为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

2021-06-18 16:37:36 35点赞 15收藏 65评论

如今随着网络的普及和智能家居的兴起,各种各样的家电都加入了智能功能,而相对于传统的保险箱来讲也同样融入到这智能化的大潮中。对于家中的贵重物品,一般习惯放一些数量的现金、首饰、户口本、毕业证、房产证、新房钥匙等东西,为了更为有效地保护它们,于是入手了这台卡唛智能保管箱,下面一起来看看它是否真正适合我们家庭中的使用吧。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

多年来,大学毕业证、房证、结婚证等一直放在皮箱夹层内,用的时候拿取很不方便,同时再加上去年和今年连着领了8套楼房的钥匙,几套房子的资料堆集在一起感觉屋子很乱,于是入手这款保管箱放置这些东西,以求在整理好房间的同时,也求这些证书、房证、钥匙和租房协议原件的安全,毕竟小心行得万年船嘛。

CRMCR卡唛保险箱家用小京鱼IOT智能防盗小型45CM指纹密码保险柜衣柜隐形入墙办公全钢保管箱指纹密码一体45CM白色1059元京东去购买

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

从电视或电影中了解到,一直以为会很丑、很大、很重,而我入手的这款卡唛智能保管箱改变了我的认知,原来现在保管箱还可以设计的这么漂亮。入手的这款保管箱为皓月白色,拆开包装时就它的外观颜值所吸引,于是试想着将它放在客厅的一角,猜想一定会很漂亮,摆放前我们先看下随机带有的配件,它们分别是保险箱主体、备用钥匙、备用供电盒、5号电池*4、膨胀螺栓*2、说明书和保修卡等,这里先来张它的全家福。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

听从我的意见,老公将卡唛智能保管箱放在了客厅,从照片中可以看到,保管箱的皓白色可以很好的融入在家居环境中,下面我们一起来看下这款保管箱。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

在保管箱的左上角,温馨提示提示着我们首次使用保管箱需要注意的地方。在保管箱前门处,则有着指纹识别解锁和密码操作区,默认状态下密码操作区是隐藏状态,用手触动会将其激活。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

在密码操作区下有着CRMCR字样标识的装饰条,其实该装饰条是吸附在上面的,将其取下,下面有着备用钥匙和备用电池盒所需的接口,我们可以通过备用钥匙来进行保险箱的开启,而备用电池盒则在保管箱电能不足时起到不时之需,以使保管箱顺利的开启。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

打开箱门,可以看到在门内侧右上角有一小射灯,可以为保管箱起到一定的照片作用,同时在保管箱门右上端有着电池仓,可以放入电池为保管箱起到长时间的使用续航,例如开始激活指纹密码和数字密码时,需要先在京鱼座AI音箱中将保管箱进行添加,然后按操作步骤来输入开启保管箱的指纹和数字密码,可以说在智能的加持下,这款保管箱可以更为方便的操作使用了。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

细看卡唛智能保管箱内部,可以看到里面为植绒贴面料,有着不错的手感,同时也显得这款保险箱更加的高贵。在保管箱内部分为上下两层,可以将物件分类进行放置,使保管箱内物件的摆放工整不杂乱。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

纵观这款卡唛智能保管箱,可以看到它有着全新的外观设计,利用激光线切技术,使箱身浑然一体,不管是将它放置在客厅还是在卧室,它都可以很好的融入现代家居环境中,见到就喜爱上它原来真的没什么道理。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

经不过对象的“叨叨”,还是将卡唛智能保管箱放在了卧室床头一侧,用上面的京鱼座AI音箱听音乐或评书相声,用来“催眠”也很不错。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

将皮箱内的证件拿出放在保险箱内,可以看到卡唛智能保管箱内有着富裕的空间,而物品的摆放也很有清晰、条理。下面放置有房证、租房协议原件、户口本、结婚证和一些账单等,而上面放置的钱包和一些领钱以备不时之需(孩子上学总是要钱买这买那),将卡唛智能保管箱一锁,感觉真的很放心。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

