资讯

2021-08-13 18:41:08 1点赞 1收藏 0评论

七夕如约而至,最近空气中都是甜甜的。七夕是我们国家的传统节日,因为牛郎和织女的故事,这个节日被赋予了浪漫的色彩,也变成了情侣们最喜爱的节日之一。单身朋友可能会说,七夕和我有什么关系啊,这不是情侣的节日吗?NO!NO!NO!七夕节属于我们每一个人!毕竟爱自己就是一件很浪漫的事呀~

自己的节日当然要好好过啦,如果你还没有什么头绪,不妨和我一起来看看呀,说不定是为你制定的呢?

1一个人怎么过

王尔德曾说,爱自己是终生浪漫的开始。也许七夕没有人邀你一起共进晚餐,没有人费尽心思的送你礼物,但也没有人可以阻挡你活得自在漂亮。这个七夕做自己想做的事,画一个好看的妆,吃一顿美味的晚餐,买一份喜欢的礼物,即使没有人陪你一起,也不要忘了给自己仪式感,生活是自己的,千万不要潦草将就。

【化个小妆】

• 雅诗兰黛 DW持妆粉底液

化妆可以让一个人更加自信,进而保持良好的心情,七夕也给自己化个妆,添加一点仪式感。但很多姐妹的妆都是半天抛,往往下午就开始妆面斑驳,苦不堪言。面对这种情况应该怎么办呢?你离美美的妆只差一瓶持妆的粉底液!想要一个好看的持久的妆容,粉底液实在是太重要了!选对了粉底液让你的妆轻轻松松保持一整天!

油皮亲妈,24小时持妆无暇

雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈不脱妆控油遮瑕410天猫精选去购买
  • YSL 圣罗兰 小金条细管口红

口红真的是出门必备好物! 气色不好怎么办?不想化妆怎么办?想要提升气场怎么办?一根口红解决你的烦恼,真的是女孩子的快乐源泉!

无法复刻的高定态度

【七夕礼物】YSL圣罗兰小金条细管口红哑光新色1966红棕复古红21350元天猫精选去购买

【吃点甜食】

• 一点一刻 圆形四寸戚风奶油果仁栗子蛋糕

蛋糕几乎是人们庆祝节日最老套却又不过时的东西,随时随地都可以来上一个蛋糕,乐趣无穷。一个人也要庆祝节日呀,该有的仪式感不能丢,而且甜食真的能给人带来快乐!

专属秋日的味道

一点一刻圆形四寸戚风奶油果仁栗子生日蛋糕迷你甜品深圳同城配送108元天猫精选去购买

【送自己一份小礼】

• aquiesse 助眠安神香薰蜡烛

随着生活学习压力的增大,很多人会面对睡眠问题,以前不够睡,现在睡不着。结果白天精神也不好,往往会形成一个恶性循环。安眠药吃多了也不好,那应该怎么办呢?第一种方法,可以下载一个助眠APP,比如潮汐、小睡眠,真的是失眠者的福音。同时,现在有很多安神助眠的香薰蜡烛,它们也是不错的选择。

在烛光里遇见不一样的自己

aquiesse香薰蜡烛助眠安神睡眠aq香氛无烟精油礼盒生日礼物礼品388元天猫精选去购买
  • CHANEL 香奈儿邂逅系列香水

香水是一种隐秘而私人的独特讯息,都说闻香识人,虽然香水并不是必须的,但却是加分项,适合自己的香水会增加别人对你的印象分哦,不过切记不要很浓烈的香水,大写的达咩!!!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

做好准备,才能不错失任何机遇;用心把握,与幸运不期而遇

【七夕礼物】CHANEL 香奈儿邂逅系列香水 chance粉色柔情女香660元天猫精选去购买2两个人怎么过

七夕就要到了,你还在不知道怎么安排吗?你过节的活动还是逛街、吃饭、看电影吗?拒绝千篇一律!!!过个有意思的节日!可以一起去做一些平常想做又没能做的事,也可以试一试有新意的活动。因为节日不是只有鲜花和晚餐,还有很多有趣的事~户外露营了解一下?只要找到正确的打开方式,户外过节也可以很nice!

【露营】

节日很多,多过几次就没什么新意了。你还在绞尽脑汁不知道怎么安排吗,不妨带你的ta一起去露营。一起野餐、看风景、呼吸清新空气、看星星,远离城市的喧嚣,好不快活!七夕运动畅玩不撞款,单身也能过得有味道,人人都能用上的七夕攻略,速度进!

