什么硬件值得选 篇九:生活家都在用的WOWSTICK电动LED灯螺丝刀 这两款值得选

2021-05-09 11:58:01 33点赞 22收藏 41评论

创作立场声明:普普通通的螺丝刀好像不太行噢!后浪们必须电动+LED灯!

关于螺丝刀的记忆,其实就是借朋友邻居家的用一下,实在不行的时候还得找人帮忙,那会儿还不流行电动的。

对于这类需要工具的场景,使用频率其实不高,相信普通用户的投入也不会很大。

随着我摆弄数码硬件产品的增多,对于拧螺丝这个环节基本上是烦得一P,特别是装主机的时候。自从上次入了一套WOWSTICK电动螺丝刀后,我对电动螺丝刀的要求也越来越高了,使用场景也越来越多。

废话不多说上图!

外包装

塑封加白色纸壳,本体在正中间:双动力锂电池家居螺丝刀套组。

拆掉外包装露出的则是牛皮纸包装。

第三层包装,基本上保护得妥妥当当,还有两张使用指南卡片。

配件

36个螺丝批头,材质采用超级S2合金钢,附送一根充电线。

弹夹存储批头的设计,我觉得非常用心,经常使用的螺丝头可以存放其中,也便于外出携带。

官方批头型号一览图。

安钛克那篇装机文章,我就使用体验了一把。我的体验结果是粗的版本比细的好。

来一张开关处的特写。

开关两边采用短绒防滑设计,避免的非平面场景下,螺丝刀的滑动。而且短绒材质的手感还很不错。

螺丝刀加入led灯的设计,满满成为电动螺丝刀的标配。WOWSTICK采用的是3颗360度全角度无影灯,低功耗,1300mAh电池超长持久180天,转速可达200r/min。

昏暗环境下led灯的作用就体现出来了,准确无误。

其实工具的投入是最不能节约的,因为随着阅历的增加,你会发现使用体验是第一位的。

之前烦人的拧螺丝负面体验已经全无,我现在慢慢觉得拧螺丝也不错噢,哈哈哈

沈老师的电脑折腾之路 篇四十九: 武士刀划破苍穹 RGB流光溢彩 安钛克Antec KATANA DDR4台式机内存图赏创作立场声明:可能是RGB光条中,唯一超越幻光戟的内存了。。。之前升级了ITX小钢炮主机,使用了Anteccuberazeritx机箱和Antechcg850金牌全模组电源:后浪如何打造一台万元级养老ITX小钢炮主机明基PD2500Q威刚XPG安钛克hcg850这套内存条属于计划外购入,其实是我强行哎呦我去沈老师| 13 评论21 收藏8查看详情WOWSTICKSD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用桌椅柜子小家电维修电脑拆解工具银灰色顶配36只批头149元京东去购买

批头又多又粗又长又有led灯。其实去海鲜市场也不错。

Tt曜越 Thermaltake RGB三件套 挑战者H3机箱 玲珑ARGB风扇 Smart BX1 RGB 550W电源 升级装机评测体验嘿嘿!先给大家看看局部。感觉如何???三月二十二号老妈的意外骨折,搞得我措手不及,家里也是门庭若市,期间趁着没事的时候就点了smzdm众测的申请,没想到又中了!真的受宠若惊!还顺带答应了帮老妈朋友小孩装机的活儿,我表示。。。也是没谁了,好吧,毕竟母命难违。。。老妈的身体一天比一天好,可以稍微下床活动哎呦我去沈老师| 36 评论66 收藏13查看详情WOWSTICK1F+精修迷你电动螺丝刀充电式小型便携家用电脑拆解维修专业工具wowstick1F+锂电池充电式A套餐199元京东去购买

如果你是数码或者手机类用户,这款又瘦又长的也不错。

真不贵,猪肉贵的时候40了!

效率工具!!!

海鲜市场多得是!!!以后去富士康打螺丝生活家都在用的WOWSTICK电动LED灯螺丝刀 这两款值得选用得着!