其实就这款保管箱的解锁是很方便的,箱门处的指纹解锁非常快捷方便,采用的3D电容传感器与以往的光学指纹技术不同,它能获取手指表皮下的纹理,可以有更高的识别效率,同时它的可靠性也更强。而下面的密码操作区,通过密码解锁也方便,而相对于指纹解锁来讲当然相对要麻烦一点。其实除了这两种解锁方式外,这款保险箱还可以通过备用钥匙和临时密码来进行解锁,只是临时密码需要在APP应用中生成,解锁一次会失效,可以说远程解锁也是非常方便的。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

在安全性方面,这款保管箱采用了专用钢板。强拉伸一体成型结构设计,在减少焊接缝的同时,也使箱体承受更强的破坏力,使保管箱有着更为安全可靠的箱体强度,确保箱体更加的安全。这款保管箱采用了实心门栓的设计,而这也使门栓更加坚固。为了防止撬动,利用激光技术进行切割,使门缝间隙小于0.5mm,纯平的设计也使撬保管箱门找不到撬点,直接提升保管箱的安全性。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

前面提到使用这款保管箱前需要在京鱼座AI音箱中进行添加操作,而在对应的小京鱼APP应用中,可以直接查看当前保管箱的状态,了解这款保管箱的的开箱记录。使用中京鱼座AI音箱作为中继的网关传输单位,可以接收保管箱内发出的讯号,以来将保管箱的数据进行传输,不管是远程洞悉保管箱当前状态还是远程对保管箱进行操控,都是简单的很。

为了物件存放安全,家中需要配备这道“靓丽的风景线”

在APP应用中,可以为保管箱添加指纹、数字密码和临时密码进行解锁,可以查看保管箱的开箱记录、远程锁定、超时报警和当前保管箱的当前电量,可以说通过APP可以详细了解到该款保管箱的具体数值,可以说非常的方便。

经过一段时间的使用,这款外观简洁、优雅、科技感十足的卡唛智能保管箱深受我和家人的喜爱,不管是它皓月白的靓丽颜值还是它内在植绒贴面料的配备,无不突显其高贵的一面,有了它的配备,可以说在为家增添了一道靓丽了风景时,也为重要物品的存放提供了更高的安全保障,可以说它非常值得入手。

CRMCR 卡唛 安诺电子指纹保管箱PRO

CRMCR 卡唛 BGX-X1 保险柜

CRMCR 卡唛 BGX-X1 保险柜

CRMCR 卡唛 小米保险箱 BGX-X1-30MP

CRMCR 卡唛 小米保险箱 BGX-X1-30MP

CRMCR 卡唛 BGX-X1-46YN 智能保险柜 奶咖色 指纹+密码解锁 高43cm

卡唛 集宝人脸识别保险柜

卡唛 集宝人脸识别保险柜

CRMCR 卡唛 安诺指纹保管箱25Z 接入米家 智能远程报警

CRMCR 卡唛 复古智能保管箱 机械锁 星空灰

CRMCR 卡唛 复古智能保管箱 机械锁 星空灰

CRMCR 卡唛 BGX-X1-30Z 保险柜 白色 指纹密码 高30cm

CRMCR 卡唛 BGX-X1-45Z 保险柜 黑色 指纹密码 高45cm

CRMCR 卡唛 BGX-X1-20MiNi 保险柜 黑灰色 指纹密码 45cm

CRMCR 卡唛 BGX-D1-30M 电子保险箱 30cm 黑灰色

CRMCR 卡唛 BGX-X1-45Z 保险柜

CRMCR 卡唛 BGX-X1-45Z 保险柜

CRMCR 卡唛 保险箱家用支持米家app控制防盗保险柜家用小型30CM指纹密码箱衣柜隐形入墙办公防盗全钢保管箱夹万

卡唛保险柜家用办公保险箱已接米家指纹密码全钢防盗智能床头柜首饰收纳保管箱保管柜小型入柜鸿蒙智联 60CM高白【指纹密码款】支持米家APP控制

CRMCR 卡唛 BGX-X1-60D 保险柜 白色 密码解锁+指纹解锁 60*42*38cm