别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

2021-06-23 16:55:08 2点赞 14收藏 7评论

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

一款好的皮鞋对于男士来说一点不亚于一款好的香水之于女士,一双合适的皮鞋能够体现一个男人的品味和气场,所以选一款不将就的皮鞋很重要,但是有的时候皮鞋又不能像运动鞋兼顾到多数的场景和季节,往细地来讲哪怕有一点点的需要,我想穿着皮鞋跑是不是有点不舒服呢?说到底小编就是想运动鞋和皮鞋兼顾些,最终小编还是如愿了,是的,今天要给大家拿来介绍的就是一款跨界混搭加固到运动鞋和皮鞋的鞋子——七面抗菌商务运动德比鞋。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

小编之前有过一双布洛克德比鞋,在那之前对皮鞋也有着一点研究,上图所示的便是本次要介绍的七面抗菌商务运动德比鞋,第一眼看上去它和布洛克德比鞋简直像极了,但又有所不同,抛去鞋面不说,但看鞋底的话会发现这分明就是一双运动鞋啊,这也就是本款鞋子的亮点所在,运动+商务这样的跨界混搭相信我们都没能想到过更没有见过的吧,但是就是这样的混搭却并没有任何的违和感。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

我们先来看下本款鞋子的选材方面,本款鞋子选用了质地柔软的头层牛皮,因为制作时并未加入涂层,所以牛皮的毛孔能够保持良好的透气性,加上鞋子的内里采用的是点胶的工艺,所以鞋子内的湿气能够通过牛皮的“虹吸效应”被排出鞋外,从而保证鞋子内部能够长时间保持干爽,而闷脚一直是皮鞋的痛点,这里“不闷脚”了,脚部的舒适感自然而然得到了提升。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

我们再来看下鞋子的样式,雕花方面是布洛克雕花工艺,再说德比鞋,我们知道德比鞋在皮鞋中算是比较正式的鞋种,适合商务正装场合,但是相比起传统黑色牛津鞋来说德比鞋的正装搭配的灵活性更高些,更重要的是德比鞋的舒适性也更好些,小编选择本款鞋子最主要的也是看中了鞋子的舒适度。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

众所周知的牛津鞋和德比鞋是皮鞋里面最常见的基本款,二者相比之下最大的不同便是鞋子的襟片,牛津鞋的襟片是封闭的,而德比鞋的襟片是开放的,襟片开放的鞋子加上鞋带的控制能够适应不同人群不同脚宽的范围更广,其舒适性也可以通过鞋带的松紧调节,本款七面抗菌商务运动德比鞋的鞋带为蜡感棉质的,相比常规的鞋带更加防潮并且不易起毛,寿命更长。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

来看鞋子内部,本款鞋子的鞋垫全护鞋垫,这样的鞋垫一般在运动鞋中最常见,这样做是将运动的元素加入到休闲鞋当中,全护鞋垫顾名思义就是全方位的包被、保护,这样鞋垫的效果就是环绕支撑人脚部,让脚部有更好的支撑感,其次本款鞋垫还加入了杜邦抗菌技术,据了解本款鞋子的内里同样加入了杜邦抗菌防臭科技,并且是率先的将将军用抗菌科技运动到了消费鞋履当中,其抗菌率可高达99.9%,抗菌了,双脚也更健康了。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

亮点来了,我们来看下本款鞋子的鞋底部分吧,增厚的EVA轻弹分段式运动大底是在运动鞋中比较常见的,但是这一次七面将它应用到了皮鞋当中,鞋底面有水波纹防滑设计加入配合轻弹又厚的大底能够稳定的支撑人体脚部,并且缓冲压力以及做到日常防滑等,就是这样一款皮鞋加入了运动的关键因素,所以即使是日常的通勤或者运动我们穿它都是可以轻松应对的。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

现实中小编分别在走步机上和跑步机上尝试了快走和快跑,真实的感受就是除了鞋底有着出色的表现之外鞋面和鞋底的配合很好,质地脚软的头层牛皮就像是织物一样轻盈而又不闷脚。

别不信,运动加商务跨界混搭的全场景鞋履来啦

总结:说出来可能还是有很多人不信,皮鞋不能够轻盈,商务场不能穿运动鞋的观念已经被现实打破了,七面抗菌商务运动德比鞋打破了陈规将舒适运动和绅士经典有机地融合在了一起,既兼顾到了商务场合的正式,又兼顾到了运动时舒适的需求,就是这样的一款鞋子,你会喜欢吗?

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

七面 套脚平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CM701W01 黑色 39

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

Clarks Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 Brown Leather UK10

Clarks Glement Seam 男士乐福鞋 Black UK9

Dr. Martens 8053 Lace-Up 工装靴Black Buttero US13

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋 Chestnut Leather US9

MARK FAIRWHALE 马克华菲 男士休闲皮鞋 790396019121 纯黑 38

Clarks Tilden Free 男士休闲皮鞋

Clarks Tilden Free 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Pilott Go 261355487 男士布洛克皮鞋

Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 Brown UK5.5