亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

2021-10-10 20:57:20 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品为iambillbil以超低价位获得,这里分享给大家

为了保持健康的牙齿,我们都需要养成按时刷牙的好习惯。随着生活品质的不断提升,很多小伙伴都会选择一款电动牙刷,以实现高效的清洁牙齿。我的选择就是这款美看M2 Plus电动牙刷。它定位亲民功能多元,下面就来一起看看吧。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

产品的包装显得非常精致,正面带有美看mcomb品牌标示,正面采用了不同颜色的几何方块进行设计。整个包装显得精致漂亮,无论是自用还是送礼都相得益彰。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

打开包装,内里各个部件分门别类的放置,显得整齐有序。百元级亲民定位,还搭配带有洁面刷以及承诺“终身免费保修换新”,可以说无比贴心。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

拆开包装盒,洁面刷一个,牙刷头两个,以及C插口充电线路和传统的纸质说明书搭配。美看M2 Plus电动牙刷具有多种色彩可以选择,这里我选择的是暗蓝色款式。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

初次拆封,先充电一下,保障设备能正常工作。充电插口位于牙刷底部,这里带有一个防水密封扣,扣开后就能露出内里的C插口。充电模式下会有红色的充电指示灯亮起,充满后会给出提示。内置2600mah锂电池,按每天使用2次,每次2分钟的频率来看,充满后可以提供超过半年的悠长续航,可以说非常耐用,实用性超强。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

牙刷采用了棱面设计,全对称造型显得非常精致。正面带有一个带金边的功能按钮,集合了开关功能与模式切换功能。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

搭配了两个电动牙刷头和一个洁面刷头,拔插式安装方式,更换与组合都十分简单。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

通过按下握柄上的按钮实现功能切换,带有4种模式可以选择,分别是清洁、敏感、美白、以及洁面,所有操作均通过按钮实现切换,并且会有对应的指示灯亮起。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

牙刷采用了IPX7防水设计,无需特别重视与管理,可以直接水洗以及放置在卫浴空间,不用担心进水导致损坏,具有不错的耐久度。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

刷头采用杜邦刷毛,不会损伤牙齿和牙龈,提升清洁效果,当刷头出现变形或者褪色时,提醒我们及时更换。正常来看我们可以每隔3个月更换一次刷头。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

牙刷内置低静音马达,使用时安静健康。实际震动每分钟可达40000次,能产生海量丰富的泡沫,快速高效的清理整个口腔。握柄部分带有磨砂质感与竖线棱面,保障了持握力度与舒适,不易在震动中滑动以及掉落。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

除了刷头以外,还搭配带有一个洁面刷,软胶设计可以配合洗面奶产生丰富的泡沫,对脸部实现深层清洁,获得健康新体验。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

电动牙刷,追求的是高效的清洁口腔、牙齿、牙龈的能力。美看mcomb M2 Plus电动牙刷自带智能记忆功能模式,选定模式10秒后将开启记忆模式,再次开机使用时就是上次选用操作的模式。结合杜邦刷头与抑菌的银离子和锌离子,有效的防止潮湿的刷毛上产生大量滋生细菌造成刷牙二次污染。每次刷牙2分钟,可以上上下下的清洁到整个牙齿与口腔,使用过程中高效震动产生的海量气泡可以带来非常不俗的清洁效果,非常值得你亲身体验一番。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

多元功能设计是这款牙刷的特点,在百元价位中可以说非常罕见。结合洁面刷头以及洗面奶,可以生成丰富的泡沫,软胶设计不会刺激皮肤。涂抹上洁面乳后,通过洁面刷头的小幅度转圈洗脸,可以带来更干净清爽的整体体验,就仿若一次专业的面部spa享受。

亲民定位,功能多元,美看mcomb M2 Plus电动牙刷

总的来说,美看M2 Plus电动牙刷是一款定位亲民,功能多元,操控简便,高效清洁的电动牙刷款式,喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

美看(Mcomb)声波震动电动牙刷成人情侣款套装全自动充电式美白牙齿学生党男女洗脸两用网红M2专情灰(plus款)239元京东去购买