放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

2021-04-22 18:26:30 0点赞 3收藏 0评论

又到了春暖花开的季节,冬天存下的肉肉是时候消耗一下了,减脂这件事大部分的做法应该都是去跑步,那么既然要跑步,一定得要一双好鞋,不然你的膝盖就遭殃了。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

翻看市面上的鞋,某克、某迪统统放弃(原因你们知道的),国产的某宁还是算了,有点小贵。除此之外,本着要性价比的原则,在市面上发现了咕咚这个品牌。在价位上这个品牌推出的产品都相当的适中,并且在功能性上咕咚也是将产品进行了细分,像最近推出的一款名为5K智能跑鞋的产品就很不错。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

据了解,这款鞋之所以是叫5K主要是因为这款跑鞋是为5公里短距离的跑步者所专门设计的,既有跑鞋的内核,同时也为跑步者设定好了一个小目标,性价比还很高,售价仅有129,有点香的味道。

作为一百元级别的跑鞋,咕咚5K智能跑鞋到底品质怎么样,选材、舒适度适合我们使用吗?抱着这几个疑问,我们一起来看看这款产品。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

当初决定选择这款跑鞋的时候,其实它的男款有黑白两种配色,女款则是多了粉色可供选择,当然作为户外跑鞋的话,还是要首选黑色,毕竟这个颜色更耐脏一点,配衣服也更百搭。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

与大多数的跑鞋一样,咕咚5K智能跑鞋的整体设计也是走的简约风,没有复杂的装饰,但也不会那么的单调。对于跑步者来说的话就是能够越简约越轻便越舒适越好,相信很多人在挑选跑鞋的时候也都是这么选择的。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

穿戴的方式也是我们普遍认可的一脚蹬,这种设计无疑给使用者带来更加轻松的体验。并且在细节设计上,咕咚也都考虑的相当细致入微,比如鞋带的材质相当的舒适、鞋舌比传统的鞋都要高一些,提绳也很高,方便穿鞋等等。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

在选材上,咕咚5K智能跑鞋的鞋面用的是Microknit一体微距飞织技术,采用这种技术的最大好处就在于保证鞋面的柔软度与透气性,斜面上拥有超过10000个透气孔,对于夏天跑步的我们来说能够给脚以最大的散热效果,对脚十分友好。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

鞋底的选材则是最重要的一环,咕咚5K智能跑鞋的鞋底用的是高密度的耐磨橡胶,在绝大多数的跑鞋上我们都能够交到这种材质,它的特点就是柔软且回弹性高。并且在鞋底,咕咚还为其设计了前后掌分段式的蜂巢纹路,保证了跑鞋的抓地力,即便是湿漉漉的地面也不至于滑倒。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

对于跑鞋来说,除了缓震,支撑也是很重要的。咕咚5k跑鞋采用了桶形TPU双重稳定系统,在鞋子的内侧和外侧都进行了支撑加固,能够给我们的脚踝与脚跟更好的保护。采用的桶形TPU双重稳定系统,在鞋子的内侧和外侧都进行了支撑加固,有支撑的鞋子就会给我们的脚踝与脚跟更好的保护。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

鞋垫上,咕咚5K智能跑鞋专门定制了FreshLite缓震透气鞋垫,从厚度上来看虽然并没那么的厚,但是它的回弹度很好,再加上咕咚在鞋底当中加入的自主研发的Cofoam-5K低密度高弹中底,鞋的整体回弹性很不错。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

并且,作为一款智能跑鞋,咕咚5K智能跑鞋还在鞋垫下放预留了智能芯片的凹槽,对于想要精准掌握运动信息的小伙伴们来说可以入手一些智能监测步数信息的芯片(智能芯片需要单独购买)放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

放到鞋中,这样通过手机APP与精灵连接就能够实时掌握各种运动数据。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

在实际体验当中,个人认为咕咚5K智能跑鞋不仅穿起来省时省力,它的包裹性真的特别好。支撑与贴合都很到位,并且与我平时穿的那些滑板鞋比较起来,它的重量几乎可以忽略不计了,鞋底回弹的感觉也很不错,舒适度很难让人与100元左右的价位联系起来。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

在试跑了3公里过后,对于这款跑鞋我只能说是很超值了,由于重量轻巧就使得这款跑鞋跑起来没有任何的沉重的感觉,一路跑下来身上除了不少的汗,脚上却没有什么憋闷的感觉,鞋内也非常的干燥。并且抓地力也相当的不错,在我体验过的跑鞋当中,这款跑鞋与几百元的几乎没有任何的差别。

放弃国外品牌!国产跑鞋怎么选?咕咚百元级产品惊喜十足

在体验过多天以后,我对咕咚5K智能跑鞋的好感仍然是未曾减少,作为一款只有129的入门级跑鞋,无论是做工、用料还是设计的合理性都达到了一种很高的标准。所以我个人认为,打肿脸充胖子去买大几百、大几千的鞋真的没必要,这种百元价位的跑鞋体验上与其他的鞋并没有太大的差别,对于日常跑步、走路甚至是日常上班都可以用它,如果你也在挑选跑鞋的话,咕咚5K智能跑鞋绝对是你不得不停下来仔细研究一番的产品。

codoon 咕咚智能跑鞋5K 2.0 女款 活力粉 39

codoon 咕咚智能跑鞋5K 2.0 女款 活力粉 39

【智能跑鞋原装芯片】5k 10k 21k 42k 白色 1

【智能跑鞋原装芯片】5k 10k 21k 42k 白色 1

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 43

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