新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

2021-05-19 18:45:03 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:相信很多新手宝爸宝妈面对新生儿都会有措手不及的时刻,今天分享的产品使用体验相信会对您有所帮助

很多新晋宝爸宝妈都会面临养娃的烦恼,刚出生的宝宝一般都有喝夜奶的习惯,而且间隔时间很短,如果没提前准备等烧开水宝宝早就等不及了,冲泡奶粉又需要合适的温度才行,太高容易造成营养流失,也容易烫到宝宝,前段时间我入手了大宇智能恒温调奶器,使用一段时间后,特来将体验分享给大家,希望对宝爸宝妈们选购有所帮助。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇是韩国知名品牌,世界前200强知名企业,不管是品质还是售后都值得信赖。这款恒温调奶器有个别称“小黄叽”,跟它这个黄色的配色很符合。而且这个黄灰配色非常受宝宝的喜欢。

从我个人角度来讲,选择恒温调奶器我关注的点有这么几个:

1.恒温时长2.烧开水所需时长3.材质4.功能5.安全性6.操作简易度,是否易上手

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

先说操作,大宇小黄叽智能恒温调奶器的操作面板很大,带有高清LED触显大屏,而且全部为中文按键并带有柔光,像我家我们夫妻都是上班族,平时都是老人带孩子,使用时先教了老人几遍,然后让她自己操作了几遍,很快就能自己上手使用了,学习成本低。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

再来说下安全性,大宇小黄叽智能恒温调奶器拥有三重保护:1.无操作自动断电2.防干烧保护3.过载自动断电保护。

老人上了年纪一般记忆多多少少都会出现减退的现象,而宝妈们也有“一孕傻三年”的说法,如果用燃气灶烧水忘记了,会容易出现水开溢出,煤气熄火从而造成煤气中毒。

大宇小黄叽恒温调奶器用起来就安全得多,三重保护,其使用逻辑是水烧开后自动降温到设定温度,不会出现水溢出或者水烧干的现象。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

然后是材质,大宇小黄叽恒温调奶器使用的材质包括高硼硅玻璃、316L不锈钢、硅胶、PP、304不锈钢 ,都是食品级材质,毕竟这是给宝宝用的东西,选择上更要谨慎。316L 不锈钢发热盘更耐磨抗氧化,增强耐腐性及导热效率;高硼硅玻璃耐温差抗爆裂,是目前水壶和水杯的首选材料。

小黄叽发热盘上有NTC精准控温探头,搭配大宇研制的控温芯片,可以精准控温±1℃,避免实际温度和显示屏温度相差太多,泡奶温度难把控,甚至温度太高烫伤宝宝。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽操控面板功能包括:纯净水/炖煮/调奶/暖奶/米糊/泡茶/除氯/消毒等功能。开机后通过“功能选择”按键进行选择,选好后3秒无操作自动启动工作,30秒无操作会自动关机。

从功能上不难看出,这款大宇小黄叽恒温调奶器不仅可以用来调奶,像我们家之前都是办的小区的纯净水卡来冲奶,不用自来水的原因就是自来水中含氯,长期喝容易增加宝宝肠胃负担,大宇小黄叽含有一键除氯功能,开启除氯水烧开沸腾5分钟完成除氯进入保温。

而另一个亮点功能就是纯净水功能,因为纯净水本身是已经经过设备过滤的,相比自来水来说无需烧开到100度再使用,自来水需要烧开然后再等待降温,而纯净水功能可以直接烧到制定温度使用,更加省时方便。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

以400ml水为例,自来水烧开需要3分多钟,从100度降到制定温度又需要10分钟,而用纯净水就只需要不到3分钟就能开始冲奶。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽还可以选购炖盅和炖盅支架配件,从而来实现暖奶,奶瓶消毒、炖煮等功能。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

像我家宝宝有时候太困了,冲泡的奶喝不完就睡着了,没喝完的奶都是之前为了不浪费都是大人喝了,现在有了大宇小黄叽可以将奶瓶放入炖盅中,选择暖奶功能,可以进行长达2小时的暖奶,宝宝小憩之后仍然能马上喝上一口热奶。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽恒温调奶器支持48小时恒温,这个即使宝宝夜晚起来喝奶,之前焦头烂额的冲奶工作现在变得得心应手了。奶爸的评价等级也会变成“称职”,夫妻关系也会变得融洽。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

忙碌了一番后怎么能不犒劳下自己?用大宇小黄叽烧水给自己来一杯茶,享受一下难得的闲暇时光。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽的功能强大,你可以用它来冲奶、暖奶,甚至可以炖煮,而且它的说明书上还有像蛋羹、宝宝粥、燕窝、桃胶和乌鸡滋补汤的食谱,用炖盅就能自己制作,而且炖盅与壶体分离,不影响壶内的味道。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽智能恒温调奶器,烧水快、功能多、五分钟提壶记忆,大口径壶口,出水速度快,分离式底座,倒水和清洗都方便,是值得推荐的养娃神器。

DAEWOO 大宇 DY-TN15 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN15 婴儿调奶器

小白熊 HL-5022 恒温调奶器 尊享款 1.2L

小白熊 HL-5022 恒温调奶器 尊享款 1.2L

小白熊 便携式恒温调奶器

小白熊 便携式恒温调奶器

美的(Midea)恒温电水壶 调奶器暖奶器消毒锅电炖锅四合一 多功能婴儿冲奶粉温奶器 小皇冠尊享版

Yijan 易简 恒温调奶器

Yijan 易简 恒温调奶器

munchkin 满趣健 电动搅奶器

munchkin 满趣健 电动搅奶器

海尔(Haier) 恒温调奶器 多功能恒温婴儿冲泡奶粉恒温水壶 温奶暖奶器玻璃水壶1.0L HBM-H100WB

小熊(Bear)恒温调奶器 温奶器 奶瓶消毒器二合一 恒温水壶 婴儿加热辅食冲泡热奶粉机玻璃水壶1LTNQ-B10R1

美的(Midea)小皇冠SE恒温调奶器 暖奶器电热水壶温奶器1.2L 多功能母婴儿冲泡奶粉水壶

BEKO 倍科 B318 恒温水壶调奶器 1.2L

BEKO 倍科 B318 恒温水壶调奶器 1.2L

Snug 舒氏S320 婴儿恒温调奶器 1200ml

Snug 舒氏S320 婴儿恒温调奶器 1200ml

ingmeng 婴萌科技 Milking Pro智能冲奶机

ingmeng 婴萌科技 Milking Pro智能冲奶机

AUX 奥克斯 婴儿恒温调奶器 1000ml

AUX 奥克斯 婴儿恒温调奶器 1000ml

小白熊(Snow Bear)恒温调奶器 恒温水壶 婴儿冲奶多功能热水壶 1.2L 宝石蓝 HL-0920

如山 LUSN 小米生态链企业SMART婴儿恒温调奶器玻璃水壶热水智能冲奶机泡奶粉全自动温奶暖器 烟波蓝

小壮熊 XIAOZHUANGXIONG 恒温调奶器 婴儿暖奶器 宝宝调奶器700ml KH-817蓝色