复古与潮流的完美融合,TWINKLE街机系列手办盲盒开箱分享

2022-01-17 09:00:00 11点赞 3收藏 12评论

首先还是要感谢值得买提供的这次众测机会,还有 TOP TOY 提供的众测盲盒:TWINKLE街机系列手办。

TOPTOY给自己的目标是打造全球最大最全的潮流玩具集合地,把玩具和潮流结合,盲盒只是其旗下的其中一类产品。近年来,各种盲盒产品在年轻人群体中备受欢迎,我自己陆陆续续的也买过一些。我个人建议玩盲盒千万不要上头,做到量力而行就挺好。

TWINKLE街机系列手办整盒的包装,是以拳击手Boxing作为代表形象,也是除了隐藏款外我个人觉得最好看的一款。

TWINKLE街机系列:在diy烧录自己收藏的街机时,突发奇想将机体连接了具有jigowatt级别输出能力的能量源。一阵巨大的闪光之后,从眩晕中恢复的twinkle发现,通过操作街机,他意外地获得了穿越次元壁和第四面墙的奇妙能力。于是,twinkle将街机改装为拥有着不同功能的穿越装置,通过变身为不同的街机形态,不断在各个次元间展开了他的奇妙之旅。

每个盲盒都有可能是隐藏款,但也可能会让你一次一次失望,这个拆盲盒的过程也正是盲盒的魅力所在。有一种盲盒玩法叫“端盒”,一般来说一盒里会是每个普通款各一,但有一定的概率会出现隐藏款。当然最坏的结果也就是,即便没开出隐藏款,也不会有重复的普通款。

接下来我会按实际开盒的顺序,来简单介绍下这一盒共6款TWINKLE街机系列盲盒手办。

每个盲盒的外包装都完全一致,随机先拆开一个吧,里面还有一个塑料袋封装,以及一张小卡片。拆第一个时以为卡片是和包装印制图案一样固定的,到拆开第二个的时候才明显是对应本盒里的盲盒款式。

我拆开的第一款是:黑金Black。手办的手脚和背包等小零件是PVC材质,并且做了单独封装,需要自行安装上去,几乎没有安装难度。

黑金配色,整体是酷酷的、比较冷傲的形象。前方的摇杆和按键都是可活动的,有几分真正街机的味道。

背后是一个灰色的小背包。

手办的模具比较精密,没有明显的毛刺,也没有看到明显的合模线,整体感觉良好。

开出的第二款是:迷彩Camo。

周身是迷彩涂装,比较有意思的是它的背包左右还各挂了一把长短枪,军旅风拉满。

第三个盲盒拆开看到卡片的时候我愣了一下,貌似不像常规六款呀,我还特意比对了一下包装盒侧面印刷的六个常规款图案,确实不是。虽然一直在跟自己说别指望能开到隐藏款,但内心里却有那么一丝丝的幻想,万一呢?万一呢?万一呢?看来霉运退散,真的成为了那万一!

铁锈Rust,隐藏款!!!~~~OHHHHHHHHHHHH~~~~我也有成为欧皇的一天~!~!

铁锈Rust和常规款最大的区别是它下半部分装配的是履带装置,并且左右手更换成了加特林机枪,简直就是一个行走的战争机器。

背包也是一部强劲发动机的样子,配上向后突出的烟囱,一副马力十足的架势。

Rust 铁锈还有一个独特的做旧设计,机身上能看到点点斑驳发黄的油渍,履带和枪管部位则能看到类似漆面磨损的金属光亮色泽。

在拆到铁锈Rust以后,就开始想着要少的那一款可能会是哪一款。第四个开出来的是拳击手Boxing,万幸它在,这款算是这套盲盒里,除了隐藏款外我个人最喜欢的一款了。

拳击手Boxing也是唯一一个戴着拳套的款式,橙色色彩显得活力十足,背后还带着一个练习用的沙袋。

第五款是:黑暗玩偶Black doll。

黑紫配色,加上周身的火焰纹,让它充满了神秘色彩,背后的玩偶小熊更是让我想起了英雄联盟中安妮手中的小熊。这款在常规款中是除了拳击手Boxing外,我最喜欢的一款。

最后一款是:歼灭机Fighter plane,那么看来我缺少的一款就是:粉红玩偶Pink doll 了。

这款的背后背包换成了一个火箭推进器,向下的火焰好像随时都会一飞冲天。并且这一款因为背包重量较大,整体的重心会有些后倾,注意放置的时候需要水平或者略微前倾的地面上,否则容易往后倒。

这款盲盒应该说更容易抓住80后和90后玩家的心,街机也是伴随着这两个时代的人出现和成长的,可以说充满了回忆,全都是情怀。外形的设计,又把复古和潮流进行了完美的融合,第一眼就抓住了内心里依然保留着一份童心的成人们的心。这款盲盒的价格并不算高,单盒价格69元,端盒价格大约400元左右。做工和用料都过得去,个别款式有些许小瑕疵,不仔细看也不太容易发现,我个人是觉得没有大的影响,是一款非常大众向的产品。