资讯

realme真我 还发布了 Buds Air 2 真无线耳机、主动降噪、类钻石Hi-fi单元、25小时续航299元

2021-03-31 16:13:09 11点赞 35收藏 28评论 直达链接

除了真我GT Neo真香机,realme真我还带来了Buds Air 2真无线降噪耳机,低延迟、高素质振膜、当然主要还是ANC降噪。然而,它只卖299元,目前已开启预售,将在4月8日正式发售,感兴趣的可关注。

realme真我BudsAir2TWS真无线蓝牙耳机蓝牙5.2苹果荣耀小米可用动感黑299元京东去购买

真我Buds Air 2拥有圆润造型设计,设计灵感来源于鹅卵石,机身有撞色拼接处理,腔体是磨砂工艺,防滑不易粘指纹,而耳柄是电镀工艺,这种设计不再是那么的沉闷缺乏美感。真我Buds Air 2有动感黑和空灵白两种配色,其中空灵白很显高级,电镀处理的银色很有金属感。

主打ANC主动降噪,内采用一颗R2芯片,降噪深度可达25dB,还有多场景降噪模式以及环境通透模式,每支耳机都有麦克,都支持背景降噪。

真我Buds Air 2内采用高素质10mm直径DLC类钻石Hi-fi单元,具有超高硬度,耐腐蚀,耐磨损特点,音频延展性更好,还原度更高,失真率低至0.5%,精准还原录音室原音品质。

另外,由知名百大DJ大师调校,采用全新Bass Boost+复合低音强化方案,比此前低音更优秀,充分展现类钻石单元实力。

续航方面,最长可提供25小时续航,应该是算上充电盒的总续航。官方表示,即使全程开启ANC降噪,单耳也可以续航5小时,支持快充,充电10分钟,能听歌2个小时。

最后,支持蓝牙5.2、开盖闪链、IPX5防水以及88ms低延迟传输,游戏信号延迟降低35%。

价格299元!ANC降噪,高素质单元,25小时总续航,快充,感觉怎么样?欢迎下面评论留言。

realme 真我 Buds Air 真无线耳机

realme 真我 Buds Air 真无线耳机

realme 真我 BudsQ 豆式蓝牙耳机 黑色

realme 真我 BudsQ 豆式蓝牙耳机 黑色

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

realme 真我 Buds Q 入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Q 入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 BudsAir RMA201 真无线蓝牙耳机 黄色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色