• 牧高笛 户外装备轻奢大空间金字塔野营加厚棉布露营帐篷

露营越来越受年轻人的喜爱,因为它不仅可以让人享受当下的快乐,也帮助他们暂时远离工作、生活的烦恼,享受当下的宁静。所以不知道做什么就去露营吧,它会给你带来不一样的惊喜~

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

极简主义的户外美学。虽然荒野求生离我尚远,但我想亲近自然

牧高笛户外装备轻奢大空间金字塔野营加厚棉布露营帐篷纪元2302399元天猫精选去购买

露营也要有氛围呀,毕竟是过节嘛,搞点有意思的!露营灯一出场,简直不要太有感觉!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

清风拂面,灯光柔和,微醺氛围

牧高笛精致露营复古营灯户外野营LED电池灯复古氛围移动帐篷灯XY179元天猫精选去购买
  • 佳能 G7X3

生活需要记录,和重要的人外出也要拍美美的照片呀七夕运动畅玩不撞款,单身也能过得有味道,人人都能用上的七夕攻略,速度进! 近几年vlog很是火爆,大家都开始用vlog记录自己的生活,它比照片更直接,更能引起回忆者和观众的情感共鸣。试想,20年后再翻看现在的照片、视频,回忆现在的点滴生活,那该多有意义!

随时随地记录你的生活

Canon/佳能 PowerShot G7 X Mark III数码相机g7x3卡片入门级相机美颜照相机卡片机g7x2 学生5589元天猫精选去购买

【户外运动】

最近看比赛看的热血沸腾,大家都摩拳擦掌,想在场上一展风采。快快走出舒适区,一起运动运动吧~户外过节它不香吗?

还记得当初看网球王子的热血吗?经典永留存,让我们自己也去球场上体验一番吧!除了鲜花和美食,用汗水浇灌的节日也会很有意义!

初学者的优选

Babolat百保力全碳素单人初学者大学生网球拍李娜百宝力boost499元天猫精选去购买

【网球装备选购经验】

十年球龄谈网球装备的选购经验1、前言本人球龄10年,主要是2003-2007年在大学期间,毕业后打的比较少,大概一两周打一次的样子。评级在4.0-4.5左右,大学期间是学校运动会单打冠军,我所在的大学城六所学校比赛单双打冠军,亚军都得过,上海市大学生比赛第五名等等。算是业余选手里面的网球狂热爱好者吧。这十年来在网球上投入的钱估cxr83| 1k 评论341 收藏2k查看详情
  • 森马 短袖情侣t恤

七夕佳节遇上情侣装,简直是甜上加甜。夏天就是要清新一点的颜色呀~

优质面料,柔软细腻

【100%纯棉情侣T恤】森马旗下短袖t恤男士t恤短袖白色调D010M79.99元京东去购买

即使相爱了很久,也不要放弃制造惊喜呀,爱情也需要保鲜哦七夕运动畅玩不撞款,单身也能过得有味道,人人都能用上的七夕攻略,速度进! 好啦,今天的分享就到这里啦,如果你有什么意见,欢迎在评论区留言呀~

雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈不脱妆控油遮瑕

雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈不脱妆控油遮瑕

ANTA 安踏 儿童篮球7号标准篮球男女童橡胶耐磨室内外训练球

ANTA 安踏 篮球标准7号球 1823411123

ANTA 安踏 篮球标准7号球 1823411123

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

ANTA 安踏 篮球7号成人儿童青少年防滑耐磨室内外标准比赛七号球

ANTA 安踏 7号比赛篮球 1823511141

ANTA 安踏 7号比赛篮球 1823511141

ANTA 安踏 排球中考学生青少年中学训练体育运动装备软皮耐磨机缝5号排球

ANTA 安踏 篮球成人7号球标准比赛专业校园PU防滑篮球成人中学生基础球

ANTA 安踏 篮球成人6号球标准比赛专业校园PU防滑青少年篮球中学生基础球

ANTA 安踏 泳帽男女通用硅胶易穿戴防水长发不勒头专业运动中国字母纯色泳帽 基础黑 默认1

ANTA 安踏 篮球7号成人比赛室内外防滑耐磨户外水泥地青少年儿童标准七号球

ANTA 安踏 5号标准篮球 3823511128

ANTA 安踏 5号标准篮球 3823511128

ANTA 安踏 羽毛球拍对拍深凹槽

ANTA 安踏 羽毛球拍对拍深凹槽

ANTA 安踏 儿童篮球室内室外耐磨橡胶中大童七号标准比赛训练水泥地男童篮球

ANTA 安踏 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年小学生五号球