免费温德姆钻石以及免费送一晚温德姆酒店住宿+抖音大红包

2021-08-03 16:50:35 5点赞 87收藏 18评论

欢迎大家关注我在值得买的推送

一共两个活动,抖音极速版大水,另外就是温德姆钻石叠加visa的这个活动了。

visa的这个活动,基本上可以认定为白来的奖品。这个活动很简单,只要用visa信用卡在境外线上商户消费,单笔消费满50美元,这样的话,我们熟悉的trip.com又可以排上用场了,只要预定即可,至于去不去住就是你的选择了。

参与卡片:工行,农行,建行,邮储,招行,中信,光大,浦发,平安,兴业,华夏,北京银行,上海银行,渣打银行,富邦华一银行的visa单标或者双标卡,只要走visa支付通道即可。注意:活动里面没有中行的visa

具体参加活动领奖都在这个页

活动的奖品详情如下,最值钱的就是温德姆的积分了

免费温德姆钻石以及免费送一晚温德姆酒店住宿+抖音大红包

visa也十分贴心的告诉大家,参加三次就能免费住一晚,活动名额一个月2000份,所以得抓紧了。

免费温德姆钻石以及免费送一晚温德姆酒店住宿+抖音大红包

那么剩下的问题就是找性价比最高的温德姆酒店了,我随便搜了下,7500分的酒店还真的是非常的多,大家可以找自己附近的酒店即可。

预定和查询的链接从这个链接进入才可以,且尽量不要选择中文:https://www.wyndhamhotels.com/wyndham

免费温德姆钻石以及免费送一晚温德姆酒店住宿+抖音大红包

如何获取温德姆的钻石?

之前我们说过的万事达卡匹配温德姆会员的渠道还在,并且延期到了2021年12月31日。

另外温德姆现在有住二送一的活动,如果想现金入住温德姆酒店的可以注册参加这个活动

世界之极卡(world elite) : 直接匹配温德姆钻石会员

世界卡(world) : 在120天内入住5晚,快速升级到温德姆白金会员

其他万事达卡 : 直接匹配温德姆金卡会员

这里据说世界之极卡只需要前面6位就可以匹配温德姆钻石会籍(我看了实际链接里面的说明,应该这样操作还可以,找个前六位并不难)

邮件发送地址:WyndhamRewardsUpgrade @wyndham.com

具体参与方式见 : https://specials.priceless.com/en-ap/offers/Wyndham_Hotels___Resorts?Oid=201912180093(复制浏览器打开)

关于visa活动的一些小tips:

1、有读者留言:写邮件给温德姆,必须附世界之极图才能给匹配。所以但是我又看了一下规则:Wyndham Rewards replies on email within 3 business days and request for cardholder to provide first 6 digit of the Mastercard number to verify eligibility Cardholder replies on email with first 6 digit of the Mastercard number Wyndham verifies cardholders first 6 digit of the Mastercard number ,还是前6位,这个给大家参考一下。

2、读者推荐重庆华宇温德姆7500分,钻卡给套房

3、没有温德姆的会员,先去注册一个会员,弄个温德姆钻石,温德姆钻石参考上面,然后搞三次2500分

另外一个活动就是抖音撒钱,抖音极速版 夺冠2021,这个活动我建议自己用自己全家的号码参与就好了,活动二维码,这里不能发,大家可以自己朋友圈找找,切记不要用新号,用老号码,只是为了获取活动路径,切记切记!!然后自己生成二维码以后全家参与即可。

抖音极速版的扫描按钮路径,抖音极速版app首页左上角搜索按钮,就看到下面的图了,然后愉快的操作吧,目前还可以玩,不知道什么时候黄了。

三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

洛阳华美达酒店豪华大床房

洛阳华美达酒店豪华大床房

丽江金林温德姆至尊豪廷全别墅度假酒店园景双卧别墅

丽江金林温德姆至尊豪廷全别墅度假酒店园景双卧别墅

WYNDHAM HOTELS & RESORTS 温德姆 苏州知音温德姆至尊酒店 豪华湖景双床房2晚连住(含双早+儿童乐园畅游+亲子自行车租赁+首晚Mini吧免费使用)

宜兴万达美华度假酒店 高级房/园景双标间

稻城亚丁华美达安可酒店嘉绒大/双床房

稻城亚丁华美达安可酒店嘉绒大/双床房

长白山观岚温德姆花园温泉度假酒店

长白山观岚温德姆花园温泉度假酒店

天津京津新城温德姆至尊酒店 豪华大床间1晚 含早+球类运动四选一1小时+户外温泉1份

成都花水湾豪生温泉大酒店

成都花水湾豪生温泉大酒店