论杭州大学校园的便利店物价

2021-10-09 10:21:44 2点赞 5收藏 2评论

平时咱也不会到便利店去解决早饭,这次呢是特殊情况,校园卡丢掉了,或者可能只是暂时找不到,过几天就会毫无防备的出现在我面前,补办校园卡也是需要15元巨款,所以在这种情况下咱也是不着急去把校园卡补办了,没准过几天它又忽然的出现,这就不仅是浪费了15块钱的问题,更多的只会是对当初在猴急之下所做出的决定的懊悔,影响心情的事情就是大事了。人还是尽量不要做让自己后悔的事情,钱呢都是小事了,最主要长期被负面情绪影响可能会产生抑郁心理,这个就比较可怕了,咱也是由于一些事情抑郁过一段时间的,所以对那种处境也是深有体会,生活还是应该有更多的愉快的一面。

一般咱不会去校园便利店解决早饭,其实不止是价格问题,当然价格也是一方面,下文会具体说价格的情况。最主要还是就餐感受,到便利店买俩包子加包豆奶,总觉得早饭是糊弄过去的,也可能是我这人比较守旧,总觉得不如真正走进食堂,打好饭在桌子边坐下来好好吃了,早饭这才是被认真对待了。当然了还有价格引起的其他身份认同问题,去校园便利店诸如全家之类的买“高价”早餐的群体,尽管平均也就多花费三四块钱,打心底里觉得,和咱这种到食堂吃相较实惠的人不是一类人啊。当然这里只谈心理感受,实际上这和人的道德品质不能说直接相关。

具体谈到早餐价格,在食堂吃的话一般是4块多,一般是俩包子、鸡蛋,皮蛋瘦肉粥或者葱油拌面➕鸡蛋饼之类的操作。

下面给你们看一下在校园便利店买的早餐,俩包子4.5块

香菇青菜包香菇青菜包

普普通通香菇青菜包2块钱一个,说是香菇青菜包真的有点抬举它了,其实就是一妥妥的香菇青菜馅饼,而且香菇块很小也很少,我真的是???两块钱买这玩意,而且一看就是那种成本很低的速冻食品,

猪肉包猪肉包

论杭州大学校园的便利店物价

也是馅料很不实在啊,馅饼级别的包子,猪肉包2块5一个,啧啧啧,我记得火车站的包子也才1块5一个,荤素都一样的价格,至于包子倒都是一样的速冻食品,简单加热的那种。包子的面皮也是很松散的,毫无嚼劲可言的面皮,结论就是包子非常一般,价格偏贵,让人怀疑人民币的购买力。

250mL东鹏特饮250mL东鹏特饮

也不知道怎么就拿了这个饮料了,呃,当时就感觉那种包装豆奶实际内容难有什么营养,喝这种可以提提神?然而这种饮料还真有点效果,先不论它的成分有没有用,就这个味道就让人提神?也不知道是不是心理作用。当时货架上是有大瓶装和小瓶子的,大瓶500mL直接就奔着5.5块去了,小瓶3.5块,有的喝就行。所以即使是有意节省费用,这顿略显磕碜的早饭依然是花费了8块大洋。论杭州大学校园的便利店物价

嗯,颜色对了嗯,颜色对了

确实像论杭州大学校园的便利店物价

可口可乐无糖500mL可口可乐无糖500mL

当然校园物价也不是哪里都贵,这里要说明的标题也都表明了,吃饭到食堂的话价格就相对可以接受了,上面这个可口可乐无糖500mL是cost了1块5,可口可乐微信小程序隔三岔五会送优惠券,不经常喝的话是足够的,咱也不建议经常喝,经常喝对身体也不好。原价是3块5,优惠券有2块的,也有1块的。所以其实不用花费太多也可以有吃饱喝足的日子论杭州大学校园的便利店物价。大学校园的贫富差距也是相当大的,穷本有穷本的生活方式,富豪有富豪的生活方式,呃,各自安好就行吧。