俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

2021-03-26 23:47:00 114点赞 118收藏 14评论

创作立场声明:本文测评产品来自老母亲的关怀~

一、前言

能输出本文,离不开老母亲对我这个漂泊在异地打工人的厚爱,所以在文章开始前,势必要先例行感谢一下我的老母亲。

前段时间工作压力大,有天和老母亲视频哭诉,每天都有做不完的工作,忙到天昏地暗、腰酸背痛。

说者无心,听者有意。

没过两天,便收到了快递的电话,说有一个按摩椅要入户安装,问我什么时候在家。

一听安装按摩椅我头登时大了起来,印象里按摩椅体积都不小,我住的小房子,哪里容得下一尊大佛。于是就近确定了时间,忙赶回家看究竟怎么回事。

当看到放在楼道里的按摩椅箱子时,我整个人是拒绝三连的,“太大了吧、我果然不配拥有这么大的按摩椅、现在退货还来得及吗”的想法循环在我脑内播放。

没想到安装箱是唬人来的,实际上的西屋Q3按摩椅大小相较于常规的按摩椅来说可以算是青少年版了。

配送师傅在门口拆下了快递箱,这款西屋按摩椅便现了真身。

西屋品牌介绍:

西屋这个品牌我是了解的。

美国百年老品牌,世界五百强的企业,自1886年以来一直致力于将最先进的技术与产品带入到普通民众的生活中,发展至今,西屋生产的产品始终与改变人类生活的技术紧密相连,无论是家用智能电器,还是清洁能源的应用,西屋始终走在同类品牌的前列,实力杠杠的。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

这款西屋Q3按摩椅,同样承袭了西屋一贯的高水准。

二、西屋Q3晒单

配送的师傅把按摩椅搬进门,按照我的要求摆好了位置,一插电按摩椅就能用了。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

自己手动量了一下,这款按摩椅的长宽高分别为72和113厘米,实际占地面积也就0.8平米。

一格多一点儿地砖的大小。小巧不占地,放在我的小客厅里一点儿都不突兀。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

别看它”个头不大“,但坐宽设计得一点儿都不含糊,接近两百斤的小赵坐上去,空间还有富余呢~

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

老母亲对我的喜好把控得死死的,选的按摩椅颜色都是我喜欢的橙白配色。银白色外表和客厅内的装设风格比较相称,内里的橙色又为整体添附了一抹亮点。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

橙色的坐垫足足填充了一指厚的海绵,坐在上面跟坐在沙发上似的,软乎乎的,一点儿都不硌屁股。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

这款按摩椅的用法设计非常简单,没有遥控器,没有繁琐的功能按键,操作全靠右手边这一触控式面板。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

实际使用起来省心很多,上手扭一扭旋钮,按一按按键,便能快速学会操控按摩椅,根本不用费心翻什么使用指南,对老年人非常友好。

触控面板上的旋钮左右扭动时,可以调节按摩椅的角度,无论是坐着还是躺卧,轻轻一扭便能切换不同的姿势。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

尤其是无极零重力躺卧,超级推荐大家试一试,简直不要太放松!上次我躺着按摩时,因为太舒服竟然睡着了,直到凌晨冻醒了才发现我还在按摩椅上......

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

触控面板前方还贴心设置了一个USB接口。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

像我和小赵这种手机电量低于50%就开始焦虑的人,坐上按摩椅,第一件事便是插上电源给手机“续命”。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

按摩椅的两侧内部还有两个双环绕立体音响,手机连接蓝牙就能播放音乐。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

一天里最让我觉得惬意的时光,便是敷好面膜、躺着按摩时,拿它来播放喜欢的歌单。那感觉仿佛置身于“我们的歌”综艺录制的现场,一场妥妥的听觉盛宴。

二、西屋Q3的个人体验

之前休息日我和小姐妹最喜欢的事情便是去她家附近的某良子按摩续命。现在有了西屋按摩椅,我俩按摩店也不去了,一有时间她便来我家蹭按摩。

西屋的这款按摩仪有着125厘米的双SL导轨,按摩超强,从颈肩持续到腰臀一步到位。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

