桌面整理添新成员-Orico/奥睿科电脑显示器增高架

2021-06-26 17:30:28 0点赞 4收藏 0评论

针对久坐在电脑显示器前面的大家问一个问题,有几位没有颈椎问题,肩周不舒服的?如果答案是否定的,说明你在显示器前面的时间还不够长。视角与显示器平齐稍微上抬是最佳状态,既然身体是固定的,我们可以用增高架把显示器抬起来,比如说Orico/奥睿科的这款增高架,我觉得就很实用,有效抬高显示器同时,在功能方面也有非常人性化的拓展,大家可以一快看看值不值得入手。

桌面整理添新成员-Orico/奥睿科电脑显示器增高架

如果你有一套升降工作台,也请忽略下文,我们将要了解一下,显示器的抬高对于健康使用习惯的最佳养成方案,那就是不仅能从健康方面出发将办公学习显示器抬高一定高度使整个过程舒适,而且整体抬高的下方空间还可以放置合理化摆放原来随意乱丢在桌面的各种杂物,这到底是是怎样的那么一个神器呢?我们就先看看产品。

结构稳固,抬高提升的不仅仅是高度

结构Orico/奥睿科一直以来非常注重产品的最佳体验,就像我们今天看到的这款增高架,拿到包装盒就给到我们最直观的宝贝既视感。包装全部为:增高架一个,双口延长USB线一根,防滑脚垫四枚,说明书,信息卡各一张。增高架左下方镌刻ORICO标识。

桌面整理添新成员-Orico/奥睿科电脑显示器增高架

整体极简元素设计,直观可以看出两大部分构成,主要结构的铝合金采用喷砂+阳极氧化技术一体成型面板,前后部分弧度手边设计,手感圆润,手感与日常场景的应付搭配都显得很协调。

桌面整理添新成员-Orico/奥睿科电脑显示器增高架

两侧端ABS材质支架把整个面板支撑起来,从下图三的ABS支架内侧可以看出,支架特意设计有内部加强筋,承重力方面可以进一步得到强化。底部四个角采用硅胶脚垫加装防止支架在桌面打滑。中部承重部分金属材质,两侧ABS材质的搭配在整体场景中的应用很是搭配感十足。

桌面整理添新成员-Orico/奥睿科电脑显示器增高架

整体结构加材质的完善结合使整套产品具有了高达20KG的承重能力。其实530mm×221mm×91mm的体积宽度上足以盛下13寸笔记本的家用搭配,即使换成较大的显示器承重程度也没问题,下方91mm的高度空间里大家日常使用的电脑标配键鼠小配件都可以完美放置。这抬高的91mm足以让原来弯腰低头的工作状态立即“昂首挺胸”起来,颈椎恢复到原来健康状态。

特色拓展,收纳随心

致力于电脑扩展行业多年的Orico/奥睿科在这一次的显示器增高架上把扩展也带给了我们,右侧支架兼备拓展坞功能。内侧为拓展坞连接电脑端口和预留的5V-2A供电口,外侧为拓展后的支持扩展4个USB3.0的接口,这就大大方便了整体的使用体验,增高架它可随插随用USB设备,同时使用键盘、鼠标移动硬盘,小风扇等USB设备,你甚至可以用这USB接口为你的手机等设备充电。随支架附赠1米数据线,一端连接电脑,另一端连接拓展坞性质的增高架支架脚就可以使用。

小结

Orico/奥睿科电脑显示器增高架在材质方面用最大诚意的特质铝合金和ABS抬高架把电脑抬高到了有利于日常使用舒适的距离水平,这话最不为过,增高同时更为桌面收纳提供了更大空间,我觉得感人的USB扩展方案还可以加上适配性更高的PD充电功能,这样来说不管对于电脑笔记本还是显示器,都能有更好的适配性,细节处彰显使用品味,太喜欢这感觉了,你动心了吗?

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 LST-4A 铝合金+硅胶 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1 铝合金电脑增高支架

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约