南卡Runner Pro骨传导耳机,游泳跑步仪式感更强

2021-07-02 16:59:03 0点赞 0收藏 0评论

如果说一个耳机,却能够能够让你在晨跑的时候,爬山的时候,不用把耳机塞进耳朵。就能让你听到美妙的音乐,还能时刻留意道路上的情况,听到同伴的声音,这样的耳机你喜不喜欢。

南卡Runner Pro骨传导耳机,游泳跑步仪式感更强

南卡Runner Pro骨传导运动耳机就是这样的一款耳机。这是由梦趣生活科技研发设计的骨传导蓝牙耳机。我感觉如果你平时喜欢游泳或者是是跑步,那么这一款耳机是你必不可少的。让你跑步或者游泳时更加专心。

南卡Runner Pro骨传导耳机,游泳跑步仪式感更强

这南卡Runner Pro骨传导运动耳机发布了两个版本,这次我拿到是黑色的版本。

南卡Runner Pro骨传导耳机,游泳跑步仪式感更强

首先我们看到的是黑色的包装盒,显得比较沉稳。南卡招牌的烫金字印刷也让产品显得豪气十足,不过也没有很俗气。

打开外包装盒,里面的内盒子就是一个书本的样式。略显内涵。如果你第一眼看到这个耳机,你会惊讶它没有入耳的耳塞。其它的和一般的耳挂式耳机并没有不大的不同。

南卡Runner Pro骨传导耳机,游泳跑步仪式感更强

配件盒子非常大,但是里面的配件却没有几个,这个设计我有点难以理解。

触摸下耳机。你会感觉到耳机外表采用的是比较亲肤的硅胶,后挂条的内部为铝合金材质,具有人体工程学记忆弹性设计,可以根据头型适配形状,扭曲弯折后仍然可以自动恢复。这样的设计可以让耳机更加适合每一位使用的人的头型。

NANK南卡骨传导RunnerPro无线蓝牙耳机运动跑步游泳安卓苹果通用899元天猫精选去购买

南卡Runner Pro骨传导耳机,游泳跑步仪式感更强

整体手感有很高档的感觉。制作工艺也非常精致,边角修饰细腻,接缝处也都均匀细致,说明模具开发很到位。这也是南卡一直追求的吧。

使用一段时间之后,我总结了一以下的优点,可以给想要使用这个产品的人一个参考。

创新骨传导黑科技--双耳开放,保持周围环境的察觉,运动更安全。

IPX8级别防水功能。一般能需要达到IPX8防水等级的产品有:水下无人机、手表、手环、泳池灯、就算你运动的时候,身上的汗往下淌,对于这款无孔的耳机,都是没有任何影响的。全封闭式腔体设计,可带着游泳洗澡。本身自带有8G内存,可以存储1500+音乐,就算脱离手机也能畅快听歌,怪不得有人戏称它为进步版本的MP3。

南卡Runner Pro骨传导耳机,游泳跑步仪式感更强

舒适佩戴--新一代减振技术,挂式的佩戴方式符合人体工学。采用蓝牙5.0芯片,低延迟,信号稳定就像是一个有线耳机一样。采用的是低功耗芯片,230mAh锂电池,能够有6小时超长续航,就算你去跑一次全马都绰绰有余。

这些优点,足够让你一个喜欢运动的人爱上这款耳机了。想象一下,慢跑在森林跑道中,耳朵带着炫酷十足的耳机,里面传出喜欢的音乐,你还有什么理由不喜欢它呢。