一张新卡上线,两张神卡回归!

2021-05-25 19:13:43 3点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:广发新卡噱头居多,没什么卵用,农行南航联名卡和光大孝心白值得上车,大家酌情申请。

2021年5月22日13时07分,“共和国勋章”获得者、首届国家最高科学技术奖获得者、中国工程院院士、国家杂交水稻工程技术研究中心主任袁隆平,因多器官功能衰竭,在长沙逝世,享年91岁。

对于袁老,凯撒无权做任何评价,无数的奖励和荣誉已经足够说明袁老的成就。
正是有了袁老这样的无双国士,才有了我们如今的衣食无忧。
所以本篇开头,我们一起道别袁老,祝袁老一路走好。
接下来我们进入正题,今天一共三件事,一张新卡上线,两张神卡回归!

一、广发发行新卡
这才半年,广发本年度发卡任务已经超额完成了,可谓是发卡狂魔。

但是广发上半年度的新卡用一句话来评价就是:一个能打的都没有!
目前来看广发还是只有最初的犀利卡最犀利:从零玩卡(十二)-最好入手的返现神卡-广发犀利卡

最近广发又发行了一张新卡,号称30%返现,名为:广发巴适白金卡
光看名字,凯撒就想起来动画片巴士宝宝,其实不是一回事。

“巴适”是四川方言,大概意思是很棒,很厉害。

那么30%返现到底含金量有多少呢,我们一起看一下。

一张新卡上线,两张神卡回归!

首先,这张卡分为白金卡和金卡两种。
均为免年费产品,首年免,刷12次免次年年费。

先说30%返现,必须是新户而且指定商户才能享受

消费100-300元可以领取20元饭票一张;

消费300-500元可以领取60元饭票一张;

消费500元以上可以领取100元饭票一张。

一张新卡上线,两张神卡回归!

其中餐饮消费最高10%,指定火锅店20%。

比较奇怪哈,这给到其他银行,不是应该叫做:指定商户消费打折吗?

凯撒异想天开给交行一个建议,以后的最红星期五五折是不是应该改名:周周50%返现?
需要注意的是,火锅店限成都地区,这不搞笑么,全国发卡,权益限成都。。。。
再往下看看,重点来了,餐饮10%的返现是有条件的,要么分期,要么提现,先把你的钱收了,然后再给你奖励回去,这套路。。。

一张新卡上线,两张神卡回归!

那有朋友要说了,即便1%返现也是给力的!

确实,目前即便1%返现的卡也不多见,如果可以全部拿到也是给力的。
其实不然,即便1%也是有要求的:

1、巴适卡消费返现指定MCC才可以享受

一张新卡上线,两张神卡回归!

2、返现规则同多利卡,之前凯撒写过,大家回顾一下。
10%返现?这不搞笑么!

一张新卡上线,两张神卡回归!

同多利卡生活+类似,先获取返利金,然后消费抵扣。
3、多利白金卡、生活+卡和巴适白金卡,广发限制每户每月返利金最多只能兑换100元
那也就是说,多利卡、生活+和巴适卡持有一张就好。
果然套路还是广发玩的6,不过广发账户独立,征信将会会单独显示,建议大家慎重申请,毕竟征信才是玩卡的基础。
二、农行神卡回归
农行精粹白比较难下,不少朋友被拒,退而求其次,我们可以选择南航联名卡。
这次南航联名卡回归朋友们可以把握机会再次申请。
近几年积分换里程的活动基本都遭到了银行下架或隐藏,甚至出现了很多用积分兑换的里程无法到账的现象。
民生银行:你直接报我身份证号得了!
包括农行的南航联名卡,但这张卡即将重磅回归!

一张新卡上线,两张神卡回归!

农行南航明珠联名信用卡卡板分为银联水版、山版,visa水版、山版,银联+visa组合,卡面比较漂亮。
这个系列卡分为白金卡和金卡两种。白金卡年费,主卡880元/年,附属卡500元/年,刷卡30次免次年年费;金卡,首年免年费,刷卡5次免次年年费。因为积分兑换里程的活动,所以无法积分抵年费,但是刷卡次数也是比较容易达成的。
这张卡可以说是非常友好,新用户申请可以得到浓情新客礼,如果你觉得这并不新鲜,那叠加5倍积分兑换里程也足够吸引你的眼球。
1、积分兑换里程
白金卡积分兑换南航里程标准为13:1,金卡兑换标准为15:1。每月两次(5日和20日)全部自动转化为南航里程。

一张新卡上线,两张神卡回归!

这个兑换比例不禁让凯撒直呼 真香!

2、其他增值服务
白金卡享高达1000万航空意外险服务(金卡为200万);白金卡可免费享受农行签约机场贵宾厅服务,全年不限次;提供全年3次专家预约挂号和全程陪同就诊服务;提供保健和常见健康问题咨询,以及专科医院机构推荐服务;

享受农业银行全国网点贵宾待遇。
这些白金卡的增值服务性价比还是比较高的,值得选择。
3、叠加浓情再次“升级”
农行推出的“浓情相伴”活动已经持续一年多了,现在已经到了第15期,需要1积分兑换参与资格(1次一个月),简单说一下这个活动内容:
1积分活动:天天享红包和微信5倍积分---2选1

天天享红包:单笔满18元的线上消费可获得1次随机红包返现;

微信5倍积分:通过微信支付消费可享5倍积分。

除了上述内容,现在又升级了玩法返现季卡:需要用10000积分兑换参与资格(1次一个季度),玩法也是满18元线上消费可获得1次随机红包返现;
两种搭配玩法:

搭配1积分的天天享红包,即每天有两笔18元消费则可有2次返现;

搭配5倍积分,即可享受1次随机返现+5倍积分!

需要注意的是两个活动可以同时参与, 1积分兑换的返现活动需要每个月抢一次,10000积分兑换的1个季度兑换一次!
如果有一张南航免年费的金卡,原本积分15:1兑换里程,加上5倍积分活动,可以达到3:1的兑换比例,这个兑换比例甚至可以叫板交行牛卡。

而且南航里程机票最近还有打折兑换活动,有出行需求的朋友关注一下。超低折扣里程票,五月一起浪起来!
三、孝心白回归
之前凯撒介绍过光大孝心卡, 可以再次回顾一下光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

一张新卡上线,两张神卡回归!

孝心白权益不必多说了,权益相对丰富、门槛比较低。

一张新卡上线,两张神卡回归!

但是经常上线下线,所以有需要的朋友关注一下,果断点上车。
牛卡迟疑上车的朋友,估计现在肠子都悔青了。
不过需要注意的是本次孝心白仅限新用客申请。
新客户是指:从未持有光大信用卡或名下所有光大信用卡销卡满一年。
总结一下本篇,广发新卡噱头居多,没什么卵用,农行南航联名卡和光大孝心白值得上车,大家酌情申请。
毕竟有些车开走就开走了,不上就没机会了!
我是凯撒,您身边的信用专家!