轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

2021-07-05 19:34:50 4点赞 2收藏 7评论

创作立场声明:本期商品来源自智能界网活动,但确保感受、体验真实。

对于文字工作者来说,每天在座椅上的工作时间至少有 6 个小时。长时间保持同一个 坐姿,肩膀和后腰都会感到不同程度的疲劳,因此挑选一款合适的电竞椅显得尤为重 要。 我之前使用过一些品牌的人体工程学椅,比如迩高迈思 Ergomax 的座椅,背部的包裹 感,贴合度,腰椎的支撑效果很好,而且造型也更炫酷一些。或是西昊则是人体工程学椅中的老品牌了,外形上比较稳重保守,人体工程学设计更优秀,乘坐体验也非常 舒适。而这次选择了一款在电竞圈很有名气的安德斯特电竞椅。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

从安德斯特官网的介绍可以看出,安德斯特一直致力于赛车座椅的制造,后期转为电 竞椅的研发与制造。目前已经和国内外多家电竞战队进行合作。本次我选购的是安德 斯特的新品轻享王座。

安德斯特电竞椅舒适家用椅子办公椅久坐人体工学椅电脑椅轻享王座2299元天猫精选去购买

一、安装

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

这么硕大的箱子,根据官方提供的提供的参数是 35kg,搬运起来着实有些费力。从正 面打开包装箱会有一个将尽1 米的硬纸板,纸板正面为产品名称,背面则是全彩的安 装说明书。这比用过的其他电竞椅的说明书大气很多,说明书的图片都是实景拍摄的, 而不是简单的线条图,阅读起来非常直观。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

在包装箱中,所有产品配件都整齐都摆放,依次拿出进行安装即可。开箱后看到椅背 的第一感受就是“壮观”,厚实坚固的椅背占据了包装箱里的大部分面积,想必这椅 背在安装之后一定能为后背提供强大的支撑感。 座椅靠背为欧式简约风,颜色为浅蓝色,个人很喜欢这样的颜色搭配。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

脚架采用铝合金材质,最大可承受 1136KG 的重量,非常结实。万向轮的外观设计类 似赛车的轮毂,滑动起来非常顺滑,转向也狠灵敏。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

轻享王座使用的是国际 SGS 认证的四级气压杆。在安全和可靠性上有很大程度的保障。

最后附上安装视频:

二、外观

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

轻享王座正面为浅蓝色,椅背侧边为黑色的包边设计,坐上去后,包裹感非常舒服。 轻享王座单从造型上来看,造型动感十足。双色的配色更突出了座椅的流线。座椅正 面和背面只有简单的品牌 logo,没有其他电竞椅那种夸张的文字显得非常简约。无论 家里的装修风格如何,轻享王座都很和家装主题很好的契合。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

在左右两个侧面,分别提供了挡板,可以挡住安装时的螺丝钉,让座椅看上去更有一体成型的感觉。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

铝合金的脚架搭配赛车轮毂样式的万向轮,使座椅下部更加精美。

三、材质

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

材质采用加厚亚麻布的整体设计,摸上去手感非常舒适,更加亲肤。相对与其他电竞 椅或人体工程学座椅,这样的材质不容易落灰,更加保持洁净,尤其对比我之前用过 的各种黑色的座椅,一周不擦,上面就一层灰尘。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

轻享王座的头腰枕都采用记忆海绵的结构。能够对乘坐者很好的支持,带来最舒适的 坐靠体验。现在正直夏天,经过这几天的长时间体验,在使用上,非常透气并不会感 到闷热。同时坐垫尺寸很大,可以轻松的盘腿坐在上面。

头枕方面,由于头枕采用捆绑安装的方式,捆绑的上下范围比较狭窄,即使捆绑到最 低的位置,也能只能靠着我的头的上部分,不是很舒服。

四、支撑与调节

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

官方提供了一张轻享王座内部的骨架图,在多个位置提供了支持的钢骨,在牢固性上 得到了保障。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

轻享王座靠背的调节方式采用右侧摇杆的方式调节,拨动摇杆后,通过背部施予座椅 的压力进行角度的调节。可调整的角度为 90-160 度,和官方描述的角度一致。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

扶手同样支持上下、左右(真正的左右,不是旋转)、前后的三个维度的调节。个人 非常喜欢前后调节的设计,我之前使用过的那些电竞椅,很多都没有前后调节,这样 不同的使用场景下,使用并不是非常方便。 扶手的边缘也采用斜面弧度的处理,在手落下时,更自然舒服。

五、舒适性

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

轻享王座的包裹感非常强,正常坐着使用电脑时,如果左右晃动身体,能明显感觉到 上身肩膀和腰部与座椅之间的挤压,椅背与身体完全贴合。座椅的中间部分比较低洼 (比较凹)两边则比较高,能将腿部完全包裹,坐起来非常舒服。

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

在靠背边缘以及座椅边缘,都有黑色的加绒设计,触感柔软。

六、总结

最后总结以下使用感受:

轻松享受生活-安德斯特轻享王座 体验

我本人 160cm,50kg,使用轻享王座时,整体坐感舒适,尤其是上半身腰部以及臀部能感觉到明显的支撑,尤其是腰部的支撑感受非常棒。同时扶手可以进行多角度可 调节,尤其对于我这种“胳膊短”的用户来说,也能找到完美的位置。

座椅整体采用亚麻布面的材质,透气性非常好,即使在夏天长时间使用,也不会感到 闷热。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1999元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1988元起

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)