0成本拿下温德姆钻石+温德姆酒店

2021-08-07 20:27:38 106点赞 874收藏 76评论

感谢大家收藏我在值得买上的推送,收藏就当看过了

1、免费拿到温德姆的钻石会籍的流程小白版

2、温德姆钻石的简要玩法

3、visa的活动送7500分温德姆积分

4、温德姆7500分酒店汇总

温德姆的钻石咱们写过两次了,不少人还是没有动手,所以就有了今天的手把手的小白版本。

我们可以通过下面的方法快速的拿到温德姆的钻石会籍

温德姆钻石小白流程

活动页面如下:

0成本拿下温德姆钻石+温德姆酒店

世界之极的前6位一般是519386,526802,很多世界之极的卡板前六位的卡bin是公开的,有世界之极的可以直接拿去匹配了。需要发邮件等温德姆的回复,一般需要3个工作日以上,邮件的范文如下,建议进行一定的修改,不要照搬,大体意思正确就可以,一般匹配的会员是到2022年12月31日

邮件标题:Complimentary Diamond tier membership

邮件正文

Dear Wyndham,

I am a World Elite Mastercard cardholder.

I want the Complimentary Diamond tier membership,could you help me?

My name:xxxx

My Wydham ID:xxxxxxxxx

My World Elite Mastercard ID(first 6 digit):xxxxxx

Thank you very much!

然后就是耐心的等待了。

多说两句,又有人用万豪的白金或者其他等级的会员匹配成功,我觉得没有世界之极或者是在懒的弄的话,其他酒店的高端会籍也值得一试。

温德姆钻石的简要玩法

温德姆钻石最大的用处恐怕就是延迟退房,升级套房,欢迎礼等。
匹配凯撒酒店钻石会籍--免费入住巴哈马亚特兰蒂斯--免费入住拉斯维加斯酒店--匹配Mlife精英会员--匹配凯悦冒险家(mlife和冒险家反复匹配)。拿到温德姆的钻石以后,建议参加温德姆的活动,入住两晚额外获得6500分,温德姆的合资格入住比如要大于25美金,那么叠加上面的活动的话,2晚最低50美金参加双倍积分活动,随便住完就可以达标拿到7500分了,温德姆的积分累积比较简单,1美元10分,不同等级有额外的积分,消费50美元叠加双倍积分,妥妥大于1000分了,这个活动还是值得参加一下。

0成本拿下温德姆钻石+温德姆酒店

因为速8这种酒店都可以用来激活活动,活动就变的简单了。
关于合资格住宿的定义:符合资格的住宿必须是通过温德姆酒店集团客服热线或网站预订,可直接通过酒店预订,或者通过温德姆奖赏计划 (WR) 应用程序预订。

0成本拿下温德姆钻石+温德姆酒店

这种经典的住二送一活动,想必不陌生,用低成本的酒店刷房以后获取一晚免费住宿,大家喜闻乐见了,建议参与一下。

7500分酒店列表

7500分的温德姆酒店尽收眼底,建议这些表格收藏,以后入住的时候可以选择。

visa送的一晚温德姆

8.1的时候我们写了这个活动,建议下个月的时候去抢一下,这个月的活动名额已经用完免费温德姆钻石以及免费送一晚温德姆酒店住宿+抖音大红包

另外visa的那个活动,还能送7500分,一般在2-3周发放完成,这个需要耐心等待了。这个活动我们前面写过了,动动手参加一下,很容易的,如果你住的多,积分拿到的多,我们可以看看目前7500分的酒店,还是很多的,建议大家拿到积分以后,带着钻卡去体验一下温德姆的酒店。

三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

洛阳华美达酒店豪华大床房

洛阳华美达酒店豪华大床房

丽江金林温德姆至尊豪廷全别墅度假酒店园景双卧别墅

丽江金林温德姆至尊豪廷全别墅度假酒店园景双卧别墅

WYNDHAM HOTELS & RESORTS 温德姆 苏州知音温德姆至尊酒店 豪华湖景双床房2晚连住(含双早+儿童乐园畅游+亲子自行车租赁+首晚Mini吧免费使用)

宜兴万达美华度假酒店 高级房/园景双标间

稻城亚丁华美达安可酒店嘉绒大/双床房

稻城亚丁华美达安可酒店嘉绒大/双床房

长白山观岚温德姆花园温泉度假酒店

长白山观岚温德姆花园温泉度假酒店

天津京津新城温德姆至尊酒店 豪华大床间1晚 含早+球类运动四选一1小时+户外温泉1份

武汉汉口温德姆花园酒店高级大/双床房

武汉汉口温德姆花园酒店高级大/双床房