AnU好物 篇三十二:简约的BGVP,音质的发言者

2021-07-08 16:44:54 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:产品来自官方,分享内容基于个人使用体验,仅供参考

在某宝上下单后,很快就收到了这BGVP Q2S,包装相对简单,出了耳机后,马上进行了体验,现在对我而言,耳机产品真的很上头。

1、设计

BGVP Q2S采用 了极其简洁的设计,除了底部的基本参数外,整个机身就只有一个BGVP的字体LOGO,外形像个类似椭圆的设计,材料是磨砂质感的,拿在手里的感觉是舒适的,对于用户而言,个人觉得这种设计能够提升很大的友好度,开合也都比较 顺畅。

2、连接 :

全新高通QCC3040芯片,蓝牙5.2的稳定性很强,连接好日常听歌,也有很不错的体验,我连手表也很给力,这种感觉真不错,对于手机而言,拿起就能连接了,效率很高。

3、续航:

能听好久,平时通勤或在家都能一周左右充电,200mAh+50mAh的设计 ,官方标称最长可达28小时使用,这对大家来说,应该也够用了。而且充电仓采用了Type-C的充电方式 ,兼容度也很高。

4、音质:

采用楼式动铁+生物振膜动圈的设计,听流行音乐很NICE,而且是多协议的方案,从官方内容可以了解到支持APTX/AAC/SBC等协议,对于不同厂家的用户而言都是很友好。

5、工作模式:

MMCX+BT5.2,有线无线两用,无线方便,有线音质更好。

无线时,两个耳机都是主机 ,这也有助于进一步降低时延呀,同时蓝牙模式下,触控也很灵敏,能够很迅速反馈。有线是配备了Z4的线,Z4四股单晶铜镀银线 高频细腻飘逸,解析力强 低频有能量,声底沉稳。听法兹乐队的《控制》乐夏live版本,着实不错。

6、佩戴:

腔体采用德国亲肤树脂3D打印,重量仅5g,优化了入耳模型,与知名助听器厂商合作,共享人体耳道数据,计算出最通用的模型,除了佩戴舒适,被动降噪也能起来到很补充的作用。

总结:

虽然是新品牌,但是产品也是不含糊的,从设计到产品,都是精致的,对我个人使用而言,方便使用及好音质是一个很基本的要求,同时也可以是最高的要求,做这好这两个不容易,而这款价位并不高的产品,能做到蓝牙与有线模式的兼容,对于场景多元化的我们来讲,是不错的,无论续航、稳定性还是音质都 有很不错的表现。

简约的BGVP,音质的发言者

百科BGVP Q2S 入耳式真无线蓝牙圈铁动圈降噪耳机 0 点评3 原创45 好价0查看详情