让速溶饮品喝出“大师”感觉-AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1评测

2021-04-09 22:25:07 0点赞 1收藏 0评论

在现代快节奏的生活中,速溶饮品占据了家庭和办公场所较大的比例。虽然冲调方便,价格便宜,但是口味上却怎么也不能和专业人士调出的相比。这也是一块多就能喝到的,还是有很多人去花几十元到外面喝。速溶饮品口味不好的主要原因是使用热水冲泡,水温会直线下降,加上搅拌的时间和力度都不到,饮品无法得到充分的溶解,口味就无法达到最佳状态。

AIEECE艾晞是一个时尚健康科技品牌,此前已经推出了两款与喝有关的产品,包括迷你破壁豆浆机和智能便携电热水杯,无论的造型还是性能都非常的出色,这次又一次推出了AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1,将加热、搅拌智能的结合,是一款解决让速溶饮品更加美味的产品。

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1的整个包装没有过多的修饰元素,却突显出华丽的风格,灰色背景用淡金色的宫廷纹饰沟落出的边框,正面标注了产品的品牌和名称,侧面压制了产品参数、厂家的信息及联系方式。

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1采用了上掀盖的设计,内部由用海绵内胆包裹着产品,起到了有效的保护,产品附带的配件简单实用,并有独立的存放空间,随养生搅拌杯一起附带了说明书与电源线还有两个搅拌棒及杯刷。

AIEECE

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1采用了304不锈钢的杯身,在外面包裹一层ABS的外套增加了欣赏性,浅绿色的配色极富时尚的风格,给人典雅舒适的感觉,表面压制了菱形的花纹,并装饰了金属的条纹,很有质感。mini养生搅拌杯K1由杯盖与杯体组成,电源接口位于机身的底部,并有密封塞加以保护。

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1采用全触摸按键,设置有精煮养生、烧水直饮和冲泡搅拌三个按键,通过精煮养生按键可以在果茶、花茶、煲汤、甜品、燕窝、煮粥等六个功能切换,每选择一个功能对应的指示灯就会亮起,加以提示。并通过显示屏指示温度和时间。

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1的杯体采用了圆柱形设计,体积小巧,在杯口处设置有导流槽。杯盖为玻璃材质,并留有观察内部的开窗。杯身标注了最高水线。

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1底部为搅拌棒的固定轴,厂家附带了两枚心形的搅拌棒,并增加了扰流的横杆,搅拌棒安装无需工具,只要将顶部的凹槽插入固定轴就完成,取放都非常的方便。

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1的产品配备了安全的三项电源,有独立的接地线。

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1的使用非常简单,只需要根据选择的饮品准备材料,视情况加入适量的水(注意一定要先放固体后放水,总体积不要超过最高刻度)。然后将杯盖与杯体固定,通过功能键选择对应的模式,启动mini养生搅拌杯K1开始工作。在精煮养生、烧水直饮两个模式下,搅拌棒不会工作,搅拌杯会智能的进行熬煮等步骤,自动完成。在搅拌功能下,搅拌棒进行搅拌工作,而不加热。养生搅拌杯独有的扰流条,搅拌棒旋转的向心力会将材料不断的贴近中心,放置溢出杯外。AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1采用的接口电机,不仅转速快,噪音也控制的很好。

本人选用几种饮品进行测试

花果茶】花果茶具有非常丰富的维生素,非常有益人的身体,尤其是在下午茶的时间饮用,可以缓解工作的疲劳。花果茶只要将各种水果切块,一起放入养生搅拌杯中,选择果茶功能,三秒后自动开始工作,一般15分钟左右就可以完成。完成后就会进入保温模式,恒温在60°保持24小时。

【速溶咖啡】速溶咖啡是熬夜族必备的饮品,平时认为用热水一冲就可以喝了,但是总也喝不出来咖啡店的味道,一个是水温不能恒定,另一点就是搅拌不够均匀。用将速溶咖啡放入养生搅拌杯加水后,启动烧水功能,设定温度为100度,加热后进行搅拌功能十几秒就可以充分溶解,一杯绵柔细腻,香气四溢的咖啡就完成了,搅拌后的咖啡没有颗粒,相比摇杯的效果还要好,丝毫不亚于外面的咖啡店。

【烧水】AIEECE艾晞便携mini养生搅拌杯K1还可以独立的烧水,水温从40°、45°、50°、55°、60°、70°、80°、100°等8段精准调温,以此循环,温度选定后三秒开始加热,当达到设定的温度时,水水杯停止加热,并进行保温。不同饮品需要不同温度的水冲调,在100°下可以冲泡咖啡,80°是比较适合花茶的温度,而对于有小孩子的家庭,一般饮用在50°左右,45°作为沏奶是最为合适的。

AIEECE艾晞便携mini养生搅拌杯K1还可以进行煲汤,做法与果茶类似,只是选择煲汤功能就可以完成,搅拌杯会自动调节温度和时间,不必人为的干预,省时省力。而搅拌杯的功率只有300w,就是在宿舍也可以使用,450毫升的容量完全满足一个人的需要。

【试用总结】

AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1外观小巧美观,便于携带,环保的材质让使用更加放心。操作简单,转速高,噪音低,搅拌均匀,加热快,功能丰富,保温性能非常出色,提供了40°到100°多种温度选择,全自动智能工作无需人为干预。不论是家庭还是外出都非常的适用。

(本人试用数据仅限于本人使用的设备,由于设备个体差异与其他设备数据会存在不同)

魔膳师 保温杯

魔膳师 保温杯

不锈钢保温饮料杯

不锈钢保温饮料杯

膳魔师(THERMOS)保温杯男女情侣个性水杯新款弹盖JNL升级款JNR系列 米色500mL

日本象印(ZOJIRUSHI)保温杯水杯子不锈钢轻量真空男女商务办公弹盖车载防漏泡茶杯 SM-WA36-HL 银色360ml

杯具熊(BEDDYBEAR)保温杯带吸管儿童水杯316不锈钢儿童水壶630ml三盖口袋款 3D版-一禅小和尚(联名款)

大嘴猴(Paul Frank)316不锈儿童保温杯带吸管三盖水杯600ml防摔幼儿园PFD059 樱桃粉

优仅ALL-JOINT儿童水杯 女 韩版清新可爱保温壶 儿童独角兽水杯 带吸管不锈钢保温杯 帽子猪

杯具熊(beddybear)浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水杯 小蜜蜂280ML-直吸

杯具熊儿童水杯吸管保温杯大容量男女学生316不锈钢水杯宝宝便携户外杯子带杯套 粉色萝卜兔520ml 萝卜兔

象印(ZOJIRUSHI) 不锈钢真空保温保冷杯直身防漏办公水杯子保温杯 SM-LB48-BZ 黑色 480ml

yome保温杯水杯男女学生个性创意潮流杯子便携简约大容量儿童杯 藏青 大饼营

杯具熊(beddybear)浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水杯 小瓢虫280ML-直吸

杯具熊(beddybear) 韩国不锈钢保温杯女弹盖杯子焖粥杯情侣杯礼品定制 草莓杯 480ml

杯具熊beddybear儿童保温杯大容量带吸管带直饮两用316不锈钢内胆婴儿宝宝保温户外便携水杯 大圣黄

杯具熊(beddybear)浮雕学饮儿童保温杯带手柄带刻度宝宝吸管小号保温杯便携水杯 小鱼280ML-直吸

大嘴猴(Paul Frank)316不锈儿童保温杯带吸管三盖水杯600ml防摔幼儿园PFD059 童趣红