88VIP第三年:能5元升级酷喵月卡的88VIP,是值还是不值?

2021-10-17 10:33:59 170点赞 849收藏 383评论

2018年8月8日,88VIP横空出世以来,它经历了几多更迭。其中,它的核心权益之一——虾米音乐整个APP都没了。

自2019年2月开通88VIP至今,我的消费习惯也几经变化。从购物只知淘宝,对品质一头雾水的购物小白,到全平台“扫货”的精明买手。

88VIP专属会员权益

如今88VIP附赠的购物会员主要有优酷、饿了么、网易云、飞猪、淘票票。这些会员,尤其是饿了么的吃货卡曾经为我省下不少小钱。

而如今,我太少看优酷了,也较少专门听音乐、看电影习惯在家看,也较少点外卖。这几项权益自己用的话可派不上什么用场。或许很多值友会有和我类似的情况,这样的话推荐出掉这几项会员,优酷、网易云、饿了么还是有一定价值的。

有人会担心把会员绑定给别人的号之后,第二年开通会员权益会直接绑定给别人了。以前我也有听到这种说法,不过自己尝试之后,发现重新开通后联系客服换绑就可以了,还是比较方便的。

而目前的会员权益中,最吸引我的一项当属5元优酷升级酷喵月卡。毕竟手机投屏真不方便,又要麻烦地连接电视,播放的时候又不很流畅,清晰度还会折损。每月多花5元来获得更好的视听体验怎么看都算不上亏!(位置:打开淘宝,我的-会员中心,下滑)

88VIP购物95折及购物券

88VIP毕竟是一项购物会员,最应当关注的是它的购物权益。

88VIP可以在很多品牌优惠的基础上再打95折,其中天猫超市和天猫国际的95折最省了。在天猫国际买乐高、XBOX已经帮我省下不少钱。而天猫超市的“食品饮料矿泉水”也为我省下了不少,虽然每次都是省个3元5元,但积少成多,最终也省下1000+。

购物券方面有1000-100和500-50的购物券各两张,它们分别可以用在3C数码和家电上。3C数码的券我用来买BOSE音箱、APPLE Pencil,到手价也都是绝佳的。

淘气值不够又想开通会员怎么办?

淘气值由3部分构成:购物分、奖励分、基础分。基础分从购物信息、购物信用、购物合规几方面评估,一般人都是满分。而购物分只能通过买买买来提升,所以买的少的人想提高淘气值主要就是多写点商品评论了。

我开通了3年88VIP,只有第一年淘气值突出天际。由于在那年在淘宝买了不少电子产品,淘气值达到1500之多。第二年常在京东和拼多多买东西,淘气值只有800+,参加了双十一的助力活动,才把淘气值短时间提升起来。

第三年由于淘气值不满1000,有一段时间开通不了88VIP。后来认真写评论,又完善个人信息、提高奖励分。又绑定亲友账号,第一次加20分,后续3此每次10分才把淘气值提升到800。提升到800后又参加了限时800分开通88VIP的活动。这才开通了第三年88VIP。不过今年618在天猫超市买了几个手机后,淘气值又蹭蹭上涨。

写在最后

88VIP今年新增的权益中,退货免运费十分实用,而专享大容量网盘则让我格外期待。

双十一距离现在,还有不到一个月的时间。到时候天猫国际、天猫超市等大牌95折权益将相当有用。到时候应该也会由往年一样的淘气值冲刺活动,想低淘气值开通88VIP的可以关注!

• 不是虾米换网易云了么?又取消了?

虾米这app现在都莫了,现在统一网易云

网易云比虾米好用多了

• 我就进来吐槽一下,***淘宝以前想开88会员不知道怎么算的,居然不够1000分不让开。刚才看到这个帖子想着进去查一下,结果不知道怎么的居然过一千分了,我还就不开了呢,明年还续京东,服务差劲客服基本都是向着商家,上次买手机给我发个空包,找淘宝客服居然管都不管告诉我直接找商家去,这种对商家没有任何约束力的平台早晚会被取代。

买手机发空包是真的很气啊!

淘宝客服真就是复读机,完全就是复制粘贴不管任何问题。

• 升酷猫的没找着

打开淘宝,下框我的淘宝,然后在这个界面选会员中心,这里面可以看到

没找到啊?

• 已经找不到这就是街舞那个广告入口了

我去看了一下,还有啊

安卓的才有吧,苹果的要问客服要链接。我在别人的回复里看到的。

• 退货免运费权益在哪?

一直挂着即将上线。。。

• 每月5次退货免运费在哪??

这个一直挂着即将上线。。。

我也想知道这个福利在哪

• @洗心革面重新做人 请问现在还有酷喵会员吗?

有啊,我的淘宝-会员中心,下滑的左侧可以看到

谢谢,这就去看看 [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] .

• 弱弱的问一句 淘气值只能管一年吗

每个月都更新。

• 为啥我续费了看不到有优酷赠送了?苹果手机,有没有安卓的朋友刚续费的能领到优酷会员的

联系客服吧,客服应该会发送领取链接

多谢多谢紫薯布丁

• 天猫超市买东西真的烦,永远的套娃返卡模式。让你不经意间就被反薅

可以补一次,有活动时申请下第二天就到账了,然后直接就解套了。

我找客服怎么说不能补?

• 淘票票加上优惠还不如影院自己便宜 [皱眉]

• 1元可以接受,5元就算了

• 每个月5元,感觉不太值啊。都能买个奇异果插上了

投屏不嫌麻烦吗

投屏画质连电视端的50%都没有,逗你玩

• 一个月5元,有什么好上精的,以前不都是一个月一元升级吗

• 去年1元每月升级过 ,5元还是继续投屏吧

• 这两年的视频会员很闹心,2020年基本上没啥电视剧和电影好看的 [喜极而泣]

感觉优酷要再见了

优酷真没啥可看了

• 感觉酷喵不值每月5元的升级价格,也就值个1元… [献黄瓜]

• 每月5元,那我还是继续投屏吧😄

• 我还以为五元一年了,原先12开了一年,这五元一个月属实有点小贵~

• 去年好像是是一元一个月酷喵,后来升级了也没用几次