam's Club 山姆会员商店 麻薯面包 原味

山姆会员商店 Members Mark枣泥核桃蛋糕 枣泥面包 520g x1

山姆 MM原味伯爵瑞士卷顺丰当天发货欧洲进口淡奶油 8个

山姆 MM原味伯爵瑞士卷顺丰当天发货欧洲进口淡奶油 8个

Sam's Club 山姆会员商店 蛋黄酥 660g

Sam's Club 山姆会员商店 蛋黄酥 660g

山姆员店Member Mark原味麻薯面包25克 25Gx24个

Sam's Club 山姆会员商店 巴斯克芝士蛋糕 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 千层蛋糕 巧克力味 900g

Sam's Club 山姆会员商店 蛋糕糕点 JACOBSENS杰克布森黄油曲奇饼干 铁盒装 908g

山姆会员店 榴莲千层蛋糕6磅 只发江浙沪泡沫箱冰袋新鲜发货650g x1

山姆黄油苹果派 山姆超市 黄油风味苹果派 蛋糕1个 多规格 现加工 水果奶油 下午茶点 巧克力色 苏浙沪皖

山姆 MM果干坚果欧包130g*5欧式传统外脆内软营养早餐餐包

山姆会员店超市代购网红原味麻薯面包球早餐茶点低脂低糖即食糕点

Member's Mark 原味伯爵瑞士卷1.2KG甜点

Member's Mark 原味伯爵瑞士卷1.2KG甜点

西村 日本进口 什锦装蔬菜味小馒头饼干 260g(5.2g*50)

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团