初晓敏:9.9万落地 它能满足你对人生第一台车的需求吗?

2021-03-12 21:54:18 28点赞 32收藏 48评论

还记得你人生的第一台车么?还记得是哪个瞬间让你在心中埋下种子么?当我再回想自己的第一台车时,就好像“初恋”的感觉。来听听关于它,我的故事,也说说你们的故事吧。

初晓敏:9.9万落地 它能满足你对人生第一台车的需求吗?

• 好家伙,我直呼好家伙

• 10万买个秦plus dmi不香吗? [想一想]

买没有购置税,除了仪表盘简直血洗普通燃油车

真不香 不香 不香

• 我买的是逸动2018争锋版,1.6升。现在都没有了。落地价也是10万。很满意,配置跟现款最高配差不多。如果没有爱信6AT我不会买逸动。。我最看中的是爱信6AT,

你看中变速箱 厉害 厉害

加一,可惜长安调教的真不行

• 这个女的比那个光头看着舒服点。

主要是看腿比较舒服 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

P的图,多看看就知道这腿不值几个亿 [不好意思]

• 不顺畅带来的激烈驾驶感受……神车评

• 这车1.4T发动机被爆漏油,发动机和变速箱有问题的车我不太敢买,修不起

• 长安,先来解释解释长安CS75 plus后防撞梁的事吧,1MM的厚度,抗压91kg(是的,你没看错,公斤。在B站懂车帝上看的拆解,当场就惊呆了。)。我这一代35车主都没脸出门,一出门就有人问,你那防撞梁是不是也是纸片。

1mm的防撞钢梁??? [邪恶] 那长安是有迷之自信啊

中保研碰撞测试不是有结果嘛。后侧碰撞不也有了嘛…怼你,你就问说我这烂车只有这水平,你的咋样…

• 秦dmi落地也11w,市场要洗牌了,将来奇瑞主打低端,比亚迪长城平分市场

吉利去哪里了?

吉利要走夏利老路,轿车干不过比亚迪秦,suv干不过长城哈弗,只有领克这种高端和日系三剑客强市场

• 这车估计不好开

• 车若初见 你好拉法

• 晓敏现在在哪个平台?

• 大长腿多少

• 百年福特,然后什么的来着 [邪恶]

毁于长安 我是老实人

• 不错,这就是我的第一辆车,高速市区三七开,长期油耗能到6.8,还是很不错了。LED贼亮,夜间闪瞎远光狗

• 爱了爱了爱了(。・㉨・。>ノ♡

• 看了前面的几分钟,这个系统真是劝退

• 纯视频?那我不会去B站看啊

亲爱的值友您好,为向大家提供更多元化的内容,因此我们新增了视频版块,当前推荐的内容可能给您带来了困扰~小小值已收录您的反馈并会认真阅读、整理,同时我们也在优化当前视频的筛选规则,力争为您提供更优质的内容与观看体验;若您对我们的视频版块或视频内容有任何建议,欢迎您在 APP-我的-设置-建议反馈 中给我们留言,感谢您对什么值得买的关注与支持!

• 买长安车,在网上发出来就是找喷啊…防撞梁呢,麋鹿测试,马力虚标…都会来问候你一遍。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]