2021-06-09 19:19:28 74点赞 149收藏 28评论

创作立场声明:素材都是尽量各种节选发布会的清晰一些的素材,有些多有得罪大佬,只为图一乐~感谢感谢!未完待续还会更新!

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 小妹自从有了自己第一台安卓手机小米1手机后,对手机等数码的发布会也产生了浓厚兴趣,之后的很多发布会多少都会去看一看。

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 现在手机发展很快,小米都出到了11,我也换用了iPhone,各种产品的发布会仍然热度不减,发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 但似乎都没有以往发布会那种亮点满满,少了很多期待,发布会前很多爆料基本了解的差不多,各种产品大同小异,你抄我我抄你,发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 无非走个过场爆个价格就完事了,实在提不起来兴趣。

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 小妹回顾以往的发布会,最让人印象深刻的不是黑科技、不是新设计,也不是惊喜价格,而是各种友商互怼和让人捧腹的尴尬时刻。发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 今天,小妹就来盘点一下发布会上的那些尴尬瞬间,金句频发、状况百出的发布会可以说一个比一个搞笑,一起来看大佬们如何出糗!发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 (顺便有些加了相关联的产品,为大妈贡献点GMV)

发布会上的那些尴尬瞬间发布会上的那些尴尬瞬间

1、遇水则发——vivo Xplay5发布会,老板登台失足掉进水里

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 vivo Xplay5发布会选择了水立方,在奥运会水上运动项目的比赛场馆里办发布会,本是一项很值得纪念的事情,开始一切都很顺利,何炅正常氛围带动得相当完美,但最后领导登台的时候,却不小心失足掉进了水里,场面一度陷入混乱,何炅这时反应很快,一句“遇水则发”体现了主持功底,超快的反应能力还让他登上了热搜,事实上这款手机在当时也拥有着不晓得热度,堪称实实在在的“发”了!

vivoX60曲屏版8G+128G华彩5G手机专业影像旗舰蔡司光学镜头三星5nm旗舰芯片超稳微云台夜色更精彩3499元京东去购买

2、李姐万岁——锤子科技TNT发布会,罗永浩现场演示错误百出

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 无独有偶,老罗的发布会选在了同样是奥运比赛场馆的鸟巢,这场万人空巷的“鸟巢相声”,果然没有让人失望,坚果R1发布带来超高人气,但却被TNT抢了风头,老罗现场演示TNT的语音输入功能,却反应迟钝,错误满满,老罗虽急得满头大汗,但机器就是不按语音输入,紧张之余老罗一句“理解万岁”成了现场的口头禅,其实,主要原因还是现场嘈杂和环境音干扰,毕竟使用TNT的时候要保持安静,“嘘!你吵到我用TNT了”。当然,这么鸡肋的语音输入对环境要求太高,后期自然就凉凉了。

坚果R28GB+128GB浅黑色1亿像素骁龙865双系统双模5G旗舰手机2499元京东去购买

3、苹果断网——iPhone 4发布会,乔布斯演示手机却加载不动

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 一代经典神机iPhone 4发布会也遇到过尴尬时刻,乔帮主演示新一代iPhone手机高速的上网速度时,拿出了上一代手机进行对比,结果新手机竟然没有上一代手机加载速度快,甚至于一直卡在loading的界面,乔帮主万万没想到自己的一世英名在这个时候定格尴尬瞬间。

4、面不解锁——iPhone X发布会,克雷格演示手机面部解锁失败

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 同iPhone 4一样尴尬的是,时隔多年iPhone X发布会现场,克雷格演示全新的面部解锁功能时,并没有成功解锁,手机屏幕显示了,必须输入密码才能使用Face ID功能,使用苹果用户的都知道,这是iPhone面部解锁失败多次后的提示内容,有一种说法是,助力拿手机时不小心验证到了面部,解锁失败次数太多,才造成了这一尴尬时刻。还有一种说法是手机开机后第一次解锁提示输入密码,这种说法是对的,但是当时现场的提示可不是手机开机后首次解锁,就是单纯的多次验证失败的结果。

AppleiPhone12(A2404)128GB黑色支持移动联通电信5G双卡双待手机6799元京东去购买

5、老板卡了——ivvi手机发布会,老板威压登场却卡在半空

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 那时候的发布会可以说为了玩出花样都很拼,各种招数尽显,国产手机ivvi发布会现场,老板的登场方式很特别,不仅一身迷彩服加身,更是采用吊威亚的方式从场外飞来~然而尴尬的是,就在将要落地的时候卡在了半空中,上下为难,只能别人帮忙才得以脱身,玩砸了~哈哈哈

6、小爱翻车——小米AIoT开发者大会,雷军演示小爱同学频翻车

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 雷军主持的发布会不少,可如此不给面子的也就小爱同学能做到了。在小米AIot开发者大会上,雷军骄傲演示智能的小爱同学,然而小爱同学并没给他面子,在问三个马是什么的时候,并没有给出答案,雷军现场尴尬不已,查个天气都要反应半天听不清楚,简直是小爱同学的反向宣传。

小米AI音箱第二代小爱同学智能音箱语音遥控儿童故事蓝牙mesh网关音响199元京东去购买

7、比硬币薄——小米笔记本发布会,雷军演示笔记本比一分钱还要薄

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 同样是雷军主讲的发布会,小米笔记本发布,为了展示笔记本的轻薄,不仅拿出当红MacBook对比,对比人家最后的地方也就罢了,关键还另外拿出了硬币最为比较,大喊我们的笔记本比一分钱还要薄,原来是把硬币给竖起来了,这种曲线对比简直尴尬。

8、当场卡机——Surface发布会,Steven演示当场死机触屏无反应

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 在Surface发布会现场演示阶段,微软Steven手中的平板却出现了死机的情况,win系统死机已经司空见惯,但发布会现场难免尴尬,据说因为这是一台工程机,由于一些程序问题造成了死机。不过后来surface在笔记本平板电脑市场也有一定的地位,只是现在份额逐渐降低了。

9、我耳机呢——IFA2019发布FreeBuds3耳机,余承东现场演示耳机却不见

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 要说雷军的发布会金句频出尴尬不断,那么余承东可以说是有过之而无不及,在IFA2019现场,余承东发布并演示FreeBuds3耳机,他从兜里掏出一黑一白两只耳机,但其中那只黑色的只有耳机壳,里面的耳机却消失了,无奈只能演示白色那只,这是一个海外的发布会现场,余承东一时没反应过来,竟然飙出了母语“谁把它拿走了,嘿嘿嘿”,还好他没一激动说出他的招牌口头禅。

华为HUAWEIFreeBuds4无线耳机鸿蒙HarmonyOS半开放主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机双连接陶瓷白999元京东去购买

10、老娘不会——小米MIX3新品发布会,雷军现场演示小爱同学再次翻车

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 雷军似乎对小爱同学很是自信,在小米MIX3新品发布会现场,再次演示小爱同学,小爱同学的程序员在场下瑟瑟发抖,但现场还是免不了再出状况,小爱同学对雷军的一连串问题依然没有成功答出来,对于“好音箱,真听话”的宣传slogan可以说是背道而驰,当然了“老娘不会”这个回答只是杜撰,但相当应景。哈哈哈!

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 以上就是发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹)未完待续

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 你认为以上哪场发布会的瞬间最为尴尬呢?

发布会上的那些尴尬瞬间(第一弹),雷军余承东做梦都想删掉的画面 你还记得哪些让人印象深刻的尴尬瞬间呢?