闹中取静,Skullcandy Hesh ANC主动降噪耳机还你一个清静的世界

2021-10-15 15:36:38 0点赞 0收藏 0评论

Skullcandy成立于2003年,是美国市场以生产设计耳机及其配件为主的公司,已经在美国纳斯达克上市,股票代码为“SKUL”。降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,Skullcandy是追求音质、时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。
以上内容摘自百度百科,其实我之前还多次在实体店中感受过Skullcandy的耳机,主要印象就是那个骷髅头像和欢快的配色,每款产品都个性十足,识别度极高。感谢这次乐享派给我众测机会,让我能亲身体验最新款的Hesh ANC主动降噪蓝牙耳机

【开箱照】
外包装盒非常精致,并有国际范儿,当然国际范儿看你怎么理解了,主要体现在包装盒以及内部的说明书等各方面文字信息,外文(主要是英文)较多,中文较少。我拿到的这款是黑色的,外包装盒的字体、配色好评,看着很悦目,这方面看得出Skullcandy作为一个国际品牌是下过很多功夫的。

Skullcandy的V.I.展示非常明显,一个“骷髅头”的标记,不过倒也不太吓人。
内容物展现了美国产品的粗犷、极简的风格,主机、配件、说明书。

小骷髅头无处不在,配件盒上都没有忽略,还有这个耳机收纳袋,也是如此。

这个耳机收纳袋里面还设有隔层,用于盛放配件,这是一个相当贴心的小设计。

配件和里东西很简单,一根3.5mm的音频线,还有一个TpyeC的充电线。
【做工】

做工精良,体现出了大品牌应有的水准。

转轴的设计使得Hesh耳机可以折叠成较小的尺寸,便于携带。
【佩戴】
头梁长度可以调节,并且可调节部分主要在上方,整体佩戴效果类似长方形(n)型,这使得两耳受到的力基本上在垂直方向,确保双耳受力均匀、佩戴舒适、减少漏音。相比之下,有些折叠耳机的长度调节靠近两侧,最终导致效果耳机呈圆形或者椭圆形,佩戴时有斜向的力,造成佩戴不适,受力不匀。

228g的重量还算轻盈,上部较长的头梁(含可伸缩部分)均匀地把重量分散开,长时间佩戴不觉得累。
【操控】
Hesh ANC所有的按键、接口都设在了右侧,设计的初衷应该是右手手握耳机,大拇指进行操控。实际使用感觉来看,按键较硬,音量+、音量-按键盲操时其实无法感知,最后还是靠四个按键分别大概位置实现盲操。

Skullcandy的App和Apk尚不能支持Hesh ANC,其中最新版的Apk在安卓和鸿蒙系统中会出现闪退,所以暂时无法感受软件加持的乐趣。
【降噪】
Hesh ANC内置4麦克降噪(上图六点钟方向可以观察到其一,共有四个,两侧各二),拥有环境模式、普通模式、降噪模式三种不同的降噪模式,形成一套多场景降噪系统。
普通模式就是未开降噪,降噪模式顾名思义。我觉得需要解释一下的是环境模式,连续按两下降噪键(上图圆形按键),耳机就进入环境模式。环境模式我的使用感受是耳机会采集近处噪声在耳机内放大,避免耳机“漏掉”由于自身物理隔绝听不到、听不清,会给安全、工作、生活带来隐患的声音,例如人声、附近机动车经过的声音。以道路上的机动车声音为例,几种模式的声音大小依次是:
不戴耳机>环境模式>普通模式(未开降噪)>降噪模式。
因此环境模式可以理解为提醒模式,对近距离的中频(人声)、低频(机动车声)进行放大,避免误事。 让我感觉到有些遗憾的是,Hesh ANC没有风噪消除的功能,在跑步的时候这项功能还是非常实用的,不知道是否可以通过固件增加。

在游乐场,还是开启降噪模式吧,否则只会更吵。
【音频表现】
回到开头,什么叫成功的产品?符合定位的产品就是成功的产品,Hesh ANC主动降噪耳机的主要应用场景是室外,是滑板运动、是街舞运动。我没敢在办公室里佩戴这款耳机,因为太违和了,但是在公交车等通勤交通工具中使用就非常合适。

我想,正是因为产品的定位原因,使得Skullsandy在Hesh ANC这款产品中做了一些取舍。Hesh ANC在低音和中音表现更为出色,低音动力澎湃,中音饱满浑厚,高音相对一般,适合听一些动感的音乐,例如流行乐、摇滚乐、节奏舞曲等。要是静坐下来听古典乐,总觉得不太搭。

【总结】

Skullsandy Hesh ANC是一款出街神器,让你在相对喧闹的环境中依然可以欣赏音乐,同时不会错过重要的信息。

Skullcandy Push Ultra 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

骷髅头(Skullcandy)Crusher EVO 摧毁者二代 重低音蓝牙耳机 无线头戴耳机 震动功能低音可调 钻石黑

Skullcandy Method active 耳机

Skullcandy Method active 耳机

Skullcandy CRUSHER WIRELESS摧毁者 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

skullcandy Jib True 骷髅头吉布豆真无线蓝牙耳机带麦入耳式耳塞

Skullcandy Hesh2 头戴式耳机

Skullcandy Hesh2 头戴式耳机

skullcandy 骷髅头 Ink'd Wireless 入耳式无线蓝牙耳机

Skullcandy Push 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

Skullcandy Push 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

Skullcandy Vert 半入耳式夹挂式蓝牙耳机 黑色

Skullcandy INKD WIRELESS 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Skullcandy Ink'd Wireless 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Skullcandy 骷髅头 CRUSHER EVO摧毁者二代 百威联名款

Skullcandy Cassette 耳罩式头戴式有线/蓝牙耳机

Skullcandy Hesh 3 Wierless 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

Skullcandy HESH 2 WIRELESS 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

Skullcandy Venue 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色