小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

2021-05-22 15:40:12 0点赞 3收藏 0评论

最近这几年无线蓝牙耳机风靡全球,随着技术的不断提高,无线蓝牙耳机的品种也是越来越多,售价也是从几十元到几千元不等。耳机的层出不穷,让许多想要入手无线蓝牙耳机的小伙伴一时间不知道如何去选择。今天我就给大家介绍一款性价比超高的西圣Ava迷你无线蓝牙耳机。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

西圣Ava迷你无线蓝牙耳机的外包装采用了非常简约的设计,正面纯白色的背景上印有“TWS+”字样,可见这就是一款无线蓝牙耳机。中间银色的“WIRELESS MUSIC”字样更是凸显出这款耳机的卖点——无线蓝牙耳机。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

打开外包装,就可以看到我们这次的主角了——西圣Ava迷你无线蓝牙耳机。除了耳机和充电仓之外,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机还附赠了一条Type-C的充电线和一本使用说明书。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

取出充电仓,你就可以直接地感受到它的小巧。充电仓的体积比AirPods还有小上一大圈。拿在手上非常的轻盈。充电仓整体采用了纯白色的设计,正面的中间也是印有西圣的LOGO,LOGO上方则是一枚指示灯。这枚指示灯有白、橙、绿三种颜色。白色常亮代表此时耳机正在充电,充电仓充电时橙色灯光闪烁,橙色常亮是表示充电仓已经充满。充电仓开盖后,如果亮起的是绿色的光,则代表此时充电仓有电,当白色灯闪烁时,则代表充电仓电量不足,需要给充电仓充电了。三种灯光把充电仓当前的状态表现得淋漓尽致,非常的方便易懂。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

充电仓下方则是一个Type-C的充电口,如果你用的是安卓手机的话,那么你就可以直接用你的手机充电器给这款耳机充电,非常的方便,即便你出差,也并不会因为忘记带耳机充电器而感到烦恼,直接拿手机充电器给耳机充电仓进行充电即可。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

打开充电仓取出耳机主体,说实话,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机这个造型还是比较讨喜的。耳机拿在手上的第一感觉就是没感觉,为啥没感觉呢?那是因为西圣Ava迷你无线蓝牙耳机的体积非常的小,只有普通蓝牙耳机的1/3。而且单耳仅有3g重。这个体积和重量在无线蓝牙耳机行业中算是非常轻巧的。佩戴是真正的达到了无感知佩戴,半入耳式的设计也不会引起耳朵的胀痛感。如果你长时间佩戴,如果你不放音乐,有时你会忘记耳朵上有它的存在。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

西圣Ava迷你无线蓝牙耳机采用了13mm的大尺寸动圈喇叭,经过反复的调校后,这款耳机的低音更加的浑厚,中音则是非常的宽广,高音也更加的通透有力。另外它还支持AAC的高清解码,使耳机具有非常出色的音质。蓝牙5.1的加持在保证音质的同时,也是使得耳机的传输更快更稳,也极大地增加了耳机的抗干扰能力。最重要的一点就是它保证了耳机具有非常低的延迟,真正实现蓝牙耳机听声辨位。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

除此之外,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机在可操作性上也是花了很大的心思。它采用了耳机柄侧面触摸的设计,不仅防压迫还可以有效地防止误触,使用起来非常的方便。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

续航方面,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机得益于采用了低功耗的蓝牙芯片。官方数据表示,在耳机和充电仓都充满的前提下,单耳续航高达5小时,搭配充电仓使用的情况下,整体续航更是高达15小时,即便是你长途旅行,充满电之后,也可以保证你一整天的使用。

小巧、轻便、颜值高,西圣Ava迷你无线蓝牙耳机体验

西圣Ava迷你无线蓝牙耳机作为一款主打迷你的无线蓝牙耳机来说,整体感受还是非常不错的,充电仓和耳机都非常的小巧轻便。蓝牙5.1、AAC音频解码、霍尔开关,磁吸充电等样样俱全。如果你觉得耳机还是不够好的话,那么119元的售价是不是让你顿时觉得真香呢?