2021-08-09 16:33:00 2点赞 2收藏 3评论

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《神界:原罪2 决定版》(Divinity:Original Sin2 Definitive Edition)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 160

《神界:原罪2 决定版》,一款不用过多描述的,在游戏圈中拥有着“神界”地位的一款神级游戏!如今在Switch平台之上迎来了好价!

本作的设计灵感来源于很多古老的RPG游戏。此外,其宏大的故事和丰富的战斗系统,无疑使这部优秀作品如虎添翼!

《神界:原罪2 决定版》针对Switch做了相当多的优化,这使得小伙伴们在脱离键鼠之后,依旧可以用手柄操作的行云流水。

不过本作是一款纯正的欧美系RPG游戏,若您只习惯于JRPG的话对其可能还会需要一个适应过程。不过,相信它所营造的神奇世界及多样化的玩法,会叫人沉醉其中!

二、《小小合金》(Tiny Metal)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 32

在某一篇文章中曾经提到过,对任天堂重新制作的《高级战争》充满了期待,不过也有小伙伴们指出说《小小合金》也非常的不错!(特别感谢这位小伙伴!)

其实,两款游戏均为战略模拟的游戏,二者之间也有着非常多的相似之处。它们都采用了相当复古的战旗类游戏的典型玩法。

在《小小合金》之中,小伙伴们可以操控的武器已经多达15款,同时在充分发挥各自长处的前提下,更可以实现团队作战!

总的来说,《小小合金》并没有摆脱《高级战争》逻辑规则的藩篱,但全程语音、全新的战争模式和丰富的剧情等均较前作有了不少提升!

三、《挺近地牢》(Enter the Gungeon)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 15

虽然是一款主机圈人尽皆知的名作,但我想真的能够通关的玩家应该不多吧!有谁通关了本作,欢迎在留言区留下大名,供小伙伴们膜拜一下!

这是一个有关地牢、有关弹幕中求生的故事!在这里面的主角,没有光环!没有获得NPC照顾的特权,相反除了小心打怪之外,

对NPC更是要客客气气,因为您要是不忿,随便对NPC开枪换来的可能是更为残忍恐怖的报复!《挺近地牢》最大限度地利用了人们想要一窥究竟的心理。

每一次的探险都是一张全新的地图,探险需要做到物尽其用地利用好每一个道具!有限的生命值和无尽的地牢,谁会取得最后的胜利?

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!神作《神界:原罪2》领衔,经典《挺近地牢》、策略《小小合金》好价!