生活家 篇六十:你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

2021-06-23 20:40:26 10点赞 6收藏 14评论

创作立场声明:炎炎夏日,一台能带来阵阵凉风的桌面小风扇作为补充,也是显得挺有必要的。

我家地处广东,南方嘛,过了“五一”劳动节,意味着炎热的夏天很快就到了。如今已经是快到七月,天气确实越来越热了。谁不知道空调能带来的凉爽,但是人少的时候使用,不划算,电费算起来, 确实是一笔不少的支出。因此,来个补充,一台能带来阵阵凉风的桌面风扇就显得很必要了。

ZMI紫米桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上无线台式风扇129元天猫精选去购买

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

如果说手持小风扇是柔美的,那么桌面小风扇则是刚中有柔的。入夏了,可别小看这台小小的ZMI紫米桌面风扇!

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

ZMI紫米桌面风扇的外观很漂亮,拥有两个配色,分别是绿色和白色。白色给人以清纯,而绿色更让人有一种如沐春风的感觉,特别清爽。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

风扇前盖为网罩设计,为可拆卸式。而扇叶为风涡式的七扇叶,翼形抛面的扇叶设计,出风更加柔和。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

作为一款优秀的桌面风扇,ZMI紫米桌面风扇内置了5000mAh锂电池,单节21700电芯。充满电,在最低风速可以续航18小时左右,轻松为一天带来清凉。底座设有硅胶软垫增加阻尼感,放置更平稳,也能更好地满足家居、办公等场景的使用需要。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

圆柱形底座上,有一个与机身同色的的旋钮,为风扇电源开关,同时用于调节风速。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

LED工作指示灯,通过白色、红色、闪烁等来显示风扇的工作状态。通过旋转旋钮可以来调节风速。无级变速,让柔风到强劲风,告别固定的档位,自然带来更舒适的凉爽体验。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

按下旋钮则可以调节风扇摇头的角度,ZMI紫米桌面风扇的风扇头可以实现左右80°自动摇头。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

除了可以实现左右80°自动摇头之外,它还支持手动俯仰的调节,从而实现更大范围的送风。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

上下则可以手动调节20°的俯仰角度,覆盖范围还是很广的,满足多种使用需求。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

主流的Type-C充电接口又怎么缺少呢?最为方便的就是与我的手机充电线一致,不分正反,可以说是拿来就充,方便。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

ZMI紫米桌面风扇颜值出众,薄荷绿的配色,为炎炎的夏日带来丝丝清凉,无疑是一种享受。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

ZMI紫米桌面风扇出风口的栅格比较窄,不用担心孩子使用时会夹到手。扇叶为七叶,相较于传统三叶和五叶风扇,它将风团切得更为均匀、风力也更大,降温快、送风自然柔和,久吹也不会觉得疲乏。

你若盛开,轻风徐来,ZMI紫米桌面风扇

读书使人增长知识,更使人睿智。ZMI紫米桌面风扇内置直流无刷电机,实现了细腻的无级风力调节。支持手动上下调节,低头、抬头随心所欲,调节更适合的方位。还可以按下旋钮,一键实现80°摇头送风,特意将调到最大风速,噪音不大,让阅读也更为舒心。

小结:

小小的ZMI紫米桌面风扇无论摆放在哪里,都非常漂亮和谐。即使不用,摆在那里也会成为一道亮丽的"风景线”。

ZMI紫米桌面风扇它除了是一台优秀桌面小风扇外,也可以在带着孩子出外露营、野餐时使用。你若盛开,轻风徐来,入夏了,它给人如沐春风的感觉。确实,注重生活的小细节,正是获得幸福感的源泉,有你真好,ZMI紫米桌面风扇!