第四弹:话费变车费,价值还翻倍

2021-03-02 19:05:49 16点赞 153收藏 48评论

江苏移动小蓝卡福利又来了,现在直接充50公交卡费可以送50话费,之前没参加过的新老用户都可以,支付时候选微信支付,用下面提到的20元微信代金券也可以抵扣。没有小蓝卡的可以去营业厅直接更换或者掌厅在线补卡两三天就寄到了。

充值成功了在营业厅查询已开通业务活动里面可以看到小蓝卡活动

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

教大家几个小技巧。微信小程序里12580车主服务10元变20元,20元变40元,12580惠生活 10元变20元,每月可赚40元。赶紧跟着步伐,把这些福利收入囊中吧。开卡城市为“常州"的蓝小宝用户,因这个交通卡公司目前不支持微信支付,暂时无法享受充值交通费抵扣,如您订购了以上会员,可兑换加油卡、美食券等其他权益哦!

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

照着页面开通代码发送,确认订购信息

订购后,会收到确认订购的短信哦~请务必回复“是”

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

再次进入“12580车主服务”小程序,找到蓝小宝20元充值代金券,点击立即领取!

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

如果同时订购了金卡和白金卡会员,领取券的时候,记得切换下会员状态,领取成功后可在个人中心-我的优惠券查看已领取的优惠券。

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

因为这个常州卡不能微信支付的原因,苏州无锡地区12580惠生活里不显示代金券领取了。可以浏览器打开12580惠生活网页拒绝定位就能显示蓝小宝代金券兑换了。12580车主服务里本来也不显示经过不懈努力的反馈终于把苏州无锡加进去了,可以正常兑换。

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

在12580惠生活小程序里直接可以开业务,短信提示后回复是开通,再次进入“12580惠生活”小程序,在10元会员专区兑换蓝小宝20元券,点击立即领取即可。10元蓝小宝券目前充值无法抵扣不知道什么原因,不建议开通5元会员领取。

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

苏锡常地区浏览器拒绝定位就能显示蓝小宝20代金券苏锡常地区浏览器拒绝定位就能显示蓝小宝20代金券

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

领取成功后可在卡包-已领优惠券/代金券查看。

第四弹:话费变车费,价值还翻倍

领到这么多券以后,直接打开蓝小宝APP,点击立即充值,20元代金券可输入金额21元,跳转到微信支付就可以抵扣啦。之前老小蓝卡用可以打开和包支付,打开交通一卡通程序,在线充值选择微信支付同样有效。

• 最近坐地铁多,mark一下,12580车主服务里是会员20,可以兑换多少的充值券?

翻倍的,两张20的蓝小宝代金券。做火车的可以换火车票20代金券,加油的可以换中石化100-20券

什么叫切换?10块20块可以同时开?领三张一样的20券?开过10块的每月充值食行生鲜

• 怎么给小蓝卡现金充值?

直接在线充值付款金额是50就可以,选择微信支付叠加20券充50实际付款30也可以。意思是不能用和包券红包之类

在线充值里面付款50就可以,不能算和包券红包之类的才行。微信领取的券可以用

• 手机卡不支持,怎么在线更换?

我上几篇里也有这个开卡的,江苏地区就近的移动营业厅免费给换,开卡不要选常州。在线的话打开中国移动app首页往下翻,号卡专区,小蓝卡。点进去就可以了

• 意思我常州的没法使用这个优惠喽 [喜极而泣]

额。你开的什么卡。只要是常州卡之外的可以。要卡bug。 [喜极而泣] 常州卡就算领了也不能用微信支付就白瞎了

我无锡的好像中招了,按你的方法订了12580白金,2张20的蓝小宝券也拿到了,结果开卡选苏锡常下面的城市只有一个常州可选,结果……悲剧了,充值只有支付宝和和包支付。马上退订12580车主还扣20吗?还有开了的卡怎么删?

• 实名羡慕啊!8线城市重庆联通没得这么高级的sim卡 [喜极而泣]

应该也有NFC-sim卡可以换吧可能就是旧版的

我这里是真没得,只能眼巴巴看着你们爽了

• 我的小蓝卡app没有微信支付 你们。一样吗

除了常州卡之外都有吧。你开的什么卡哪个城市

在苏州开的常州卡

• 小蓝卡乘坐公交地铁能不能享受公交卡的换乘优惠

苏州没问题可以享受。

• 而且12580之前都能换天猫20券的 从今年三月份开始没有了 [惊喜]

恩没有了。宣传还有。。12580惠生活权益全新升级:天猫超市、美团民宿、全球购骑士卡、货拉拉等大牌优惠券免费领;每日签到、分享任务,还可兑换盒马鲜生、星巴克等免费优惠券。前几天发的

• 哈哈,这个carry card套餐终于看到有人办理了,我家办的就是这个,59赠宽带和iptv [欢呼]

现在中国移动app里已经办不到了

• 苏锡常地区的开卡城市显示常州

可以自己选择。常州卡对应苏锡常打折最多。但是不能参与充值活动

在小蓝卡的对外说明是可以开无锡的城市,实际上开卡的时候根本没无锡。

• 额,官方的公众号上也有这攻略

是的 [吐舌] [皱眉] 好多人没有关注公众号。每次活动都在变

• 常州地区支持用券了吗

[皱眉] 不知道啊,现在十三大市都有卡了吧

• 闲鱼找对了商家86充100不香吗?

哪个啊双阴性

• nfcsim又重出江湖了?

之前电信搞过,严格来说不是nfc,带个小辫子线圈,后盖都盖不严实,而且不好用,后来把辫子直接剪掉了

• 花里胡哨 不务正业 [抽烟]

说实话,最近在用,方便的很,还便宜,7折。

• 武汉地区有什么活动吗