平价成品布JK制服【深夜幻境—海苔】测评,穿上就是满满的校供感~

2021-05-17 19:06:01 2点赞 3收藏 0评论

姐妹们晚上好

我们一起看看吧

以下图片均由iPhone 12 原相机拍摄
裙子为腰围68cm,长度60cm

褶子锋利度

褶子较锋利,但是自然状态下垂钓感不太好,比较散,有裙底外翻、荡褶情况。

布料与手感

布料偏薄偏软,褶皱较少。摸起来平滑柔软,放到手腕内侧或耳下的位置轻轻摩擦,面料没有粗糙感。上身也感觉很舒服、布料很亲肤。

裙子对比

海苔布面的光泽低、纹理的清晰度低、毛绒的紧密整齐程度密。与其他裙子比较起来,海苔格子较密,布料较软、较薄。长度如图,60cm很优等生!

显白度

海苔作为深色格裙还是很显白的,对黄皮和较黑的皮肤都很友好!

调节扣与吊牌

海苔的调节扣是ykk,滑动很顺滑,但是较短。吊牌是圆形的,“境”很特殊哦!

室内室外显色度

视觉效果上来看,在室外的时候饱和度高一些,是深绿的,在室内像黑色(室内光线较暗)。

机洗效果

暴力机洗50分钟后,状态很不好,像梅干菜!据说tr交织的面料因为每一种材质缩水程度不一样,所以水洗会有这种现象,晾干确实就平整了!

上身效果

裙长60cm

阴天室外

左右滑动查看更多

图1:身高165cm 体重48kg 偏白皮肤

穿上感觉很亲肤舒适,挺贴合的。很显白,长度为刚遮住膝盖。

图2:身高158cm 体重47kg 偏黑皮肤

自然垂钓感很好,但底部有点外翻。穿上肤色差距不大。面料挺舒服的,长度很优等,在小腿上侧。

图3:身高154cm 体重41kg 偏黄皮肤

面料很舒适、很服帖,裙底右侧有一点点外翻。长度在小腿肚。

- End -
今天的测评就到此结束了
后面会给大家
更新更多的测评
敬请期待叭

本文经 JK那些事儿 授权发布,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。原标题:JK测评 |深夜幻境—海苔。

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 月黑风高 JK制服 女士格裙 蓝色 裙长39cm

深夜幻境 月黑风高 JK制服 女士格裙 蓝色 裙长39cm

深夜幻境 夜空花火 JK制服 女士格裙 绀色 42cm 腰围60cm

128元

深夜幻境 白桃香 JK制服 女士格裙 18褶对格 粉色 裙长39cm

深夜幻境 JK制服 西式制服 女士尖领短袖衬衫 基础版 白色 XS

深夜幻境 云杉 JK制服 女士格裙 墨绿 裙长39cm

深夜幻境 云杉 JK制服 女士格裙 墨绿 裙长39cm

深夜幻境 海苔 校供感JK制服 女士格裙 墨绿 裙长42cm

深夜幻境 黑糖姜茶 JK制服 女士格裙 黑黄棕 裙长39cm

深夜幻境 烤牛排 JK制服 女士格裙 红色 裙长39cm

深夜幻境 烤牛排 JK制服 女士格裙 红色 裙长39cm

深夜幻境 锦鲤 JK制服 女士格裙 红色 裙长39cm

深夜幻境 锦鲤 JK制服 女士格裙 红色 裙长39cm

深夜幻境 绮梦 JK制服 女士格裙 紫蓝 裙长42cm

深夜幻境 绮梦 JK制服 女士格裙 紫蓝 裙长42cm

禾萍 Wopick 学院风灰色西装半身裙女秋冬款高腰显瘦垂感中长a字百褶裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M