四大仿人手按摩手法也真是令人服气,揉捏、敲击、揉敲、指牙它通通都会,而且按摩的手法更适宜人体构造。

像是骨骼比较多的肩背部,它采用的更多的是揉和捏的手法,不会有捶背捶到骨头疼的感觉,而臀部则主要是敲击的手法,感觉像是有两个小拳拳在疯狂敲打在屁股的肉肉上,温柔中带点儿力度,巴适得很~从上到下按摩一组,整个人都酥软了下来。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

除了125厘米的超长双SL导轨一体化按摩外,这款按摩椅还能指哪里就按摩哪里,肩颈部压力大时按上行的按钮按摩肩颈,腰酸背痛时按下行按钮揉捏腰背,听话度满分,恍惚间我还以为我请了个专业按摩师回家呢。

有时候工作忙,坐在工位好几个小时都不挪窝,下班到家一摸自己的小腿,肿得跟猪蹄一样,拿热水泡一泡都不见好转,真真儿体会到了什么叫死猪不怕开水烫。

臀、腿部的动态气囊包裹按压手法仿佛是为我这种久坐办公室的打工人度身定做的。用气囊的起伏来包裹按压小腿和臀部,温柔右不失力道,放松经络的同时还能够快速消除腿部的浮肿,美女的小细腿就这么保住了!

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

触控面板上的加热功能一开,腰背部便能感觉到适宜的加热温。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

这个功能就很像是现在车上面的座椅加热功能,智能开关,可根据个人需求和室内的打开,像我家的客厅是背阴面,一年三季都会觉得有点儿阴冷,打开加热功能后,按摩的过程也是保温的过程,敲酥胡~~~

四、总结

拥有西屋的这段日子,我可以拍着胸脯说自己是这个世界上最幸福的打工青年了。

不论加班到几点,只要一回到家,立马拖鞋上坐,开启按摩模式。

而且更神奇的一点是,只要想到家里还有一个智能的按摩师在等着我,我连加班时工作的效率都提高了,简直可以说是归心似箭。

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

不仅是我一个人,就连小赵这个总不着家的人,回来一次的舒适度也有了极大的提升。

上周他出差回来,一直霸占着按摩椅不肯挪窝,非说要享受够一周的量,才肯罢休。

总得来说,我觉得这款西屋Q3的按摩椅还是非常值得入手的,尤其是对于小户型家庭来说,它的尺寸不会占用过多的面积,功能又比较齐全,一家老小使用都没有问题,而且大品牌背书,质量也更有保障。

所以如果近期有采购按摩椅需求的话,强烈推荐这一款啦~

俘获我身心的那个它——西屋Q3按摩椅使用体验

美国西屋(Westinghouse)Q3多功能按摩椅家用全身电动揉捏沙发迷你小型SL导轨省空间送老人4799元京东去购买

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

西屋 Westinghouse) S610按摩椅家用全身太空舱十大品牌电动3D按摩椅2023新款按摩沙发豪华尊享送老年人生日礼物实用 冰川白【新色上市】

西屋电气 西屋(Westinghouse)S320家用3D按摩椅全自动太空舱按摩沙发全身电动按摩躺椅送家人实用 普鲁士蓝

西屋(Westinghouse) 3D按摩椅S900家用按摩椅太空舱2023全身按摩沙发豪华尊享老年电动按摩送老人实用 夜幽蓝

Westinghouse 西屋电气 WMC-S700 按摩椅

西屋电气 西屋(Westinghouse) S610按摩椅太空舱2023家用

Westinghouse 西屋电气 WMC-S560 按摩椅

西屋电气 WMC-S800 按摩椅 玛雅灰

西屋电气 WMC-S800 按摩椅 玛雅灰

西屋电气 西屋S560家用按摩椅

西屋电气 西屋S560家用按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S600 按摩椅 伯爵蓝

Westinghouse 西屋电气 S300P 按摩椅 午夜蓝

Westinghouse 西屋 WMC-S400 按摩椅 咖啡棕

Westinghouse 西屋电气 WMC-X5 按摩椅 丹青石蓝

Westinghouse 西屋电气 WMC-X7 按摩椅 香槟金

西屋S500P按摩椅家用全自动全身多功能智能豪华沙发老人电动新款