数码周边 篇五十:会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

2022-01-04 16:24:46 0点赞 0收藏 0评论

最近又到了寒潮肆虐的时节,很多朋友都冻得不想出门,要是喜欢健身的话,也可以选择一些简单的室内健身小工具,我现在用的是一款HEAD海德云际智能跳绳,这两天一直在用,感觉挺方便的。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

我之前也用过几款海德的健身器材,首先做工方面很不错,细节上面也没有什么瑕疵,这款跳绳也不例外,因为我的这款是双绳版,所以里面提供了长线绳和短球绳,用起来比较灵活。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

海德云际智能跳绳一共有两种颜色可以选择,我这款是雾霾蓝,另外还有一款千禧粉,都是很鲜活的配色,很适合日常使用。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

作为一款智能跳绳,这件小工具具有计数等功能,能够帮助我们更直观地了解锻炼数据,方便统计和分析,相比普通的跳绳用起来更加直观。在包装里有跳绳的手柄和长短绳,外加一本详细的说明书,日常使用非常方便,这款跳绳可以用USB-C接口充电。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

日常使用中,这款跳绳的安装和使用都很简单,我们可以根据实际需要选择长绳或者短绳,在室内使用时当然用短球绳更合适,在长绳部分,海德采用了2.8米长的运动绳,安装非常方便,而且扣合得十分牢固,用起来非常安全。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

作为一款智能化的跳绳,这件跳绳手柄上面有个屏幕,可以通过手柄上面按键来开关和选择模式,里面提供了自由跳、倒计数和倒计时三种模式,操作十分简单直观,使用后很容易查看自己的跳绳数据。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

此外这款跳绳还加入了智能蓝牙芯片,可以配合海德的小程序,将跳绳数据回传到手机上面,方便我们统计和分享。另外在连接到手机之后,小程序还会提供语音播报等功能。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

实际使用中,我感觉海德这款跳绳用起来确实很方便,室内室外都可以正常使用,现在天气寒冷,在室内有限的空间里,也可以借助这款跳绳,起到良好的锻炼效果,户外使用时,这款跳绳有足够轻便,携带会很方便。

会计数的小跳绳,室内也能愉快健身

如果还没找到合适的冬季健身方式的话,不妨试试这款海德云际智能跳绳,安全又好用,而且它里面有280mAh的畅销锂电池,续航比较强,充一次电,每天用15分钟的话,可以确保45天左右的续航时间,相当的耐用。

华为智选海德智能跳绳成人智能计数训练跳绳体能训练专用跳绳体育用品健身器材星夜黑199元京东去购买

HEAD 海德 华为智选 海德智能跳绳 成人双绳版星夜黑

HEAD 海德 华为智选 海德智能跳绳 成人双绳版星夜黑

HEAD 海德 NT930 智能语音跳绳

HEAD 海德 NT930 智能语音跳绳

HEAD 海德 智能无绳跳绳语音计数女生成人家用室内运动

HEAD 海德 智能无绳跳绳语音计数女生成人家用室内运动

海德 智能跳绳 NT930 星夜黑 (支持HUAWEI HiLink)

HEAD 海德 云际 智能跳绳套餐 千禧粉 双绳版+夹腿神器

海德 HEAD 智能跳绳

海德 HEAD 智能跳绳

HEAD海德负重钢丝跳绳成人健身男女训练高速轴承学生跳神

HEAD海德负重钢丝跳绳成人健身男女训练高速轴承学生跳神

HEAD 海德 NT930B 智能计数无绳跳绳

HEAD 海德 NT930B 智能计数无绳跳绳

HEAD 海德 双绳计数跳绳钢丝长绳负重无绳球考试 男女成人

海德(HEAD)金属手柄金属绳包胶专业竞速跳绳 成人健身减肥儿童中考专用运动跳绳 魅力银

海德(HEAD)SR103 跳绳智能计数无绳健身减肥儿童运动学生中考专用双绳版

HEAD 海德 SR103 智能计数跳绳

HEAD 海德 SR103 智能计数跳绳

海德(HEAD)跳绳钢丝跳绳成年儿童跳绳中考跳绳 专业竞速跳绳 3m可调节铅块负重

HEAD 海德 跳绳

HEAD 海德 跳绳

HEAD海德跳绳 竞速跳绳专业健身减肥运动手柄跳绳可调节 橙柄黑绳

海德(HEAD)跳绳无绳成人儿童室内外运动小学生计数有绳燃脂专用负重健身 黑色/精准计数/短绳版

京东 HEAD 海德 NT930 智能语音跳绳 星夜黑