每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

2021-04-21 16:48:21 0点赞 1收藏 0评论

哈喽呀!各位猪猪们!鹅酱准时上线啦!

不知道大家有没有发现,现在抗初老的护肤品真的越来越多了,而且大家开始抗初老的年纪也越来越早了,这是不是说明,我们现在年轻人更容易看起来老了?

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

(本文图片均由canva制作)

其实想想也是能理解的,毕竟现在的小年轻们,10个人可能就有8个人时常熬夜,还有2个报复性熬夜!导致皮肤状态是一个比一个差,脸上的细纹也是早早地蹦出来了了!

说到小细纹,鹅酱想给大家说个“恐怖”的事情,其实你脸上的小纹,远比你自己看到的还要多!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

咳咳,鹅酱小课堂开课之前,请各位小仙女们,先快速地拿起你们手边可以照出自己美貌的小镜子!

首先,不要做任何表情,仔细检查一下,你们的眼周呀、额头呀以及法令纹的地方,有没有一条条线!

如果有!那么“恭喜”你!这个就是真性纹,像这种纹路想要淡化和改善需要花的时间就会比较久一些!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

真性纹确定之,接下来就是对着镜子做各种各样的表情,例如笑呀,哭呀(可以假哭一波)或者吃惊呀都可以!

这时候你们脸上出现的小纹呢就是假性纹,也叫做动态纹!通常出现在眼周和嘴角这种地方~这一类纹路的改善相对比较容易一些~

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

除此之外,其实还有一种潜在纹,就是你用手去挤压或者借助外力情况下,脸部变形看到的纹路,就是潜在纹啦,举个例子:托腮!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

(cr.canva)

经过这么一测试,可能各位猪猪们心情已经跌落到谷底了!原来自己比自己想象中的还要“老”,到底要怎么拯救脸上的“沟壑”!

首先,平时不要老是去挤或者揉搓你的脸,除此之外,还可以配合使用一些淡纹抗初老产品改善!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

像鹅酱已经用空管了的欧莱雅紫熨斗就很棒呀!只要是脸上有小纹的地方它都可以用,就是全脸包括颈部都能用的那种~

既然鹅酱敢说它能改善脸上的各种真性纹、假性纹以及潜在纹,那眼霜的成分肯定要够能“打”啦!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

说到欧莱雅,少不了就要说说玻色因这个成分了,基本上很多贵妇品牌里面都有,像是大家熟悉的赫莲娜

之所以这么让人喜欢,那肯定是因为它优秀呀!它能激活皮肤中的胶原蛋白,这个胶原蛋白一多呀,脸上的原本存在的真性纹就会得到很好地改善!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

配合眼霜中堪称“胶原蛋白保护盾”的孚玻因成分,一边减少流失还一边还增加,“黄金搭档”互相配合,这难道不就是真·淡真性纹强者嘛?

而在应对假性纹这一块吧,就是我们非常熟悉的玻尿酸成分,可能很多猪猪们会疑惑,玻尿酸不是补水保湿成分嘛,它还是淡化假性纹?

其实原因很简单,因为我们脸上的假性纹大多是因为皮肤太干燥而形成小干纹,只要做好补水保湿,皮肤变得充盈之后,假性纹就会得到改善啦!

“三玻”成分联合作用,1+1+1>3,不仅能让眼周肌肤不仅弹嫩,而且还更加水润哦!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

真性纹和假性纹都有成分对付了,那讨厌的潜在纹呢?欸嘿嘿,不用担心!紫熨斗里面还有实力超强的三胜肽成分!

三胜肽除了能够刺激胶原蛋白和玻尿酸的生成,淡化真性纹和假性纹之外,其实它还能控制肌肉的收缩,从而预防潜在纹的生成!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

说简单点就是你每次脸上做表情的时候,不是都会牵扯着脸部肌肉嘛,但是这个三胜肽呢就是不给这个肌肉用力地来回收缩,相当于拿一个弹簧把皮肤绷住,减少脸部运动少了,潜在纹自然就不会生成了!

现在你们知道为什么鹅酱敢说欧莱雅紫熨斗是“淡纹小能手”了吧!可以说是从多种维度改善我们肌肤“纹理”~

而且眼霜里面不含感光成分,不管是白天还是夜晚都可以使用!一支紫熨斗在手,真的可以省了好多麻烦事情呢!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

成分的介绍到这里,接下来是真人实测环节!本鹅已经空管了这么多,当然知道它好用啦,但是考虑到有些猪猪不知道嘛~

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

先是包装这一块,管状长条的设计,放在包包或者出门放在行李箱里面都不怎么占地方!!

像鹅酱一样出门旅游,懒一点的话也可以不用另外带面霜了,超级方便(全脸用的好处)。再加上它是尖口的设计,方便控制用量,使用起来会更加卫生的同时,产品也不容易被氧化。

眼霜呢是乳霜质地,超级丝滑,一推开就变透明了,很好吸收不会觉得粘腻,而且它上眼保湿效果好,但是又不会给眼周肌肤带来负担,不管是冬天还是夏天都很适合!

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

前面也说了,欧莱雅紫熨斗是可以全脸用,鹅酱当然不会“屈才”啦,像是法令纹的部分日常也会带到!

如果是想要享受贵妇一般的感受,还可能用来涂抹脖子,淡化颈纹哦~

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

空了这么多管最主要的还是因为紫熨斗跟鹅酱很契合了,在使用的这段时间内,原本因为熬夜写脚本写文章熬出来的小细纹得到了改善~

现在眼周的小细纹不仅淡化了,眼周肌肤也更明亮了!光是看眼睛这一块,夸自己是18岁少女不过分吧?

每天一个“显年轻”小知识,不得不知道~

好啦,最后给大家总结一下,欧莱雅紫熨斗是一款可以全脸用来抗初老使用的眼霜,整体的性价比高!不管是学生党还是职场人都可以尝试~

大家呢也可以根据鹅酱前面的科普看看自己脸上有哪些细纹,再配合使用欧莱雅紫熨斗,淡化真性纹、假性纹、预防潜在纹的出现,改善脸部让人焦虑的初老症状

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜30ml(紫熨斗全脸淡纹眼霜玻色因淡细纹赋弹力)339元京东去购买

本文经 种草颜究生授权发布,微信搜索公众号“ 种草颜究生”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。